МНЕНИЕ ИЗУМЛЕННОГО ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ
Спасибо, Энтократий
Если уж Кудрявый взял на себя роль полицая, выгоняющего "на расстрел", как в повести Василя Быкова: "Добровольно, но обязательно!", то давайте поможем ему выстроить эту "расстрельную" очередь к воротам.
Как считаете, кто там искренний? Хуля? Ах, как она замлела, когда два петуха начали бросаться друг на дружку, толкаться грудью! И эта её единственная фраза, достойная Эллочки-людоедки: "В себя поверил, что ли?!" Лохом, она, кажется, тоже Краснокожего называла? И где у неё искренность? Недаром Бородина ей на Лобном вчера сказала: "Ты за всё время НИ ОДНИХ отношений не построила!" То есть спала-то со многими, а не удержала ни одного! Вердикт - ЗА ВОРОТА!
Кто там следующий? Индеец Джо, вызвавший на подмогу свою разбитную маму (в смысле умеющую разбивать молодые пары) Он искренен только в поглощении пищи. Долой Краснокожего!
Теперь дошли до черных фигур на шахматной доске Дома-2. Либа на королеву явно не тянет, сейчас она играет роль придворной дамы при Корякиной. Даже шута для опробования тела Задова. Иди, говорит, переспи с ним, потом расскажешь! Так вы, сценаристы, определитесь, кому назначаете чернокожую Джульетту? Тем более она вам не шестнадцатка - из койки в койку прыгать!
Сперва уверяете её и нас, что она влюблена в Задова, потом вдруг выясняется, что "есть эмоции" к Андрею, похожему на Барзикова. Тот орёт, мол, я не Байрон, я другой! НО, вроде бы, не прочь попробовать черного комиссарского тела. Одновременно он же (!) пишет записочки Кутузовой: "Ты мне нравишься!" Почерк, конечно, не его, а кого-то из аппаратной.
Пальму первенства в притворстве я отдал бы Корякиной. Ну и её партнеру Задову, конечно. Она вообще мне старуху из сказки Пушкина напоминает. Теперь, видите ли, ОНИ ХОЧУТ кольцо с брульянтом! Недорогое - "ляма за полтора". Это ответ Карякиной, намек, точнее, оргам: хотите, чтоб я с плебсом мутила - спонсируйте! Габисратянам же свадьбу оплатили, а я чем хуже?!