принеси, втыкнем
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 127 +18
принеси, втыкнем
Гламуся
а как еще сказать? втыкнем! зато понятно [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Гламуся
а как еще сказать? втыкнем! зато понятно
не получается
. Я нашла картинку,она с расширением .gif, не вставляется, переделала с расширением .jpg - опять не вставляется... ШО делать???
не получается
нажми на нее правой кнопкой мыши и копировать ссыль на изображение. потом тащи сюда. вставь. потом выдели ссыль саму и жми на экранчики- квадратики
привет подружки!!!
РОССИЯНКА
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
хочу жареной картошки
РОССИЯНКА
даровки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
хочу жареной картошки
принесть?
Гламуся
даааа
принесть
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 127 +18