ты как себя чувствуешь? как дочка?
чмоки,подруга!!!!спа,сиб все нормалечек вроде! как ты????
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 127 +18
ты как себя чувствуешь? как дочка?
чмоки,подруга!!!!спа,сиб все нормалечек вроде! как ты????
так.....переживаю я за Алексея.....
пипец, чумачечий дом... Эх, жалко принудительное освидетельствование отменили...
ПыСы: девочки, Маруся первый раз спит на животе, страшно мне пипец... делитесь, детки часто так спят, надо ли мне рядом постоянно сидеть, или она уже носиком никуда не уткнется?
как ты??
выспалась..... но ночью тоже спать буду
страшно мне пипец... делитесь, детки часто так спят, надо ли мне рядом постоянно сидеть, или она уже носиком никуда не уткнется?
я тебе с Маруськиного рождения твержу, что на животе им лучше. они отпукиваются и животик меньше болит. стоять воле нее не нужно. она у тебю уже на ручках стоит и должна начинать переворачиваться. так что, мамочка! ВСЁ хорошо! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
или она уже носиком никуда не уткнется?
да, правильно переживаешь! не уткнется, но я сидела рядом до победного. потом переворачивала и сама отрубалась. не могла так дитяти спать самостоятельно оставлять!!!
но я сидела рядом до победного. потом переворачивала
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
не забыв при этом намочить штаны -входит и выходит жались по клеткам лысые ежи и голые дикобразы. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Спасибо огромное
выспалась..... но ночью тоже спать буду
и днем и ночью кот ученый все ходит по цепи и спит.......( сказками сказочнице )
пипец, чумачечий дом... Эх, жалко принудительное освидетельствование отменили...
ПыСы: девочки, Маруся первый раз спит на животе, страшно мне пипец... делитесь, детки часто так спят, надо ли мне рядом постоянно сидеть, или она уже носиком никуда не уткнется?
не переживай мамочка-все будет хорошо..главное спит-радуйся.
либерия
привеееееееееееееет [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 127 +18