А я??? Забыли???
нед
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 127 +18
А я??? Забыли???
нед
Ну! Тогда за НАС!!!!!
[взломанный сайт] за ЗДОРОВЬЕ!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А кто за рулем? Наверное, многие? Как у Вас в городе относятся к дамам с рулем? Рассказывайте интересные истории? Или не по теме ветки?
я с рулем. иногда нарушаю. если с ребенком - то на нее все валю. раньше она мне подыгрывала, а в последний раз отказалась. (она обычно кричит: писать хочу, писать хочу!). Гаишник остановил, а она молчит. Пришлось мне его убалтывать, отпустил. Я у нее спрашиваю: чего молчала то? а она мне: так мы с ним не знакомы даже! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Тему пропивают (Гостей: 3, Пользователей: 6) Solnyshko Zabava Баб Шура Гламуся Илона лилия1972
Все, девчонки, я пошла...
Всем до свидания [взломанный сайт]
Баб Шура
Спасибо за угощение. пошла холодильник погипнотизирую)))
Тему пропивают (
так мы с ним не знакомы даже!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вы куда смотрите все? Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 6) Solnyshko Zabava Баб Шура Гламуся Илона лилия1972
Вот как-то момент такой случился... никого... жутко....
Вот как-то момент такой случился... никого... жутко....
не боись, выходи на главную
Solnyshko
споконой ночи, дорогулечка! ты там полегче что выбери: огурчик, помидорчик, брокколи с оливковым маслом, рыбку, мяска.. салько. ну сама решишь [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 127 +18