Поговорим о шоу и обо всем другом 127 +18
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96213 Авг 2013 15:08:49
соседка
привет
Поделиться96613 Авг 2013 15:46:31
рюмочка
привет
Поделиться96713 Авг 2013 16:04:58
я тока седня успела сделать фильму "За двумя зайцами"
Баб.шура Приветик!!!!. Почитала фильму "за двумя зайцами" Это ж сколько времени тебуется чтобы подобрать текст под фото.? Это шедевр.Обхохоталась.Зита и Гита замечатеное кино.но это что-то.Умничка.Спасибо.что нас радуешь такими произвдениями
Поделиться96813 Авг 2013 16:10:27
Баб.шура Приветик!!!!. Почитала фильму "за двумя зайцами" Это ж сколько времени тебуется чтобы подобрать текст под фото.? Это шедевр.Обхохоталась.Зита и Гита замечатеное кино.но это что-то.Умничка.Спасибо.что нас радуешь такими произвдениями
Это лилия1972 сделала)))))
а баб Шура новую сказочку пишет)))
Поделиться96913 Авг 2013 16:11:03
Матронушка
привет как твое здоровичко?
Поделиться97013 Авг 2013 16:25:43
Приветик !!!! вчера муж вечером меня забрал из госпиталя срочно домой на несколько часов. Дома ЧП.без меня не смогли разрулить ситуацию.В кратце Муж на выходные уехал на дачу. Дочь попросили за Фросей присмотреть. а она уехала к подружке .передала эстафету сыну.Общим кошка просидела сутки закрыта в большой комнате не пила не ела.хотя в кухне он ей всего положил. а сам у меня отпросился с к другу на дачу.похоже сквозняком дверь закрылась и она оказалась в заточении.Когда я приехала домой вонь стояла страшная.Хотя утром муж все прибрал. Новый диван она весь уписяла.Белый ковер тоже. постель на диване муж не убрал. тоже вся мокрая. Я как зашла чуть в обморок не упала.а кошка ходит и ластится чувствует себя виноватой. .Ковер в хим .чистку сегодня отвез муж.Диван придут домой почистить. Без мамы никому в голову такая мысль не пришла.как обойтись малыми потерями.