ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 127 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 127 +18

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Тещинька написал(а):

Ромашка написал(а):

На моём месте могла быть и ты))))))))))))))

Эпопею прочитала ...
Да!!!! Если учесть сколько моли я истребила, то ты в сравнению со мной просто ..... Ромашка!  :D

Моль не кусает тебя, она только шубы любит))))))))))))
А осы не предсказуемы))))))))

0

612

Ромашка написал(а):

Вот так и живу я без советов

Если человек по-другому на что-то смотрит, то советовать с другим пониманием бессмысленно. Только навредишь. Тебе страшно и неприятно, значит, поступила правильно - это ТВОЙ дом. Кто-то сжимается в комок от вида паука, кто-то даже котят боится, моя дочь, еще маленьким несмысленышем, до ужаса испугалась нитки, которая расплелась из ленты, с которой она играла... (видимо, что-то из памяти генетической, ведь змей она не видела, а потом еще и вообще всегда любила и понимала всякую живность, и живность отвечала ей взаимностью). Я считаю, что не стоит в себе воспитывать чувство вины за то, что кто-то может подумать - это ты, твоя жизнь, квартира, и подумать можешь ТЫ. Я тобой горжусь - ты очень смелая! И фотик не забыла   :cool:

0

613

http://s5.uploads.ru/2xsXZ.jpg

0

614

Ромашка написал(а):

А осы не предсказуемы)))

Они умны. Они запоминают хозяев, а ели их еще немного прикармливать и не обижать, то подрабатывают охранниками - они не дадут в обиду(это не только от меня, я просто их не трогал, и подкармливали немного осенью. Дочке объяснил, что их пугаться не надо и ручками тргать - она маленькая была. Ни разу не укусили). Мне нравилось с ними дружить, пока соседи снизу дыру не залепили между этажами в стыке балкона. Я их не осуждаю, дом человека - не место для их жилья. А потом убили летучих мышей. Тоже на углу дома поселились. Ну стрекотали, ... эээх!  Их жальче - такие хорошенькие, и комарами ужинали...

0

615

Мэнни написал(а):

Ромашка написал(а):

А осы не предсказуемы)))

Они умны. Они запоминают хозяев, а ели их еще немного прикармливать и не обижать, то подрабатывают охранниками - они не дадут в обиду(это не только от меня, я просто их не трогал, и подкармливали немного осенью. Дочке объяснил, что их пугаться не надо и ручками тргать - она маленькая была. Ни разу не укусили). Мне нравилось с ними дружить, пока соседи снизу дыру не залепили между этажами в стыке балкона. Я их не осуждаю, дом человека - не место для их жилья. А потом убили летучих мышей. Тоже на углу дома поселились. Ну стрекотали, ... эээх!  Их жальче - такие хорошенькие, и комарами ужинали...

Мне очень жаль, что я сделала((((((((((((
Я боялась, что они уже в дом влезут!!!!!!
Я УБИЙЦА!!!!!!!!

0

616

Мэнни написал(а):

Мне нравилось с ними дружить

мы ещё не всё о тебе знаем)

0

617

Ничечка написал(а):

Мэнни написал(а):

Мне нравилось с ними дружить

мы ещё не всё о тебе знаем)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif
Можешь всё таки скажешь, как муравьёв удалять)))))))))

0

618

Ромашка написал(а):

Я УБИЙЦА!!!!!!!!

Когда сжигают муравейник в лесу из интереса, как он горит быстро - да. А когда ты знаешь, что есть люди, которые могут погибнуть от одного укуса пчелы - это оправдывает поступок. Не мучай себя.  :yep:

Свернутый текст

В глубоком детстве я позорно бежал от петуха, в полной уверенности, что тот меня сожрет  :D Может, тоже из прошлой жизни, и курицы когда-то действительно от динозавров произошли?  :D

0

619

Я  спать!!!!!!!!
Закрыла все что можно!!!!!!!!!
Если Осы не прилетят завтра, то задохнусь!!!!!!!!!!!
Вот такая хренотня у меня))))))))))

0

620

Ромашка написал(а):

Я  спать!!!!!!!!
Закрыла все что можно!!!!!!!!!
Если Осы не прилетят завтра, то задохнусь!!!!!!!!!!!
Вот такая хренотня у меня))))))))))

если прилетят, то расскажу, как с ними обращаться))) но только , если тебе этого хочется.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 127 +18