ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 127 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 127 +18

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Мэнни написал(а):

Какими событиями "ПОРАДОВАЛ" вчерашний день?

вапче не знаю-и эфир не смотрела -от так

0

392

msi http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif   http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif   http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif   http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif   http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif   http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/442/thumb_05060b76ee5cafec36bdd1408f1908c1.gif   http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/442/thumb_05060b76ee5cafec36bdd1408f1908c1.gif

0

393

либерия написал(а):

вапче не знаю-и эфир не смотрела -от так

Хомяки на нас обидятся - как мы могли о них забыть?  :crazyfun:

0

394

ЕВАчка написал(а):

Я чо пропала-то...У меня мужа клещ укусил (с собачки переполз),ездили всем табором в город укол ставить...Чо я наслушалась - про дачу,про Новосибирск,про Сибирь,страну,планету Земля,Вселенную...А больше всех была виновата я,которая повела собачку без поводка и не по той тропинке...Повезло в этой ситуевине тока собачке...

Какие клещи у вас дисциплинированные - тока по правильным, прикормленным дорожкам гуляют  :question:  :D

0

395

Либеричка, Абракадабра, Мэнни, на всякий случай - Баб Шура (вдруг ты опять тут, тока помидоры закатываешь), всем вам доброго воскресного денёчка!) Блондичке большое спасибо за Веселушки)))) Мэнни, братишка, на твой вопрос про вчерашний эфир

МНЕНИЕ ИЗУМЛЕННОГО ЗРИТЕЛЯ

ПРО АЛИАНУ И СЕМЕЙСТВО
     Алиана, я заметил, напоминает самодовольную гусыню. И совсем не похожа на модель. Кстати, если бы она ею была, то новенькая Тина наверняка бы её знала, этот мирок ведь даже в Москве довольно тесен, ан нет! Интересно, ей идею-фикс про усыновление ребёнка подсказали мудрые "аппаратчики" или она сама додумалась? Кстати, что-то девушка давненько не проверялась на беременность. О качествах её как хозяйки говорят кастрюли с прокисшим содержимым, которые молодожёны обнаружили после возвращения с выходного. Странная девица - не судьба было ей это варево в холодильник убрать? Даже её безбашенного супруга возмутило, как Алиана сунула воняющую кастрюлю в шкаф со словами: "Потом уберу!" Саша выплеснул бурду в унитаз, куда бы мог спустить и свои "чувства" к юной распущенной девице.

Тем временем Пятачок готовила решительное наступление на тихое семейное счастье молодых. Даже родного сына возмутило, как она постороннему человеку рассказала, что 10 лет у них в доме стояло "дерево безбрачия".
    -- И моя бедная сестра не могла из-за этого выйти замуж, - кричал Саша. - А теперь ты сказала, что надо это дерево поставить Сашке в комнату?!
    -- Это не против тебя, а против Алианы! - слабо оправдывалась матушка.
   Впрочем, потом коварные планы по "обезбрачиванию" сладкой парочки всё же удались. Сценаристы умело раскрутили утренний шутливый диалог Саши ВДВ с молодой подругой, в котором она не совсем лестно отозвалась о сексуальных ресурсах любовника. "Так давай исправим!" - вопил тот еще в приподнятом настроении, не подозревая, что в аппаратной уже застрочили карандаши сценаристов.
    На дневном тете с участием Алианы и бабушки Оли Бузова строго спросила: "Ольга Васильевна, почему все девушки, с которыми был ваш сын, жалуются, что он не хорош в постели?" Впрочем, Курочко могла быть и тактичнее, у них же в ходу словечко, заменяющее термин "секс". Спросила бы, почему ваш сын всё время числится неуспевающим в нашей школе волшебства?
    В любом случае Гобозова-старшая не растерялась, сообщив, что "первой эту ошибку допустила Ермакова". Какую ошибку, мамаша? То, что улеглась с вашим Сашей? "А вот этого Саша тебе никогда не простит!" - устремила  старушка в Алиану свой коротенький пальчик-сардельку. И взгляд у нее был при этом как у прокурора на процессе по делу "врагов народа". Мадам Вышинская продолжила ковать железо, "пока горячо". В сопровождении Самсонова (они с лысым политруком почему-то всегда сопровождают мать ВДВшника, выполняя роль трансляторов обсуждаемой темы "непокорной" персидской княжны) Гобозова-старшая устремилась к Саше с "пренеприятнейшим известием".
- Ты только не ори, - заботливо предупредила мама, раскочегарив сына как следует. В ответ Мурзилка закатал рукава, как бы говоря: бить буду больно, но акккуратно (с).
   Саша, кстати, юридически грамотно начал разборку с легкомысленной спутницей перед тем, бросить её за "борт". - Нам, революционерам, эти комнаты выделили, - заявил он, напомнив незабвенного Шарикова, который сказал профессору Преображенскому, дескать, "я на своих квадратных метрах сидел и сидеть буду". А мне еще вспомнилось, что после Октябрьской революции большевики открыли специальные дома для старых политкаторжан.
    На Лобном месте Саша сидел в джемпере с оленями. "Гобозов определился!" - сказали некоторые телезрители. В подтверждение и авторитетный Лёха добавил, что "мои знакомые просят тебя не говорить, что ты с Кавказа и что служил в ВДВ". И даже малозаметный темнокожий Жозеф интимно сообщил "старперу" уже после обсуждения, что если он опять вернется к полюбовнице, то "я буду считать тебя лошарой". Что, впрочем, Александр и сделал в сегодняшней серии. Вот и думай, кто он после этого: олень или всё же лошара?)

0

396

Энтократий написал(а):

Спросила бы, почему ваш сын всё время числится неуспевающим в нашей школе волшебства?

Энтократий написал(а):

"Так давай исправим!" - вопил тот еще в приподнятом настроении, не подозревая, что в аппаратной уже застрочили карандаши сценаристов.

Энтократий написал(а):

"первой эту ошибку допустила Ермакова". Какую ошибку, мамаша?

:yep:  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Зятянули сценаристы с мамашей. Достала. И табор ее. Впихнули в одно помещение посторонних друг другу людей, и ну давай в семейные разборки каждый день играть. Избранные статистами подрабатывают, а остальные хомяки проекту зачем? Просроченную колбасу перерабатывают в удобрения? И сколько им платят?  :D

0

397

ПРИКЛЮЧЕНИЯ ВАСИЛИЯ
Второй день моего пребывания на Дурке, ознаменовался новым знакомством. Это была небольшая мышка, живущая тут же, в отсеке помойки. Мы с ней немного поболтали и пришли к выводу, что вылезать нам из своей берлоги стоит только глубокой ночью. Она была солидарна со мной по поводу тех вкусных кремиков и сказала, чтобы я опасался уборщиц, которые приходят убирать этот свинарник каждый день. Звали мышку Зойкой. Я, как истинный джентльмен, подвигал своими нагрудными рожками, поклонился и громко произнес: Василий!... Сутки мы просидели в шкафчике, за помойным ведром. Зойка всё время вводила меня в курс жития «хомяков». Она сказала, что они очень подходят под это определение. Есть у них еще и главные, которые опыты на них ставят. Команды отдавались через матюгальник, и хомяки начинали бегать, создавать какую- то движуху. Была у них и самая пожилая «хомячка». Не в плане опыта пребывания на Дурке, а в плане возраста. Ооооооой, ну странная, такая странная. Всё приходила в кухоньку, садилась между молоденьких «хомячков» и давай тереть какую то подружку своего сыночки, Алианку. Уж она на нее не только таз с водой, а мусоровоз помоев вылила. А «хомячки» хорошо знают свое дело: мерзенько так, поддакивают, поддакивают. Ну ладно. Оставим их. Тут есть еще про кого рассказать. Так об чем это я? Ах да! О командах из матюгальника. Зойка говорила, что команды начинают отдавать с полудня и до самой глубокой ночи. Ничем не гнушаются. Вот только сегодня уже штук семь команд отдали.

Свернутый текст

О! О! О! Сейчас «хомячкИ» собрались на кухоньке. Покушать. Вот странные. Они говорят покушать, а сами жрут, как поросята. Еда валится со стола, кто- то на нее наступает, вилок, ложек нет, едят  руками, смачно рыгают и чавкают. Я всего лишь незаметный таракан, но моя родословная и воспитание, кричат просто от такого вероломства. Ага! Вот она, прибежала, «пожилая хомячка»! Что там у нее случилось? Ааааааа, Алианка вещички сыночки собрала, да в какой -то город свезла. И трусишек даже не оставила сыночке. А он парень гордый, поехал за своими трусишками в этот город. Надо потом разузнать, что там за город такой. Может там лучше, чем тут? И вот эта «пожилая хомячка» ноет и ноет, плачет и плачет, Алианку эту несчастную уж и проклинает, и насылает на нее всё, что только может. Никак не успокоится. А все свои причитания сопровождает словами: да я не против Алианки, я только за сыночку беспокоюсь, мне то что? Пускай живут, только бы сыночке всё хорошо было. И не забывает добавить: ох, отольются тебе, Алианка, слезки мои горькие! Ох, устрою я тебе сладкую жизнь. Ох, пургену тебе в еду насыплю, ох, картошку недоварю, ох, вместо мыла, кислоты во флакон налью. Вот дуроооооо….
Ух! Ушла вроде. А эти то, эти… нацепили на себя все лучшие шмотки, прям на тела свои грязные, дезодоранты, воды туалетные набрызгали, самки наштукатурились и куда то свалили. Зойка говорит, что на какое – то лобное ушли. Приход у них сегодня. Ничего себе!!! Веселая жизня тут у них. Каждый день у них приход на лобном. Вот это да!!!! Зойка говорит, что не тот приход, о котором  я подумал, а мужской или женский. Так им еще и тела бесплатно поставляют? Вот это даааааа!!!!!! Зойка баба битая, уж вотрой год здесь тусует. Говорит, что самцы тут и самцы, а так, тусовщики, которым за халявную колбасу, не в лом выполнить приказ матюгальника. Еще конкурс у них сейчас какой то проходит. Про самочек сказала, что умом особым не блещут. А в последнее время совсем с цепи сорвались: пьют, к мужикам пристают, лижут их везде, да стриптиз по ночам кажут. Это, говорит, у них девичником зовется. Я вот послушал Зойку, и думаю: куда я попал? Не, конечно, здесь тепло и сыренько. Жрачки полно. Братуха тут мой рядом ходит. Я, конечно, немного злюсь на него, но всё равно – брат ведь. Зачем на родственников злится? Это же его Рыжая подначила. Надо будет на лобное сходить. Интересно… А как мне туда попасть…. О! Точно! Шшшшш, Шшшшшш, Лииззззззкаааа! Лиииизкааааа! Иди сюда! Это котенок у них тут прижился. Глупая девка, но не злая. Зойку не трогает, а меня слушается. Лизка! Слушай сюда! Вечерком, отвези меня на лобное. Я новичок тут, хоть посмотрю, что они там делают.. Интересно ведь. Ну что ты на меня так смотришь и мурлыкаешь? Лизка! Ты меня поняла? Вот дурочка маленькая, ей только дай меня лапкой своей мягкой потрогать. И трогает и трогает. Не, она, конечно хорошая, добрая, но глуууупаааааяяяяя. Ушла. Так я и не понял, отвезет она меня или нет? Кстати, пока нет никого, пойду -ка я на разведку сползаю. Тааак…. Под столом полно еды, но я уже поел. Не голоден. Куда бы сходить? На второй этаж долго и тяжело. По первому прогуляюсь. Лизка! Отстань! Лизка! Не трогай меня! Да я просил вечером! Ну куда ты меня понесла? Ладно, неси. Лизка несла меня очень аккуратно в своих зубах, здесь нужно отдать ей должное. Даже не прикусила ни разу. Вот она запрыгнула на бревна и стала идти по ним. «Хомяки» сидели в круге из бревен. Шаманы что ли? Колдуют? А вот и главная колдунья. Она больше всех говорит. Странная такая, сама спрашивает, сама отвечает, сама смеется, сама не смеется. «Хомяки» молчат. Лизка опустила меня к ней на плечо. Та даже не заметила. Я с ее плеча взобрался к ней на голову. Волосы у нее хиленькие , хиленькие, все вытравленные и местами плеши. Она свои плеши прикрывает бантиками, да ободками. Вот я и присел в эту плешь. Тепло.. Чем она напшикалась? Каким- то дихлофосом что ли?
Колдунья не переставая все время крутит и кивает головой. Очень нервная. Никому слова не дает сказать. И всё время хихикает. Очень ей нравятся темы со спариванием «хомячков». Всё она у них допытывается: а как, а где, а почему так, а не по другому, а ногу поднимал, а на коленки вставал, а задом на перед не пробовал. Говорят, она замужем, а по мне озабоченная, на почве спаривания. Это ж интимный вопрос! Не нравится мне тут. Ох, не нравится. Все сидят, как зомби. Ой! Я вот слышу какой то звук. Сейчас посмотрю, только к уху ее нужно спуститься. Так и есть. Она робот. Она только повторяет, что ей какая то горошина в ухо шепчет. Точно! Значит не живая она, искусственная. Не может всё таки живой человек, такие вещи говорить и спрашивать. Всё с ней понятно. Лизка! Лизка! Унеси меня отсюда, не могу больше слышать этого! Мои уши свернулись в трубочку и нужно мне их промыть, чтобы инфу смыть. Грязное место. Очень грязное. Лизка! Да где ты есть? Хорош бабочек ловить! Лизка! Беги ко мне, пока эта колдунья, меня не обнаружила. Ну наконец то! Аккуратно, аккуратно меня бери. Да не обращай ты внимания на колдунью! Ты мне хвост свой подставь. Правильно! Становись к ее лицу задом и хвост свой  к её голове притяни. Лизка! Ты что такое вонючее сегодня ела то?  Так! Я залез! Колдунья вроде ничего не заметила. Куда ты идешь? Пойдем к Зойке! Лизка! Ты не туда идешь! Лизка! Тьфу ты черт! Вот зачем ты сюда пришла…. ААААААААААААААААААААААА!!!!! Лизка! Ты меня принесла к «пожилой хомячке»! Вот куда мне спрятаться? Где тут кухонька. А вот она. Поближе меня к шкафчику отнеси. Ага. Сажай, сажай меня аккуратненько. Тихо, тихо. А дверку откроешь? Воооот спасибо. А здесь чище, чем там… Блин, я уже обратно хочу… Но нужно и тут осмотреться. Ладно, осмотрюсь пока, посижу тихонько… К ночи на разведку…..
Продолжение следует....

..

0

398

Энтократий написал(а):

Интересно, ей идею-фикс про усыновление ребёнка подсказали мудрые "аппаратчики" или она сама додумалась?

Они там хоть в курсе, что за детьми ухаживать надо, кормить их, купать , убирать за ними ....
Тут одна уже мечтала, что будет с колясочкой гулять по дорожкам и на фотосессии ездить!  :mad:

0

399

Мэнни написал(а):

Зятянули сценаристы с мамашей. Достала. И табор ее.

Да меня ее второй приезд с первых шагов напряг ....

0

400

Баб Шура написал(а):

ПРИКЛЮЧЕНИЯ ВАСИЛИЯ

Ириш -  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 127 +18