и Дуськиных нефик ему по пидсрачник класть!!!! пущщай булки разминает!!!
Зато как идеть то? А? И трасса без пробок!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 127 +18
и Дуськиных нефик ему по пидсрачник класть!!!! пущщай булки разминает!!!
Возиожно, я подключуси!
Что значит - возможно? Пора уже включать усе возможности, процесс начался, времени мало. До голосования народ должен уже быть готов!
.Могит навсегда................
ты мне энто не балуй!!! я тебе пропуск не подписывала!!! так что если съездишь, то вертайся, в зад. нефик там надолго задерживаться!!! я тебя тута ждать буду. А ты обещаешь вернуться!!! И никаких против я не хочу слышать!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
корова-то силиконовая, как Дуся?
Мэнни
А коды главное голосование?
Не в теме я чуток!
Зато как идеть то?
а как бедрами шевелит! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну, ни чо не скоишь от твоего взгляду!
А коды главное голосование?
Не в теме я чуток!
17-го вроде как они все трое себя покажут
Мэнни написал(а):
Ну, ни чо не скоишь от твоего взгляду!
главное, шоб не продрал спину ей! а то сдуется [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а как бедрами шевелит!
Ды ,чо Шур? У няго токо пятки шевелютьси! Остальное молоко от Душарика!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 127 +18