не маловата рюмашка?
Да хватит минЕ, а то вам не останется
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 127 +18
не маловата рюмашка?
Да хватит минЕ, а то вам не останется
я когда только водить начинала, со страху песни горланила, а дело в июле было, окна открыты по причине жары, и однажды меня даже мужчины сопровождали пока я песню про Подорожник трава не допела до конца. Ехали рядом со мной и подбадривали. И никто не ругалси, что мы пробку собрали, кроме дальнобойщиков))) Меня вообще мужики поддерживали: выкатывали задним ходом из автосервиса, аккуратненько переставляли, если я проезд загораживала, выезжали задними ходом со стоянки и разворачивали в нужную сторону. Ни один мужчина на меня голос не повысил, не ругался. Так что я возражаю, что у мужиков предубеждение против дам за рулем. Главное себя правильно вести )))) и не хамить на дороге!
300 рубчиков штрафу! а карусельки?
Вот с..а мент! Даже на нежные девичьи глаза не среагировал?
засыпаю.......... [взломанный сайт]
А кто за рулем? Наверное, многие? Как у Вас в городе относятся к дамам с рулем? Рассказывайте интересные истории? Или не по теме ветки?
Как в анекдоте: встречные водители моргают фарами, соскучились, наверное
А если серьезно, за 8 лет водительского стажу остановили для проверки документов всего лишь один раз, а штраф не выписывали ни разу, хотя бывало, и нарушала
я когда только водить начинала, со страху песни горланила,
а я извинялась первые 2 месяца, а потом материлась громко, а потом года через 2 уже и водила нормально. про количество аварий не скажу... страховая надо мной ржала и всё время говорила: велкам [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Blonde
ты чудесно тоже пишешь. твои рассказы из жизни просто шедевральны. а про Марусю - абсолютно точно эксклюзив, ты бы собирала их, ей сделаешь подарок - когда подрастет)
засыпаю..........
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
спи спокойненько, улыбайся широко!
Так!!! Третий предлагаю за родителей! Здоровья им и много много счастливых лет!!!
кого уж нет, пусть земля им будет пухом, но все равно, как за живых!
про количество аварий не скажу...
я два раза тюкнулась легонько, но после второго раза больше за руль в городе не садилась. Машину продала через день после последнего тЮка. Сейчас езжу только по диким лесам Псковской области на Ниве свекра. Нервы обходятся дороже, чем такси)))))
ПыСЫ: вру, еще два раза мужа из гостей везла по договоренности ))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 127 +18