Доброе утро
привет Гламусечка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 127 +18
Доброе утро
привет Гламусечка
msi
С добрым утром
Ланчик
Здрямушки родная [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
либерия
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
О.В. сама угощала Аню: Попробуй рыбки,
а потом Алешеньке сетует: Пришли и все съели.
И еще перечислила всех, кто их обожрал.
Какая милая, гостеприимная мама.
Natali
либерия
О.В. сама угощала Аню: Попробуй рыбки,
а потом Алешеньке сетует: Пришли и все съели.И еще перечислила всех, кто их обожрал.
Какая милая, гостеприимная мама.
Natali
Мэнни [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Доброго денечку! [взломанный сайт]
Доброго денечку! [взломанный сайт]
Чета не очень оно мине доброе... Опять ананасов хачююююю!!! Ждрать давай!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
либерия
либерия
ПРИКЛЮЧЕНИЯ ВАСИЛИЯ (продолжение)
Вот сижу я здесь, в доме, за помойкой. Похабная квартирка, скажу я вам. Прав был Шариков. Всё чисто и убрано. В ведре помойном всё в пакетах завязанных. А где и что мне есть? Вот здесь и обитает "пожилая хомячка". Вроде тихо пока. Лизка ушла. Может я пока прогуляюсь? огляжусь? Нет. Лучше к ночи. "Хомячки" поспать любят. Вот и я пока тут посплю, за ведерком. Блин! Даже капельки водички из трубы не накапало. Как бы от жажды не умереть. Чу! Шаги! Шаркает кто-то. Ага! Пришла! Зачем тебе ведро? Куда ты тянешь ведро? Ты не видишь? Я за ним спрятался! Вот непонятливая. ....
Мэнни
Мэнчик, привет! У тебя похмельный синдром? Или ... боюсь предоложить
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 127 +18