ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Энтократий. Полярная звезда. » Энтократий. Полярная звезда.

Энтократий. Полярная звезда.

Сообщений 71 страница 80 из 402

71

МНЕНИЕ ИЗУМЛЁННОГО ЗРИТЕЛЯ

Да уж, "битва" Должанского с белошвейкой и приданным ей дебильным гномом прошла не совсем так, как задумывали хитрые сценаристы. То, что она была срежиссирована - сомнений нет, иначе, с какого перепугу бы ставить В ПАРУ хрупкую девушку и Коляна ростом под метр 90? Поставили бы ту же пынзареву Канарейку - и пусть бы "строчила" со швеей на равных! Но была задумка спровоцировать Шурупова, да и швею запугать - неспроста же Колян объявлял, что будет "лапать" Катю. В итоге он и лапал, но Венца, который в разгар боя выбежал на ринг и ухватил Коляна за руку с таким видом, будто приглашал его на вальс. Тяжелый Должанский с удовольствием "ломал" хрупкого дауна и ложился сверху. Венцу ничего не оставалось, как плевать в противника снизу, что тоже, наверное, требует особых навыков и достаточного запаса слюны. В финале рэпер проявил благородство и улегся навзничь, предложив Кате Зингер уложить его на лопатки. Но несчастная Катя, обматерённая своим "любимым", боялась приблизиться к лежащему Коляну, про которого Канарейка распустила слухи, выставляя его отъявленным  пошляком. Сложилось впечатление, что швея, упросившая перевести её из пошивочного цеха ТНТ на более высокооплачиваемую должность "семьи" Венца, уже не раз пожалела об этом.

Жаль и её, и некоторых девочек, вроде бы, смазливых и молоденьких, но, увы, не пригодных для реалити, где надо что-то обсуждать, плести интриги, врать, без конца сплетничать или ссориться. Вот и 20-летняя Диана только и может, что обнимать кудрявого Никиту, и в постели она, вероятно, неплоха, но аппаратной-то КАРТИНКА нужна! И действие, конечно. Вот и пришлось сочинить легенду о том, что Диана неправильно питается, у нее комплексы, она стремится похудеть. Правда, можно ли сделать это, жуя печенюшки? Тем не менее легенду сочинили, подруга Ордовская её подтвердила: дескать, ходила, ходила Диана к психологу, считая себя "жирной". А Бузова еще и от себя добавила, как ей показалось, правдоподобные штрихи: мол, Диана вызывает в туалете рвоту... Худо-бедно, но создали денёк ТЕМУ, обмусоливали её и так, и этак...

Какой-то жалкий сделали ДР малышу Тёме. Ладно, решили вы показать ЗРЕЛИЩЕ, праздник, предположим. Ну так позвали бы девочку Бородиной, Риткиного Митяя, еще кого-то из детей - и устроили ДЕТСКИЙ же День рождения. Степку бы клоуном туда отправили, аниматоров бы позвали в конце концов. Каково несчастному ребятенку, которого приучают к окружению сюскающих ВЗРОСЛЫХ, будет в садике, среди сверстников, вы представьте? Там воспитательница бедной будет...

0

72

Энтократий
Очень душевные стихи!!!
http://s5.uploads.ru/t/BmpEh.gif

0

73

РОССИЯНКА
Благодарю!)

0

74

МНЕНИЕ ИЗУМЛЕННОГО ЗРИТЕЛЯ

Пятачок, то бишь, Гобозова-мама, потихоньку снимает с себя овечью шкуру, а под нею змеиная, оказываеЦЦа. Намедни собрала зрителей полный зал, то есть кухню, и при ентом аншлаге вернула Алианке подлой сережки её подлые же. На, говорит, свои сережки, а у меня уши даже ни разу не проколотые. Лучше бы, говорит, ты в мой день рождения своей маме какой-никакой подарок подарила. Алиана, кстати, в пылу словесных баталий проговорилась наЩет "30-летнего старпера". И некоторые удивленные зрители понЯли, что молодухе 19 годков не то что 65-летний Пятачок, но и её сынок уже старым кажется. Дескать, ладно, приказано совокупляться - буду, но уж любить еще и мамашу его не заставите! А мамаша тем временем еще один подлый удар нанесла, уже при Аденоиде, который принял на грудь по поводу возвращения из Украины в Москву. Пока он на крыльце лезгинку танцевал, Пятачок уже заготовил обвинительную речь про то, что "твои штаны в масле так и не постираны, вапче ванна вся в масле, и  унитаз грязный". Некоторые зрители резонно хотели бы спросить: "Какого пуркуа, маман, Вы ж сами Алиадну выжили с фатеры? Она что, из женской спальни должна бегать и как приходящая домработница вас с оболтусом обслуживать?" Но Пятачку со зрителями некогда разговаривать, она интриги плетет - и Бузовой плачется, и Карякиной, и всем, кто на её блинчики заглянет.

Легенда про булимию Дианы ажиотажа среди миллионов зрителей не вызвала. Тогда "верная" подруга Ордовская сообщила, что Диана, как бы это помягче сказать, довольно легко к мужчинам в постели ложится. Диана в долгу не осталась и сказала, что Таня - человек злой, лицемерный и вообще у неё богатый спонсор - по пИЦот роз ей зараз дарит.

И что мы там ещё видели? Ах да, излюбленный приемчик сценаристов - ВТРОЕМ в городские заселять. "Перекачанную титьку", как метко назвал Артурчика Рустам, и двух соискательниц его качкового тела. Самое смешное, что не только они сами, но и миллионы зрителей НЕ ВЕРЯТ, что кто-то из троих испытывает какие-то чувства друг к другу. Кроме неприязни, разумеется. В этом смысле ярче других себя ОХУЛкова проявляет, соответствуя своей РУГАТЕЛЬНОЙ фамилии.

Голая Таня - самый омерзительный персонаж в этом театре абсурда, настолько она фальшиво играет. Прибежала в кафе, где Артур с негром проводили кастинг. Ясно, что НЕ САМИ они это решили сделать, тем более, НЕ ДЛЯ СЕБЯ баб выбирали. Но нет, по навету всё той же Охулковой (а чем ей еще заниматься, как не злословить скороговоркою?) Кирилюк прибежала в помещение кафе и без лишних слов вылила ведерко воды на негра. Самое смешное, как она упрекала его потом, размазывая по хитрой рыжей морде несуществующие слезы:"НЕт, чтобы представить меня как свою девчонку!" А когда тебя, шкура, было представлять, если ты сразу водой начала поливать? Понятно, что голая Таня - из третьеразрядного эротического украинского телешоу. Ну так и отправьте её туда обратно.

0

75

Энтократий
Спасибо!!!http://s4.uploads.ru/t/B7kt4.gif

0

76

Энтократий
Поздравляю тебя с назначением и личной веточкой! От всей души желаю новых незабываемых листочков твоих творений! :love: И пусть Полярная звезда сияет над Гнездом своим сказочным светом! http://savepic.net/2704876m.gif

0

77

Марфушечка
NeRoli
Ничечка
Спасибо большое вам, девочки! Постараюсь оправдать высокое доверие) :love:  :love:  :love:

0

78

ВОСПОМИНАНИЯ ИЗ ДЕТСТВА

Мы жили на рабочей окраине северного города Коми АССР, известной как центр современного ГУЛАГА. И наш город строили тоже зэки. Помню, мне было лет шесть и мы выходили на улицу, посмотреть, как их везут на работу. Тяжелые МАЗЫ-автозаки грохотали по асфальту, и я удивлялся, сколько пар глаз умещалось в каждом крохотном оконце тюремного фургона. В нашем старом деревянном доме (естественно, без удобств) тоже ощущалось дыхание Зоны: кто-то уже отсидел, кого-то забрали за поножовщину в СИЗО, кто-то из молодых парней только что "откинулся" и рассказывал нам, малышам, про блатную романтическую жизнь, сопровождая рассказы песнями под гитару "Голуби летят над нашей зоной..." Когда я пошёл в первый класс, за участие в пьяной драке посадили моего отца. И хотя он был трезвым и заступился за женщину, но всё равно получил три года. Я тогда по малолетству тоже думал, что каждому из нас, мальчишек, это предстоит: отслужить в армии, отсидеть в колонии...

Неподалёку от нашего дома был десятый магазин, меня туда часто отправляла бабушка за молоком с полуторалитровым бидончиком (его хватало на всю семью!) Впрочем, известен был этот магазин не молочной продукцией или лимонадом "Буратино" (его мы, ребятня, покупали, сдав собранные и вымытые на колонке пустые бутылки), а как популярная винно-водочная точка. Через дорогу от "десятого" была аллея акаций, но там, под кустами, не было ни единого квадратного сантиметра зеленой травки. Вся земля, чуть не в два слоя, была усыпана пробками от "Солнцедара", "Портвейна "Кавказ", "Вермута" и "Агдама" и "бескозырками" от водочных бутылок. В этой аллее, напротив клуба "Строитель", откуда провожали в армию призывников, соорудили бетонный бункер, в который торжественно заложили капсулу с посланием потомкам. И туда же вложили зачем-то звезду с нашей школы. Но местная шпана сдвинула тяжеленную бетонную плиту и в образовавшуюся щель алкаши накидали разбитых винных бутылок, пробок - тоже своего рода "послание" будущим поколениям. Помню как меня, пионера и юного ленинца, этот факт кощунства очень оскорбил...

Вообще детство было, как в песне поется, очень счастливым. Бабушка рано научила меня читать, с утра до вечера я наслаждался и сказками, и приключенческими романами, и книжками про Великую Отечественную... Всем двором мы представляли, как ушли бы в партизанский отряд, с удовольствием мастерили деревянные автоматы "ППШ", пистолеты, финки. В какой-то момент, после прочтения романов Вальтера Скотта я увлек друзей-сверстников изготовлением деревянных мечей и щитов. Потом мы устраивали битвы возле соседней школы. Помню, у меня был длинный меч из полосатой доски щита-ограждения и щит из куска ДВП. В нём прокалывал гвоздями дырки для колец проволоки, в которые просовывал руку. Еще мы, как и многие советские ребятишки, наверное, ходили на самую окраину города, на поля за телевышкой, воровать совхозные бобы и горох, лазили по деревьям, собирая тыблоки - (такие мелкие яблочки размером с вишню). Делали и вылазки в соседние частные дома, когда поспевала малина...

Зимой было очень холодно, часто отменяли занятия в школе, особенно в младших классах. Но мы всё равно приходили на учёбу в свой второй "а". Наша старенькая любимая учительница Вера Алимпиевна в перемену приносила в холодный класс поднос с горячими компотом и пончиками. Какие они были вкусные! Став постарше, мы в актированные морозные дни выходили играть в хоккей с Вовкой Чугаем. Он был уже почти взрослым, класс восьмой, кажется, учил нас "бортать" соперников и бить  клюшкой по шайбе. Когда мы прыгали в сугробы с крыши пристройки к клубу "Строитель"(уровень второго-третьего этажа), то Чугай забирался на самый верх здания (пятый этаж примерно) и прыгал в сугроб так, что погружался в снег по самую шею. Когда Вовка пришел из армии, он рассказывал нам, как их учили пришивать подворотнички и наматывать портянки. Мы слушали и мечтали поскорее вырасти, пойти на площадь перед "Строителем", откуда и нас проводят в эту интересную и загадочную армию. Именно Вовке Чугаю я потом доверил историю своей первой студенческой любви, когда приехал из далёкого сибирского города домой на каникулы. Выслушав мои романтические признания о том, какие у нее "тонкие черты лица", Чугай обыденно спросил: "Поёбываешь её?" Я был шокирован столь неожиданным переплетением поэзии своей новой студенческой жизни с грубой прозой северной рабочей окраины, на которой вырос.

0

79

Энтократий
Большое спасибо. За талант и за доверие.
Надеемся на продолжение Воспоминаний.
Ты печатался? Где-то можно посмотреть твои работы?
Как ты начал писать?
Вот, забросала вопросами, даже неловко)
Просто мы очень рады, что ты с нами.

0

80

Энтократий

Как же интересно читать.
Спасибо огромное за доставленное наслаждение.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Энтократий. Полярная звезда. » Энтократий. Полярная звезда.