ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 127 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 127 +18

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Ундина написал(а):

штраф не выписывали ни разу, хотя бывало, и нарушала

а мне пофиг. машина на супруга. я их даже не знаю [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

192

Blonde написал(а):

я когда только водить начинала, со страху песни горланила, а дело в июле было, окна открыты по причине жары, и однажды меня даже мужчины сопровождали пока я песню про Подорожник трава не допела до конца.

:D  А у нас на дорогу выпускали только там, где изредка большегрузные машины ездили, так я при приближении такой вообще одним боком на инструктора падала, типа, отодвигаюсь!  :crazyfun:

0

193

лилия1972 написал(а):

засыпаю..........

сладких снов  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

194

Blonde написал(а):

я два раза тюкнулась легонько

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

я сё равно не скажу......... промолчу... одно скажу: тока попа моя целая [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

195

Гламуся
ты меня засмущала со страшной силою))) Спасибо за комплимент! http://savepic.net/2704876m.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

196

Илона написал(а):

Даже на нежные девичьи глаза не среагировал?

неа, это после Рождества сразу было. видно ему очень нужно было [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

197

Ну вы реактивные-я спать-иначе усну за клавой день суматошный-капец.Люблю Вас-завтра подгоню все-и вечером сюда-на расслабушки...я стока в стихах раньше общалась.....Сама фигею.... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

198

я убежала кормить и спать! До завтра, птички ненаглядные!

0

199

Blonde
правда) ты не представляешь, какое удовольствие читать про Марусю) у тя особенный стиль изложения, очень индивидуальный  :yep:

0

200

Не будем задерживаться на третьем тосте, выпьем четвертый: ЗА ДЕТИШЕК, как за жизнь и ее продолжение!!!!!

ДЕТИШКАМ здоровья и счастья родителям. Пусть только радуют!!!!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 127 +18