МНЕНИЕ ИЗУМЛЕННОГО ЗРИТЕЛЯ
Спасибо, Энтократий
Простите моё долгое отсутствие - то варенье из клубники варим, то другие дела отпускные)
А что запомнилось из последних серий? Я понял, что мне симпатичен Рустам (какая у него ориентация - его личное дело!) и несимпатичны так называемые "ВДВешники". Помните, еще на оффе кто-то из сослуживцев Черкасова ему написал про службу, какой-то был намёк нехороший - что-то про его "застенчивую нескромность", с которой он кое-какие моменты армейской жизни скрывает. В любом случае, как я понял, Андрюша к армии страстной любовью не пылал. Может и окончил военный универ, чтобы не загреметь на срочную, потом кое-как прокантовался в роли офицера и быстренько уволился. Так многие делают.
Так вот, что Гобоз, что Черкасов - точно сказал про них Рустам: они никогда не были на первых ролях. Бутылки бить о башку, подло новичка ударить в лицо - это да, а насчет остального -слабаки. Мне еще понравилось, что который день всё Лобное во главе с Бородиной бьется над загадочным поведением Скородумовой. А чего там гадать - лядь, она и в Африке лядь)
От чего ушла Хомич? Моя версия: ей сказали, что не получается...или же поставили условие: быть с тем-то, с кем она не СХОТЕЛА. Для усиления призвали маму, а та - обычная любящая мамка, а не Бабыра какая-нибудь. Борода опозорилась, обо$ралась точнее, откровенно говоря. Удержать не удалось, так и погнала маму с дочкой с Лобного! Как это так - не дать участникам проводить даже до ворот не просто девушку, а уходящую ВМЕСТЕ С МАМОЙ, как они любят говорить, со "взрослым человеком"! Зато, когда Гобоз подло ударил новенького, ему даже не пригрозили наказанием! Один Рустам, молодец, сказал, всё, что думал, об этом Мурзилке. Гобозу, мол, даже не надо ничего говорить - достаточно на него смотреть)
Вчера был бой, битва даже, битва титанов, прямо скажем. Я кое-что пропустил, а в ДД, оказывается, Катя Зингер оторвалась от швейной машинки и поссорилась с голой Таней. Видимо, ей намекнули, что тут не швейная мастерская. Тогда Зингер напрямик сказала соседке по городским, что она - голая, что её письку или вареник (как повторил Венц) уже все видели в интернете. Колян заступился за "свою" девушку, сказав, что если бы белошвейка была парнем, он бы ей за Таню "втащил". Потом в комнату Коляна вошел Венц и сказал: "Ты хотел ВСЕЧЬ моей женщине - всеки мне, мразь!" Коля то ли выждал, то ли так смонтировали, что он не сразу, но зашел к Венцу и со словами "Ты просил тебе втащить!" неловко шлепнул юродивого по щеке. Шурупов в ответ бросился на обидчика, пинал Коляна ногами-макаронинами, почему-то не пустил в ход своё главное оружие, а может, слюны у него не было.
Ой, вспомнил! До чего жалкой была презентация Самсонова! Девочки-то, особенно Элина, сыграли хорошо, деревянной оставалась только Щаулина. Да и парни в роли котов, особенно профессионал Степка, были неплохи. Но чем закончилось? Лёша униженно просил зрителей голосовать за него: "На ЕЁ машине езжу - надоело, - жаловался "человек года", указывая на Щаулину. - 28 лет, а машины нет - помогите, чем можете!"