а я вот думаю: вчера у мну был выходной, может сегодня дела поделать? комнату Алинкину перебрать, хлам выкинуть, окна помыть, шторки постирать?
решаю
решайся-сирамно надо делать.я ща так набегами,чтоб хуть шота дома сделать
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 127 +18
а я вот думаю: вчера у мну был выходной, может сегодня дела поделать? комнату Алинкину перебрать, хлам выкинуть, окна помыть, шторки постирать?
решаю
чтоб хуть шота дома сделать
дык и я об том же [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
начну потихонечку
окошко на кухоньке и кухонька готовы... делаю перерывчик на кофеек и потом за Алинкину комнату. там поболе времени уйдет
А я пошла с травкою вступать в неравный бой,у нас такие ливни были несколько дней,а седня солнушко выскакнуло...
я вот думаю: может и кошку постирать? что то линяет она немного.... может, поможет? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
сейчас если в ванну ее поставлю, опять статуей замрет....смешная она [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем привет!
На веточке Энти зазвучала музыка) И это - здорово!
Ничечка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Доброе утро
Ruth Sanderson
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 127 +18