ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 165 +18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 165 +18

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

1336982,745 написал(а):

— Я слышала, что вы стали архитектором сделки, касающейся православной церкви.

Гениально!  Даже добавить нечего! Псевдоприезидент псевдостраны Вальцман  под патронажем  страны - рассадницы сатанизма занимается  "сделкой" по поводу Православной церкви! [взломанный сайт]

Как мы дожили до этого, ПРАВОСЛАВНЫЕ? http://se.uploads.ru/bHaLp.gif
Если честно, то я считаю, что огромная доля вины на наших нынешних церковных иерархах!

Помните, как много  мы писали за эти годы про то, что НЕЛЬЗЯ было оставлять свою ПАСТВУ на произвол судьбы в нынешней Украине! Надо было Патриарху Кириллу ЕХАТЬ к этой самой Пастве! 
Да, его бы могли задержать на границе, но надо было ЕХАТЬ к людям!!!  Если надо - смиренно на коленях ползти!  Не в Стамбул - к еретику Варфоломею, а к ПАСТВЕ, на Украине!!! 

И не прощать то, что творил Варфоломей ранее - в Эстонии, к примеру!  Почему все эти "обиды" только сейчас всплывают?   Почему только сейчас после фактического проигрыша этой ситуации и приближающейся БОЙНИ с возможными жертвами об этом заговорили?   Почему не били в НАБАТ??? 
Предпочитали договариваться в тиши  кабинетов и без посторонних глаз?
Ну вот теперь - получите и распишитесь?
К кому  Патриах Кирилл будет апеллировать?  К Путину? http://se.uploads.ru/mCQg6.gif

0

132

В Лондоне заявили, что не смогут ввести санкции против РФ из-за «дела Скрипалей» до Brexit

ЛОНДОН, 16 сентября. /ТАСС/ — Замглавы британского МВД по вопросам безопасности Бен Уоллес отметил, что речь идет о так называемой поправке Магнитского.

Великобритания не сможет до Brexit применить санкции в отношении России в связи с отравлением в Солсбери бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом в субботу сообщила газета The Daily Telegraph со ссылкой на заместителя главы британского МВД по вопросам безопасности Бена Уоллеса, который выступил перед депутатами британского парламента.

Речь идет о поправке Магнитского, которую парламент принял в мае этого года. Как пояснил Уоллес, поправка не будет введена в действие, «пока Великобритания не выйдет из ЕС».

Причина этого заключается в том, что британский закон о санкциях, частью которого является поправка Магнитского, позволит Лондону создать совершенно новый режим санкций, который заработает после Brexit.

Свернутый текст

Издание отмечает, что правительственные чиновники отказались уточнить, когда именно поправка Магнитского может быть применена на практике, поскольку формально Великобритания выходит из ЕС 29 марта 2019 года, однако после этой даты наступит переходный период, который продлится до 31 декабря 2020 года. Таким образом практическое использование санкционного механизма может быть отложено максимум на два года, что вызвало недовольство в рядах правящей Консервативной партии, депутаты которой активно выступали за его принятие.

Британский вариант поправки Магнитского соответствует принятому в США одноименному закону, который позволяет замораживать активы и запрещает выдачу виз иностранным чиновникам, причастным к коррупции и нарушениям прав человека. Поправка также подразумевает, что имена лиц, причастных к грубым нарушениям прав человека, будут обнародованы.

Опыт США
Акт Магнитского принят Конгрессом США и подписан президентом Бараком Обамой в декабре 2012 года. Документ предусматривает применение санкционных мер в отношении ряда российских должностных лиц. В их числе сотрудники силовых ведомств, причастных, по мнению Вашингтона, к смерти в ноябре 2009 года в московском следственном изоляторе «Матросская тишина» юриста британского фонда Hermitage Capital Management Сергея Магнитского.

Россия расценила акт Магнитского как вмешательство в ее внутренние дела. МИД РФ назвал документ недружественным и провокационным.

Ссылка

0

133

Бывшая российская спортсменка выступила против России от имени Канады

https://icdn.lenta.ru/images/2018/09/14/14/20180914144414114/pic_0e95769d4254e7ed632635763af8c427.jpg
Бывшая тхэквондистка сборной России Дарья Перегудова, будучи президентом Ассоциации спортсменов сборной Канады, выступила против восстановления в правах Российского антидопингового агентства (РУСАДА). Об этом сообщается в официальном Twitter-аккаунте организации.

«Россия до сих пор не выполнила двух пунктов дорожной карты. Восстановление РУСАДА при любом другом условии, кроме полного выполнения дорожной карты, даст сигнал международному спортивному сообществу, что правила нарушены, а все последствия — всего лишь угрозы. Такое решение нанесет колоссальный удар по единству и сплоченности мирового спорта», — гласит заявление организации.

13 сентября со схожим письмом выступила Британская антидопинговая комиссия спортсменов. Авторы настаивают на сохранении статуса РУСАДА в преддверии заседания исполкома Всемирного антидопингового агентства (WADA), который пройдет 20 сентября.

В 2015 году РУСАДА признали не соответствующим кодексу WADA. Дальнейшие разбирательства привели, в частности, к дисквалификации некоторых российских атлетов и лишению их медалей Олимпиады 2014 года. Сборная России не была допущена Международным олимпийским комитетом к Играм-2018 в Пхенчхане. Отечественные спортсмены представляли команду «Олимпийских атлетов из России».

Перегудова имеет двойное гражданство — российское и канадское. В 2007 году МОК разрешил ей выступать за Россию на предстоящих Играх в Пекине. Тем не менее спортсменке не удалось принять участие в соревнованиях.

Ссылка

0

134

Министр энергетики США Рик Перри: США вправе посылать сигнал странам, которые не ведут себя как цивилизованный член мирового сообщества, что они будут наказаны. Есть множество способов сделать это.

https://pbs.twimg.com/media/DnB3JUtWsAAtoz6.jpg

0

135

http://se.uploads.ru/NRfvB.gif
Выбила ногой пистолет: мать-одиночка из Новосибирска спасла студентку от двух грабителей

https://s13.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/10610642/inx960x640.jpg
Поздней ночью 12 сентября 27-летний администратор новосибирского спортклуба Катя Швалюк была в заботах о ребенке: семилетняя дочка-первоклассница слегла с температурой. Катя не могла сомкнуть глаз, переживала...

- Ангелина очень плохо спала, ворочалась, - вспоминает Катя. - У нас было открыто окно на балконе, поэтому я услышала, что на улице - а было около двух часов ночи - кто-то зовет на помощь.

Девушка живет на восьмом этаже. Сначала, говорит, выглянула в окно и увидела в свете фонарей силуэты двух мужиков и женский.

- Смогла разглядеть, как двое в переулке тянут девушку за руку. Мимо машины едут, но никто не останавливается. А я представила на ее месте свою дочку, и мне стало жутко, - признается Екатерина. - Надела кроссовки, накинула жилетку и побежала на улицу.

Перед глазами Кати предстала картина: девушка кричит, вырывается, а мужики ее держат. Сначала Швалюк попыталась утихомирить обидчиков словами. Но не помогло.

Свернутый текст

- Один из них вытащил пневматический пистолет и выстрелил мне под ноги, - описывает Катя. - Не знаю, откуда во мне в тот момент столько смелости взялось - они ведь еще и на голову выше меня, хотя и у меня самой рост немаленький - 170 сантиметров… В общем, вспомнила я все уроки самообороны, на которые ходила когда-то давно. К тому же я спортом занимаюсь уже год, получила диплом тренера по бодибилдингу. Пригодилось...
Кате в борьбе с грабителями помогли уроки самообороны.

Кате в борьбе с грабителями помогли уроки самообороны.

Девушка дала обидчикам отпор не хуже, чем в кино показывают. Помните знаменитую вертушку Ван Дамма? Катя, похоже, помнит...

- Сначала ногой выбила пистолет, а потом опять же ногой в лицо этому грабителю ударила, - скромно говорит сибирячка. - Потом драка началась: я плохо помню, как отбивалась, но они мне кроссовок порвали…

Собственно, это все из потерь Екатерины. Ни на ней, ни на девушке - ни царапины. А вот хулиганам досталось так, что они сами взмолились о полиции и «Скорой помощи». Именно мужики позвонили 02:

- Спасите, помогите, нас тут девушка бьет!

- Уже потом я узнала, что эти двое мужчин (одному из них - 30, другому - 29 лет) хотели отобрать у припозднившейся студентки телефон и деньги, - рассказывает Катя. - Ей всего 20 лет, она учится в НГУ. Друзья около двух часов ночи довезли ее почти до дома: высадили на остановке всего в 500 метрах от ее высотки, чтобы долго не кружить по дворам. Место там освещенное, улица Сиреневая - тихий район... И тут на пути у студентки появились эти пьяные с пистолетом...

Катя проучила горе-грабителей знатно: у них переломы челюсти и ребер, так что оба оказались в больнице. Но заявление в полицию на девушку писать не стали.

- Мы договорились, что студентка не пишет заявление на них, а они - на меня, - объясняет Катя.

Новость о героизме сибирячки мгновенно разлетелась по соцсетям.

- Даже из Германии знакомые сейчас пишут, что я - молодец. И друзья шутят: «Катя, мы тебя боимся!» Не ожидал от меня никто такого, - смеется девушка.

А еще, похоже, Кате, которая развелась с мужем два года назад, недолго осталось ходить в холостячках: сотни мужчин пишут в комментариях: «Влюбился», «Как с ней связаться?», «Выезжаю, нашел свою будущую жену», «Женюсь»...

Ссылка

0

136

https://pbs.twimg.com/media/DnMSb9DWwAAwuAz.jpg

0

137

http://se.uploads.ru/ITsdf.gif

Армен Гаспарян
Daily Mail бросилась на амбразуру ради защиты репутации Петрова и Боширова. Не геи они! Наоборот!

https://pbs.twimg.com/media/DnMP8LDWwAACRza.jpg

0

138

1337018,492 написал(а):

http://se.uploads.ru/ITsdf.gif

Армен Гаспарян
‏Daily Mail бросилась на амбразуру ради защиты репутации Петрова и Боширова. Не геи они! Наоборот!

[взломанный сайт]

0

139

0

140

Кто такой "патриарх" Денисенко?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 165 +18