ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Энтократий. Полярная звезда. » Энтократий. Полярная звезда.

Энтократий. Полярная звезда.

Сообщений 201 страница 210 из 402

201

Это рассказ моего одногруппника, Сергея Смирнова. Он - известный российский писатель, фантаст (Сергей Арбенин), жил и умер в Томске, в своей одинокой бедной квартире...

БЕШЕНЫЙ ЗАЯЦ

Недавно в троллейбусе подрались.

А началось с того, что мужик, который в кабине с водителем ехал, вдруг выперся в салон и давай орать, чтоб билеты предъявили. Суета, давка. А этот, который выперся из кабины, - здоровенный жлоб - руки растопырил, никого к дверям не пускает, и орет, чтоб никто к компостерам не приближался. А уже остановка. И народ попер.

Вроде все в норму пришло, все билеты предъявляют, и вдруг слышно, один парень, волнуясь, говорит:

- А у меня уже проверяли!

А этот жлоб ему - мол, еще раз проверим, это ничего.
      А парень вдруг закричал, закричал, закричал, потом руками замахал, и глядим - вот она, драка. Водитель тоже вскочил, из кабины выпрыгнул. Давай они вдвоем парня метелить. А в проходе неудобно, и им больше достается. Тогда они этого парня к себе в кабину потащили.

А сзади бабы стояли - ухватили парня за куртку, не пускают.

Шум, матюки, конечно, - чистое зверство.

Затащили они-таки парня, и что-то там, за дверцей с занавеской, с ним делают. Только стук слышится.

Бабы - в голос:

- Убивают! Люди добрые! - а потом в кабину: - Выпусти парнишку! Открывай двери!

И в стенку кабины колотят.

Тут двери открылись, парень появился. Руками машет, злющий такой, и на баб:

- Вам чего тут? Куда лезете, такие-растакие?

- Да мы ж тебя защищаем!

- А меня не надо! - кричит он и опять на кабину прямо бросается.

Бабы вцепились в него:

- Куда? Убьют же!

А парень отбивается и угрожает.

Тут двери в кабину опять открылись.

На пороге стоит здоровенный, который хотел, чтоб ему билеты предъявили. И на него смотреть страшно. Нос, конечно, расквашен.

- Всем стоять! - орет (а глотка здоровая). - Счас к диспетчерской едем, наряд вызовем, все в кутузку пойдете, гады!

А парень на него так и наскакивает, так и наскакивает!
      Спасибо, бабы цепкие попались - держат. Но из последних, видно, сил. И кричат водителю:

- Да открой двери, выпусти ты его за ради Христа - поубивает же всех!

Ну, тут водитель видит - заяц, действительно, бешеный попался, - и двери открыл. Бабы парня в охапку схватили и вывалили на улицу.

Троллейбус поехал, а парень вывернулся, от баб оторвался, и - бегом за троллейбусом! И пинал его в зад, пинал! Всю железку своими ботинками извазюкал! Троллейбус наподдал, - помчался. Рогами по проводам визжит, как поросенок резаный.

А потом, главное, парень этот возвращается к бабам и говорит:

- Чего вы, - говорит, - ко мне пристали, падлы?

Одной женщине даже плохо стало от такой благодарности.

А он помолчал-помолчал, да и говорит:

- Спасибо, конечно.

И ушел.

Вот чем иногда проверка билетов кончается.

Ладно, хоть никого не убили...

0

202

Энтократий, спасибо! http://s7.uploads.ru/4GBQC.gif

0

203

МНЕНИЕ ИЗУМЛЁННОГО ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ

Последние серии, даже с голосованием, смотрю в полусне. Как и весь советский народ, осуждаю, конешна, голую Таню, которая плевала в блины. Молодежи советовал бы брать пример с серьезного человека Гобозова Александра. Он, слышали, как рассказывал? Я, говорит, тока зашёл на этот участок, чувствую: "МОЁ!" Потом, правда, достал Никиту и остальных рассказами о том, как он строиться будет. Дескать, ничЁ капитального, фундаменты нафик, кирпичи там всякие и железобетон. Понятно, ответил Никита, хоть я ничего в строительстве не понимаю, ты шалаш будешь строить, как Ленин в Разливе.
     А в это время юная Насратян, которая еще не знала, что быть ей Крупской в шалаше, вместе с мамашей строила гнусные планы по сравнительно честному отъему квартиры Гобозова, без пяти минут крупного землевладельца. Светлана Михална сказала, плевать нам на этого дурачка, у которого в мозгу кислорода не хватает - пусть сидит на своей земле, но сперва квартиру перепишет на нас, а мы её довыкупим.
     Миллион отдадим ему, квартиру в Волгограде продадим, два миллиона выручим, еще на три ипотеку возьмем. Одного тетка не учла: она сейчас ипотеку на свою "зарплату" в Дурке примеряет (около ста тыщ, предположим), а если Насратянов попрут за ворота, то с каких шишей платить кредиты будет?
      Еще разоблачили сценарий Задова. Они там приноровились: сперва пишут сценарий кому-то, например, Тодерикам, а потом сами же этот свой сценарий и разоблачают. А то, вишь, повадились на форумах писать: в Доме-2 всё по сценарию! Нет уж, пусть думают, что всё реально, это хомяки сами сочиняют про себя истории.
       А Сашке Задову, между прочим, очень нравится себя юным Ромео на перепутье ощущать. И выбирать между двух Джульетт ( у обеих, кстати, есть пластиковые карточки, на которые с ТНТ зарплата капает). Лысый политрук, конечно, настроение подпортил: "Ты, - кричал, - крыса! Ты у людей деньги воровал!" Ну тут Либа вступилась: "Его за это выгнали!" Так сказала, будто Саша ОТСИДЕЛ и теперь снова пришел на проект с чистой совестью.
       Настя, бывшая сожительница Пинкода, пока он ихнее заселение отложил, переночевала с Никитой за балдахином. Видимо, чтоб наутро к Саше придти и сказать: "Ты лучше!"
      А Пынзари что? Ждут, наверно, когда придет на проект художник, икону с Дуси писать: "Благочестивая дева Дария" или что-то в этом духе. Ну вот поднимите руки, кто помнит, что эта Дуся в пьяном состоянии в стриптиз-клубе свою еще не укрепленную силиконом сиську мужикам показывала? Видите, нет таких! Еще скажите, что она своего любимого супруга последними словами называла в пылу ссоры и орала: "Положи на стол ключи от машины, которую моя сестра купила!" Ничего такова-этакова не было.

0

204

Ничечка, Добрый вечер, Ничечка) Простите моё долгое отсутствие) Ничего интересного в ДД нет, и в сон клонит по этой причине)

0

205

Энтократий написал(а):

Ничего интересного в ДД нет

И слава Богу)
Твои стихи, воспоминания, рассказы друзей - очень ценим и всегда ждём.

0

206

Энтократий
Тролейбус-класс, ну и ДОМ до кучи, по больше рассказов, по больше очерков , зарисовок......."очень конфеты мне ваши нравятся,.....такие замечательные..."
http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

0

207

Спасибо большое, Ничечка и Боб)

0

208

МНЕНИЕ ИЗУМЛЁННОГО ЗРИТЕЛЯ

Иногда такое ощущение, что в ДД мы видим подобие детского сада. Малышу Никите дали девочку Настю. Настя пожаловалась воспитательнице Бузовой, что Никита с ней не играет (то есть не развлекает), а возится со своими игрушками - телефоном, ноутом, да еще и в соцсетях с другими девочками переписывается. Игрушки все у Никитки после этого забрали, он на Настьку обиделся. А к мальчику Гобозову приехала мама. Он-то её слушается, но девочка АлиалЁ маму не взлюбила и отселила в другой домик. А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ воспитатели еле-еле помирили драчуна Пынзюка с переростком из старшей группы Русей. Кто-то из них, кажется, еще другому письку показывал.
     Как профессиональный педагог, изучивший методику Антона Макаренко (работа с трудными детьми) могу сказать, что очень слабые в этом детсаду кадры воспитателей. Они во многом малышам потакают, за драки наказывать боятся. И еще постоянно нарушается режим дня. Следствие всех этих недоработок - большая текучесть воспитанников в ДДУ - детском дошкольном учреждении - на реке Истре.

0

209

И родителей периодически вызывают, а всё без толку, мамочки сами горшок поделить не могут.)))

0

210

Bob написал(а):

И родителей периодически вызывают, а всё без толку,

дык, только на родителей и смотрим, они ж от чистого сердца приехали  :rolleyes:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Энтократий. Полярная звезда. » Энтократий. Полярная звезда.