Ничечка
Добрый вечер) Можно сказать, это мой прозаический дебют) Приятно, что вам с Аленарочкой понравилось) Я тоже рад, что я с вами)
Энтократий. Полярная звезда.
Сообщений 81 страница 90 из 402
Поделиться8131 Июл 2013 18:22:43
Поделиться8231 Июл 2013 18:23:58
ВОСПОМИНАНИЯ ИЗ ДЕТСТВА
Прочитала...плАчу почему-то...
Спасибо за возвращение в детство...Мое детство...Как-то пронзили вдруг воспоминания...
А отчим после возвращения из Коми ненавидел эту песню (для него это тоже была ссылка)...
Поделиться8331 Июл 2013 18:25:24
ВОСПОМИНАНИЯ ИЗ ДЕТСТВА.
Огромное спасибо за ностальгию.
Поделиться8431 Июл 2013 18:58:53
Энтократий
Огромное спасибо за ВОСПОМИНАНИЯ ИЗ ДЕТСТВА
(18:57) :
Написано очень живо и хотя детство провела на Урале ,все очень похоже как будь то побывала там в детстве. Воспоминания,воспоминания.......Надеюсь на продолжение .
Отдельное спасибо за стихи они тоже тревожат душу .
Рада ,что есть отдельная веточка с вашим творчеством
Поделиться8531 Июл 2013 19:09:09
Я на говорилке написала.что воспоминания Энтократия срвпадают с моими.Очень тронул рассказ.Спасибо.
Поделиться8631 Июл 2013 19:48:21
Я тоже рад, что я с вами)
А уж мы-то как рады!!!Такая хорошая возможность отдохнуть душой!
Спасибо!!!!
Поделиться8731 Июл 2013 19:56:02
МНЕНИЕ ИЗУМЛЕННОГО ЗРИТЕЛЯ
спасибо, Энтократий, Гнездо Пересмешника
Нет, Пятачок решительно намеревается застолбиться в Доме-2. Для этого, правда, придется сделать из Алианы вторую Сокол, но это же мелочи по сравнению с бесплатным жильем в ближнем Подмосковье и немалыми деньгами, которые сулят орги за участие в реалити. И вот опять, удобно устроившись на мягком стульчике за кухонным столом (остальные сидят на деревянных стульях), улыбчивая Гобозова-мать рассказывает, как однажды Саша "переступил через мнение отца". Это когда он хотел бросить Сокол, но не бросил: "она стояла на коленях и просила его остаться". Мы, конечно, у экранов рыдаем. Потом маман ненавязчиво переходит к действительности, сообщая, что КТО-ТО плюет в колодец: один выпьет и не заметит, а другой поперхнется". Наиболее догадливые зрители понимают, что речь идет о чистейшем кладезе материнской любви. И совсем некстати тут вылез старый недруг Рустам, который напомнил, что Гобозов известен в Доме-2 тем, что "его всегда перебивали". И коронная Сашина фраза: "Дайте я договорУ!" Потом Рустам возвестил, что "гобозовщина возвращается на проект" (уже о трёх головах, считая отца Роберта), но, Пятачок, к счастью, не поняла гнусного намёка.
Единственный, кому "упёрся" Артурчик, это Рустам. Вчера, кажется, на Лобном Борода сказала, что очень хочет высказаться человек в желтой кепке - это и был татарин с двусмысленной репутацией. Рустам сказал, что очень хочет навестить в городских Артура, что "ему нужна моя помощь", а потом ведущая ответила, что городских пришлют на Поляну. Поэтому жаль, что в выборе симпатий не дали поучаствовать Рустаму. Наверняка его "предложение" руки и сердца Артуру было бы оригинальнее, чем у Охулковой и Ордовской.
Честно признайтесь, товарищи дорогие, кто из вас не разрыдался, когда Катя Зингер читала стихи своему Ромео? Как вам вот эти строки про любовь, улетающую в верхние слои атмосферы, где "два крыла разрезают кислород"?
Поделиться8831 Июл 2013 20:08:29
Энтократий
Когда мы были молодые....
Замечательно пишешь
Поделиться8931 Июл 2013 20:20:35
Энтократий
ВОСПОМИНАНИЯ ИЗ ДЕТСТВА
Спасибо тебе!!!!!!!!!
Почему-то читая, слёзки полились!!!!!
Но они видимо не от горя, не от счастья, а от того что вернуться в детство можно только воспоминаниями!!!!!