ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Энтократий. Полярная звезда. » Энтократий. Полярная звезда.

Энтократий. Полярная звезда.

Сообщений 231 страница 240 из 402

231

МНЕНИЕ ИЗУМЛЕННОГО ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ
Спасибо, Энтократий
https://forumavatars.ru/img/avatars/0012/6e/7d/81-1358669819.jpg

Карякина придумала себе пседоним - Камирен, но моложе от этого не стала. Простоватый Задов назвал её Камерун, что баллов ему не прибавило. Не понятно, за что выгнали негрову Веру, если и остальные притворяются. Особенно индеец Джо (буду так звать Женька) и Хуля. Искренним было только желание Каряки поехать и побухать в кабаке и курнуть чего-то там... Смешной был вязаный чепчик у Рустамки - в любом другом месте его могли в таком прикиде увезти в психушку) Или я отстал от жизни?) Рустам впился в Веру - ты, мол, притворяешься на камеры. Пардон, а другие что делают? Видимо, Вера какие-то условия поставила оргам - её сразу и погнали.

Борода с этим взбитым коком выглядит жалко - понятно, что НИКУДА, кроме Дурки её не возьмут... Что там еще было? Конечно, самый яркий момент - сцена разговора Пятачка и Светки. Каждая пыталась в диалоге доказать сценаристам, что она может "мутить".

0

232

Спасибо, Энтократий
Если уж Кудрявый взял на себя роль полицая, выгоняющего "на расстрел", как в повести Василя Быкова: "Добровольно, но обязательно!", то давайте поможем ему выстроить эту "расстрельную" очередь к воротам.
Как считаете, кто там искренний? Хуля? Ах, как она замлела, когда два петуха начали бросаться друг на дружку, толкаться грудью! И эта её единственная фраза, достойная Эллочки-людоедки: "В себя поверил, что ли?!" Лохом, она, кажется, тоже Краснокожего называла? И где у неё искренность? Недаром Бородина ей на Лобном вчера сказала: "Ты за всё время НИ ОДНИХ отношений не построила!" То есть спала-то со многими, а не удержала ни одного! Вердикт - ЗА ВОРОТА!
Кто там следующий? Индеец Джо, вызвавший на подмогу свою разбитную маму (в смысле умеющую разбивать молодые пары) Он искренен только в поглощении пищи. Долой Краснокожего!
Теперь дошли до черных фигур на шахматной доске Дома-2. Либа на королеву явно не тянет, сейчас она играет роль придворной дамы при Корякиной. Даже шута для опробования тела Задова. Иди, говорит, переспи с ним, потом расскажешь! Так вы, сценаристы, определитесь, кому назначаете чернокожую Джульетту? Тем более она вам не шестнадцатка - из койки в койку прыгать!
Сперва уверяете её и нас, что она влюблена в Задова, потом вдруг выясняется, что "есть эмоции" к Андрею, похожему на Барзикова. Тот орёт, мол, я не Байрон, я другой! НО, вроде бы, не прочь попробовать черного комиссарского тела. Одновременно он же (!) пишет записочки Кутузовой: "Ты мне нравишься!" Почерк, конечно, не его, а кого-то из аппаратной.
Пальму первенства в притворстве я отдал бы Корякиной. Ну и её партнеру Задову, конечно. Она вообще мне старуху из сказки Пушкина напоминает. Теперь, видите ли, ОНИ ХОЧУТ кольцо с брульянтом! Недорогое - "ляма за полтора". Это ответ Карякиной, намек, точнее, оргам: хотите, чтоб я с плебсом мутила - спонсируйте! Габисратянам же свадьбу оплатили, а я чем хуже?! ­

0

233

Спасибо, Энтократий
А вам не кажется, что Краснокожего используют как нового Коляна?) Недаром и Аля назвала его "без пяти минут хедлайнером". Вождь охотно вошел в эту роль, наедине с собой исполняет голышом танцы на камеру - что, кстати, вполне оправдывает надпись "Палата номер шесть", любовно сделанную Хулей. А как он изобразил "собачью" позу в танце на заказ для Бороды?) Разумеется, в роли Коляна индеец Джо не обижается и на многократно повторенное пьяной Хулей слово "Лох!"
   Кстати, про Хулю. Классно девочка Саша на кастинге уточнила, показав себе по пояс: "Это такая маленькая и черненькая?" Напившись "соку", Хуля забыла про осторожность, обзывала на Лобном Краснокожего, страстно ерзала на коленях новенького Жени и говорила, что готова хоть сейчас уехать. "Мне стыдно за тебя!" - лицемерно увещевала Борода, с разрешенья которой Хулю и напоили красным вином.
    А вообще в СМС-чате кто-то правильно написал, что скушно без клоунов Гобозовых. Так и осталось загадкой местонахождение Пятачка. Если она в больнице - надо отдать должное старушке, которая даже с капельницей в вене "участвует в жизни коллектива", поддерживает интригу.
     Кого, ну кого, скажите, кроме Пятака, представлять оргам почтенной публике? Двух старых Мими, измученных многолетним участием в светских тусовках, пресыщенных и алкоголем, и мужиками, и кальяном, и прочими "запретными плодами" московской ночной жизни. Вот сидят они рядом - Каряка и Кутуза - похожие одинаково отпластиченными рожами, пустыми глазами, с паклями жидких волос... И легко представить их с сигаретой, с бокалом в руке, но только не с книжкой, конечно!) И чем захотел удивить Няньдом свою "бедную" Лизу? Дежурной аэротрубой, с которой у ДД договор на обслуживание?

0

234

Спасибо. Получил истинное удовольствие. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

235

Bob
Ежик
Баб Шура
Ничечка
Спасибо вам всем!)

0

236

Энтократий

http://www.stihi.ru/pics/2009/10/03/600.jpg

0

237

Спасибо, Энтократий

ЧТО ЭТО БЫЛО?
Простите, смотрел не совсем внимательно, но, вроде бы, тетка Карякина ушла навовси? Даже попросила, чтобы её ПРОВОДИЛИ К ВОРОТАМ. Зрители в СМС-чате разразились радостными криками: "Ура! Каряка ушла!" Рано радовались. Силиконовая Губа засела на последней линии обороны - в домике админов, напоминающем ночлежку нелегальных таджиков. Туда подослали Задова, чтобы он сказал ей: "Ты гадина!" Вроде бы всё уж на этом, окончательно попрощались?
    Нет, смотрю, Каряка тащит кудой-то чемодан-параллелепипед громадных размеров, видимо, со шмотьем Пыздарей? За которое Задов должен расплатиться. Потом раздетая до подтяжек дамочка не совсем адекватно бегает уже по мужской спальне, сметая всё с тумбочки Задова. Что это было, товарищи? "Двойку", "кол" сценаристам за развитие сюжета! Сестра-близнец Каряки с такими же силиконовыми губьями - Кутузиха - подобным же образом изображала два дня подряд страсти роковые с несчастным Кузнецовым. Как гриЦЦа, ноу коммент!
P.S. Смешной Женёк с усиками - похож на молодого рыжего фюрера...

0

238

СТИХИ ДЛЯ МАМЫ

СТАРОСТЬ, ТЫ ИДИ ДРУГОЙ ДОРОГОЙ!

Снежные узоры на окошках
Выткала студеная зима.
Старость, погоди еще немножко
Мою маму жарко обнимать.

Посмотри, в каштановые пряди
Не продеты нитки седины,
Посмотри, как много с нею рядом
И подруг, и близких, и родных.

Снова чаем мама нас напоит,
Пирожков с капустой напечет,
Стол, как в детстве, от души накроет,
Жаль, уж сказку на ночь не прочтет.

Мама – символ счастья и удачи,
Для детей – пример и образец,
В жизни это очень много значит:
Ощущать тепло родных сердец.

Если заболеем – ей тревожно,
Она просит горло показать…
И бывает просто невозможно
Своей маме в чем-то отказать.

Старость, ты иди другой дорогой,
Не стучи клюкою в нашу дверь,
Нашу маму за плечо не трогай
Пожелай ей правнуков теперь.

0

239

МАМУЛЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Дожди сменяются метелями,
Стучится в двери Новый год:
Вот так неделя за неделею
Проходит дней круговорот.

И всё течет, и всё меняется,
И даже климат на Земле,
Но только мамочка не старится,
Она главнее всех в семье.

Накормит колобками вкусными
И сходит с внуками в кино…
Нас называет непослушными,
Хотя мы взрослые давно.

И кажется, что снова прошлое
Зашло к нам в дом на огонёк,
И вспоминается хорошее,
Как летний солнечный денёк.

И снова прыгаем мы в «классики»
С сестренкой Любою с утра,
И будни нам как будто праздники,
И жизнь как будто бы игра.

Мы благодарны маме с бабушкой
За те счастливые года,
Такие вкусные оладушки
Не ели больше никогда.

Как много слов еще не сказано,
Течёт шампанское рекой…
Ты лет до ста прожить обязана –
Красиво, бодро и легко!
15января 2013 года.

0

240

Товарищу студенческой юности в день его рождения
ВСЕ ЖУРНАЛИСТЫ ПОПАДАЮТ В РАЙ

Возьми скорей гитару, старина,
На наш с тобою возраст не смотри!
Давай-ка я налью тебе вина:
Опять гулять мы будем до зари.

Обнимемся и вспомним мы вдвоем
Оставленных, далеких, дорогих,
Ах да, прости, конечно, мы не пьем,
Но пригуби хотя бы, пригуби!

Помянем маму, сына и отца –
Нас тоже ждет благословенный край –
Ты знаешь, что у жизни нет конца:
Все журналисты попадают в рай…

Душа дрожит натянутой струной,
Ты как никто умел меня понять,
Поговори о будущем со мной,
А прошлое не станем вспоминать.

5 июня 2012 года.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Энтократий. Полярная звезда. » Энтократий. Полярная звезда.