ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 127 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 127 +18

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Blonde написал(а):

я два раза тюкнулась легонько

я тоже пару раз тюкнулась: один раз со столбом не разъехалась, но это фигня, второй раз было прикольно. У нас тогда было две машины, которые ставили на ночь под окном: сначала микроавтобус мужа, потом моя легковушка, которую с вечера припарковал тоже муж. Теперь один нюанс: я оставляла машину на нейтралке, муж - на скорости. И теперь с утра картина маслом: выходим с мужем, рассаживаемся по машинам, на дороге стоят трындят группа мужиков и видят картину: дура-баба заводит машину (думая, что она на нейтралке, а она-то на скорости!!!), впердоливается в жопу микроавтобуса, орет на выскочившего из автобуса мужика (и не хило так орет: почему машина на скорости???), газует и уезжает. А мужик на микроавтобусе покорно идет в свою машину и уезжает... И никаких разборок и ментов... Мужики были в шоке!!!

0

212

Вредная обезьянка
http://www.bahys.com/.files/1978/PHP1370047_Veer1.jpg

0

213

рюмочка написал(а):

Моя благовоспитанная сестричка за рулём матерится ,как сапожник , я долго ржаль.

А надо мной муж ржет, когда рядом едет, сразу фильм Брат вспоминает...

0

214

Баб Шура написал(а):

Русалочка! Репите?

Угу...

0

215

Ундина написал(а):

дура-баба заводит машину (думая, что она на нейтралке, а она-то на скорости!!!), впердоливается в жопу микроавтобуса, орет на выскочившего из автобуса мужика (и не хило так орет: почему машина на скорости???), газует и уезжает. А мужик на микроавтобусе покорно идет в свою машину и уезжает... И никаких разборок и ментов... Мужики были в шоке!!!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

а зачем жу ты ставишь на нейтралку? я если тока летом и то очень редко.

и вообще: я так люблю механику, что все 13 лет тока на ней. не лю я автомат......

0

216

Баб Шура написал(а):

а я извинялась первые 2 месяца, а потом материлась громко,

Когда то давно, когда работала еще в колхозе, на грузовой машине отправили меня в областной центр.
Едем ....
На светофоре впереди стоящая машина не смогла завестись.
Что тут понес мой водитель:
- Колхозник! Права купил! Научись ездить вокруг фермы, а потом в город выезжай!
И при этом сигналит ....  :angry:
Следующий светофор. Ситуацию с точностью наоборот - мы не смогли тронуться!  :D
естественно, сзади начала сигналить!
И опять мой водитель понес:
- Чего сигналишь! Да ты такой же колхозник как и я! Тоже где то только недавно водить научился!  :D

0

217

Вредная обезьянка написал(а):

Дарофф,

Привет, Бибизьянка, Лельчик! Давай за все твои поводы!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

218

Ундина написал(а):

Мужики были в шоке!!!

Так им и надо!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif 
привет, Лёлик! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

219

Илона написал(а):

А надо мной муж ржет, когда рядом едет, сразу фильм Брат вспоминает...

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

220

Вредная обезьянка написал(а):

, читаю: "Маруся тоже была у Матронушки"

Мааааааааааааааааааааааанннннннннннннннннняяяяяяяяяяяяяяяяяяя

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 127 +18