есть хочется. жую банан
Поговорим о шоу и обо всем другом 127 +18
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90212 Авг 2013 23:07:39
Они так жужат красиво в ушки
А живут прямо в норках в земле,как инопланетяне вылетают и сразу в атаку))) Сегодня они меня у душа подловили...я убежала быстрее их)))
Поделиться90312 Авг 2013 23:08:57
Муж приходит домой уставший…
— Дорогая, что ты мне сегодня приготовила?…
Расправив передник… залезла на табуретку…
— Песня…)))
Поделиться90412 Авг 2013 23:11:54
Ромашка написал(а):
Короче, у меня слишком умные ОСЫ!!!!!!!!!
Видно они решили, что у них вчера был банный день!
Приветик!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Теперь будут в моржей готовиться))))))))))
Подожду я холодов, а то фейс контроль по теплу не прохожу))))
А тама как придётся, толь опять кипяточком, толь зимой в лунку нырять заставлю))))))))
Поделиться90512 Авг 2013 23:16:57
Ромашка написал(а):
Они так жужат красиво в ушки
А живут прямо в норках в земле,как инопланетяне вылетают и сразу в атаку))) Сегодня они меня у душа подловили...я убежала быстрее их)))
Подпись автора
volkovagp
Шмельки так просто не ходют в атаки)))))))))))
Так они просто типа хотели попить из душа)))))))))
Ну и тебе тож разминочка, гдеж ещё так побегаешь)))))))))))))
Поделиться90612 Авг 2013 23:22:56
Посмотрела венца))))))))))))))
Во мне боролись два чувства, толь блевать или ржать))))))))))
ПИПЕЦ!!!!!!!!!!
Чуть не захлебнулась((((((((((((((((
Поделиться90712 Авг 2013 23:38:35
Ромашка
Поделиться90812 Авг 2013 23:38:45
СЁДНЯ
Орги! Хватит ВРАТЬ!!! НЕ БЫЛО никакого НАВОЗА! Был лиственный перегной – КОМПОСТ. Вы идиоты, предлагаю ВАМ ЛИЧНО искупаться с головой в навозе для сравнения.
1. Хирург-колокольчик цитирует СЕБЯ и весь в белом. Здоровье важно – это факт. Я понял, что должен рассказать об этом миру! Я решил это написать всем, как важно здоровье. Это же здоровье, а это неоспоримый факт. И оно важно. (ну теперь мы в курсе - ключница напиток делала)))
2. Алиана. У нас бурные отношения, люблю, бесимся… Хочу в Нью-йорк, Рио-де-Жанейро, прыгнуть в Ниагарский водопад, и бусики от Бузовой, но пока много дел. А как вы проводите лето?
Бесимся, естественно))) В перерывах любуемся, как тебя метелит Жирнолицый.
3. «О.В. сама угощала Аню: Попробуй рыбки,
а потом Алешеньке сетует: Пришли и все съели.И еще перечислила всех, кто их обожрал. Какая милая, гостеприимная мама.»
Natali [взломанный сайт]
Габимать кузнечиком прыгает по поляне, неутомимо докладывая, какая стерва попалась прекрасно воспитанному ею костолому, а когда устает рот, готовит корм для Алёшеньки. При этом как бы не догадывается, что своим галдежем и присутствием, напрямую мешает ипаться (ссорите за мой хранцусссский) страждущим строителям. А у них – это главная задача - ведущие уже извелись, измеряя содержимое трусов и проверяя твердость пиписек дряхлых мальчиков. Один Ярик счастлив, что Пятачку не дали поехать в городские, и он оторвется на податливой тушке швеи ЗА ВСЕХ! ЙЁХХХУУ!
А может, это и есть миссия маман – никому не давать волшебиться? Она старается, чуть прогул не заработала – только посмела вздремнуть разочек без храпа, ей мигом «скорую» подогнали. Клизму, мэм? Бдят орги! Раз не на посту, значит инсульт, инфаркт, че тут думать? А вдруг за это время кто-то уединится без присмотра Габиматери? Ей хоть в туалет разрешают ходить?
Руся слил, что Габимать на шоу до Нового года. Только бы инфарктов хватило.
4. Никита с Дианой в Чебоксарах. Кузнецов на сцене нудно рекламирует дурку, и орет, как «НАМ» весело и круто на вечеринке. Ваще непонятно, кто его туда пустил… Сквозь его монотонную речь ни о чем, безрезультатно пытаются прорваться обрывки слов (я бы даже сказал, букв) пьяной сожительницы Дианы. Он ее не замечает. Позор… «Желающие стать участниками есть?» – вышли только девушки, и Никита грит, что пора за занавес, быстро выпихивает девах, почти на четвереньках бежит кастинговать дурёх а Диана продолжает РАДОВАТЬ, поминутно отмахиваясь от окриков из-за кулис – кружИтся, кружИтся… на аркане не вытянешь
На стройке Диана грит, что видела в экскорт услугах девушку, похожую на Кристину… а сама она че там делала?
5. Из утренника. Элина стала в красках рассказывать, как познакомилась с Лехой))) Хочет, аж пищит.
Леха побил, расчленил, обварил свинцом, на потолке отпечатки ног Цыпы, ножи и топоры летали по поляне, куча трупов… Нам дадут посмотреть, что там произошло на самом деле, или приговор требуется вынести до начала преступления, в конце концов!
6. Сказка на ночь для нас. Царевна Лебедь.
Махнула одной рукой – полилось озеро слез. Махнула другой – и лебеди не лебеди, но пометом самых близких обливает, как из задницы бегемота.
Поделиться90912 Авг 2013 23:46:23
Ромашка
Обнимашки!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пошла читать тебя!!!!!!!!
Поделиться91012 Авг 2013 23:53:44
Габимать кузнечиком прыгает по поляне, неутомимо докладывая, какая стерва попалась прекрасно воспитанному ею костолому, а когда устает рот, готовит корм для Алёшеньки. При этом как бы не догадывается, что своим галдежем и присутствием, напрямую мешает ипаться (ссорите за мой хранцусссский) страждущим строителям. А у них – это главная задача - ведущие уже извелись, измеряя содержимое трусов и проверяя твердость пиписек дряхлых мальчиков. Один Ярик счастлив, что Пятачку не дали поехать в городские, и он оторвется на податливой тушке швеи ЗА ВСЕХ! ЙЁХХХУУ!
Мэнни
Ты как всегда!!!!!
Только опять я не пойму что делать???
Толь ржать, толь рыдать???