вчера вообще день какой то ленивый был
хрена, я в зале надрывалась
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 127 +18
вчера вообще день какой то ленивый был
а я на постельке своей широкой. ручки ножки вытягивала, вытягивала, уж спала спала...
что то лень мне работать
ты там часом не приболела? не из-за низкого гемоглобина????
лилия1972
неееее, просто есть возможность
лилия1972
неееее, просто есть возможность![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
аааааа, тода ты почему еще не за рулем???????
ну и я рванула.....до вечера....
ну и я рванула.....до вечера....
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Приветики всем))))
МНЕНИЕ ИЗУМЛЕННОГО ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ
На Лобном продолжили тему полового бессилия революционеров. Амоева, сожалея, что её не было вчера, когда обсуждали всё, что ниже живота у Никитки, изощренно подбрасывала жаркие реплики в костер его ненависти к дуре Диане. А когда разоблачённый мачо кинулся к девице и выдрал клок искусственных кос, удовлетворённая Борода завопила: "Разве можно ТАК говорить мущщине?!" Спор о величине члена Кузнецова закончился тем, что Ники предложил показать своего дружка. Тут же послышались реплики остальных: "И я могу, и я!"
Скромная матушка Лошары (теперь по примеру Джозефа можно звать ВДВшника так!) обернулась огнедышащим драконом и пыхала словесным пламенем "в сторону" и сына, и его пассии. Подговорила дочь позвонить брату, попросить его "одуматься", закончила инструктаж словами "А потом мне расскажешь!" Эти планы не оправдались: сестра отругала, конечно, по телефону Алиану, которой "готова сковородкой по губам стукнуть". Но одновременно мы услышали, что мамаша Гобоз - ужасная женщина. И это та тихая "кухарка", оладушки и пироги которой так полюбились Полуголому боксеру, что он теперь не уходит с кухни. Таким образом еще раз подтвердилась правота ленинского тезиса о кухарке, которая может управлять государством.
Саша на Лобном жаловался, что поехал в город к Алиане (она забрала его вещи) потому, что "ходил без трусов". Видимо, девушка забрала единственные. И вспомнилось, как на днях маман сетовала, что от Сокол он вернулся "без трусов", она, мол, забрала у него всё, оставила парня "с голой опой". Представилось, как Оля Сокол ходит сейчас где-то в гобозовских трусах с символикой десантных войск.
В сегодняшнем лайте прикольнула Карякина, капризно морщившая свой испластанный хирургами носик, от чего он ещё больше походил на фигушку: "Ну пачиму, пачиму у нас не строятся пары?" Стесняюсь спросить, тетенька, а вам-то кто мешает?
Обратили внимание на состояние Шурупова? Его глаз, похожий на куриный, постоянно закатывается во время Лобного, когда дурачок едва не засыпает. Вероятно, начали ему колоть препараты, он же возражал против госпитализации, помните, орал Зингер: "Ты меня в психушку не упрячешь!"
К Астамиру, видно, чтобы мы не забыли про этого чувака с черной бородой, привели случайную девицу. Такое ощущение, что это чья-то знакомая, которой негде остановиться в Москве...
Отредактировано Энтократий (12 Авг 2013 14:37:51)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 127 +18