Пасибки! Завтра обязательно гляну!
не пожалеешь)))))))) я ж почти не смотрела- стала тока из-за Артурчика))) сеня прям живенько))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 127 +18
Пасибки! Завтра обязательно гляну!
не пожалеешь)))))))) я ж почти не смотрела- стала тока из-за Артурчика))) сеня прям живенько))))
Ты сурьёзно? А пажопи?!!! Я те дам "не вмешиватьси"... И ваще - я сёдня никакошенькая. Лучше с пальмаф бестолкоффкой об наковальню чебурахнуЦЦо раз 20, чем, сцуко, так уработаЦЦо. Паетаму ни спорить, а иттить вмешиваЦЦо.
И ваще: я сёдня фельдМарФала чуть в ефрейторы не разжаловала.
(ну потерпИте миня истчо 8 минут - я заФтра добрая буду, наверное)НО СИРАВНО ФСЕМ ПИПЕЦ!!!!
Леличка, а что будет через 5 минут? какой праздник? а?
Таааккккк! Между там какой то и какой то мы сделали боьшой перерыв!!!!
Поднимаем бокалы и ПЬЁЕМ ЗА НАС ЗА ВСЕХ!!!! Мы самые ЛУЧШИЕ!!!!!УРРРРРАААААААА!!!!!
ЧИН-ЧИН! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а что будет через 5 минут?
А будет ЗАВТРА. Тупо СЁДНЯ - не мой день. Ща мну Гламуся нипаймёт - пайду на пальмаф вешаЦЦо, не дожидаясь дня строителя. (Хватило мне нынче "дня ломателя")
Вредная обезьянка
Пьем за День строителя?
Пьем за День строителя?
Не.. Я вешаЦЦо.
Не.. Я вешаЦЦо.
лана, лана... не будим... на посошок? а то я уже напилася
Эфир ДД сегодня-полный восторг. Я и не ожидала
Только моргнешь и тут... Че там? На новостную бежать?
Да уж... ДЕНЬ СТРОИТЕЛЯ!!!!!!!! мужа моего можно в нормальном виде можно не ждать... А так-то ДА! За День Строителя!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 127 +18