хочу утром на свежий взгляд
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 127 +18
хочу утром на свежий взгляд
побереги свои денюшки, пригодятся
на это не жаль-чесна.Скока этим ужасом пугать нас будут,вот-теперь и тараканами их не назвать-потому,что наш хорошенький в отличии от херов шоу
либерия
Тока на Новостной, Нич Зойку тоже тараканом определила, надо будет ей сказать, что это Мышь [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я ж от хомяков ниче не соображаю-чесна-чесна.....не хочу потерять удовольствие......
часа в три хочу встать-приготовить перед работой-и васечку посмотреть-Ёперу и сёдни....
часа в три хочу встать
а зачем так рано? что за график у тебя?
либерия
Тока на Новостной, Нич Зойку тоже тараканом определила, надо будет ей сказать, что это Мышь
она их ужо скрестила надеюсь-прикинь родится трепетная лань
либерия
Сёдню Мэнни еще не приносил
я не пОнила. а я?
таки до тебя еще не дошла ....
прикинь родится трепетная лань
главное, чтоб ничего венерического
таки до тебя еще не дошла ....
а долго еще?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 127 +18