скучно
Не-не-не, совсем не скучно! И губы подкрасишь, и носик припудришь!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 127 +18
скучно
Не-не-не, совсем не скучно! И губы подкрасишь, и носик припудришь!
Мааааааааааааааааааааааанннннннннннннннннняяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Не, ну что за люди?!!!!! Таймс-нью-романом по корейской клаве: я "ЧИТАЮ"!!! А не "написано". Говорю же - замудохалась напрочь. Своя работа, а потом еще за мужиками убирать. Сегодня старую печку доломали и плиту залили под новую. Прикиньте масштаб бедствия... Это 3,14здец - пылюка, грязюка, глина, цемент... Всё хрустит.. Я отмывать задралася.
И губы подкрасишь, и носик припудришь!
я это дома делаю... просто очень люблю эту дудуку, что между сиденьями: первая, вторая, третья! ппц идем на взлеееееет! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Не, ну что за люди?!!!!!
Простите, это Вы сейчас обо мне? Я прошу прощения, что я прокомментировала, просто дело в том, что это именно я принесла новости. Еще раз прошу прощения, больше не смею вмешиваться
Сегодня 23:43:44
Ты прям испытываешь нашу силу воли! Вот как тут не подойти к холодильнику??? А уже ночь на дворе! [взломанный сайт]
Эфир ДД сегодня-полный восторг. Я и не ожидала
А с чего я начала-то! Вчера с племяшкой ходила на экзамен по вождению, узнала, что сейчас учат при движении "в горку" (эстакаду) СОВСЕМ не нужно давить на газ, т.к. авто само едет. Меня и моих знакомых 500 лет назад когда учили, наоборот, учили "газануть". Кто прав?
Эфир ДД сегодня-полный восторг. Я и не ожидала
вечерник? стоит посмотреть? я их уж тысщу летт не смотрела
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 127 +18