и это не я
да ладно! ты шутишь? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 127 +18
и это не я
да ладно! ты шутишь? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
у Надюффки стихи
Де? Напечатали миллионным тиражом?
ты с нами посиди, покайфуй. а мы рядышком с тобой!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] я на завтра с утречка все в параллелю-чтоб к вечеру сюда без перебежек....
лилия1972, спасиб за Лабораторию!
Думаю, что и в реале хомяки ведут себя примерно так! Что взять с них-подопытные и дикие!
- Да знаю. Когда вернусь, скажу, что ключ потерял...
Отпад [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
В операционной:
- Доктор, мне больно!
- Тихо! У нас экзамен!!
а вот на таких экзаменниционистов я один раз попала, слава богу уже после операции. думала ногой засвечу этому практиканту промеж глаз
либерия
Воторой день моего пребывания на Дурке, ознаменовался новым знакомством. Это была небольшая мышка, жувущая тут же, в отсеке помойки. Мы сней немного поболтали и пришли к выводу, что вылезать нам из своей берлоги стоит только глубокой ночью. Она была солидарна со мной по поводу тех вкусных кремиков и сказала, чтобы я опасался уборщиц, которые приходят убирать этот свинарник каждый день. Звали мышку Зоей. Я, как истинный джентельмен, подвигал своими нагрудными рожками, поклонился и громко произнес: Василий!
у мну родня везде...
веселушки
А ведь волк остался бы в живых
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
у мну родня везде..
а Зоя есть? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
рюмочка
Привет [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 127 +18