Привет всем пташечкам! Хорошего понедельника и отличной недели!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 189
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99212 Ноя 2018 12:42:14
Знаете, что мне хотелось , когда смотрела утренний эфир?) - чтобы на месте Безуса хоть минут на 20... - не!..там и 5 минут хватит - оказался Чуев!
И чтобы Чуеву эта шепелявая мерзавка сказала то, что говорила Безусу(он,в смысле Безус - что, на успокоительных?...совсем тормоз...) - выла белугой на пустом месте, выворачивая ему мозги: и сапоги-не сапоги у него , и борода-не борода...она не допустит, чтобы он делал то, что он считает нужным...пусть бы встала перед Чуевым в позу и заявила, что всегда будет так, как она хоч... Да!..договорить бы не успела, так бы зубами и щелкнула на полуслове)) , а потом он долго бы искал ее под кроватью...
А уж если бы посмела разорвать фотку с его дочерью, то пришлось бы заново вставлять окна, потому как эта ошалевшая от безнаказанности с*чка летела бы со средней скоростью межконтинентальной ракеты прямо на околоземную орбиту...
(И это при том, что я не приемлю насилие!...)
Уу-ффф...
Поделиться99312 Ноя 2018 12:48:50
Знаете, что мне хотелось , когда смотрела утренний эфир?) - чтобы на месте Безуса хоть минут на 20... - не!..там и 5 минут хватит - оказался Чуев!
И чтобы Чуеву эта шепелявая мерзавка сказала то, что говорила Безусу(он,в смысле Безус - что, на успокоительных?...совсем тормоз...) - выла белугой на пустом месте, выворачивая ему мозги: и сапоги-не сапоги у него , и борода-не борода...она не допустит, чтобы он делал то, что он считает нужным...пусть бы встала перед Чуевым в позу и заявила, что всегда будет так, как она хоч... Да!..договорить бы не успела, так бы зубами и щелкнула на полуслове)) , а потом он долго бы искал ее под кроватью...А уж если бы посмела разорвать фотку с его дочерью, то пришлось бы заново вставлять окна, потому как эта ошалевшая от безнаказанности с*чка летела бы со средней скоростью межконтинентальной ракеты прямо на околоземную орбиту...
(И это при том, что я не приемлю насилие!...)
Уу-ффф...
Я тоже была в шоке от Милены. У неё что-то с психикой не в порядке. Столько злости, ужас...
Привет, Плюшаня!
Поделиться99412 Ноя 2018 12:54:04
Как тебе подарок от Шуни Ёслику? Если бы я встретила Шуню на улице, решила бы что кто-то идёт поздравить ребёнка, на худой конец, девушку. Но никак не мужчину и тем более любимого. Сейчас снова огребать будет в соцсетях и отбрёхиваться от всех...
Поделиться99512 Ноя 2018 12:59:18
Ещё два бесполезных друг другу человека живут вместе. Это Ромашов с Ксенией.. У них отношения состоят из одних претензий и упрёков. Гнать обоих с проекта ссаным веником... Она после каждого скандала клянётся, что больше с ним не будет, а вечером засыпает в его объятиях...Вроде не глупая, а вот всё равно дура...
Поделиться99612 Ноя 2018 13:11:02
Про ЧГ... По мне, так все "иностранцы", пущай на своей Родине хаты получают. Поэтому Купина, Литвинова и Блюма долой с конкурса...
Поделиться99712 Ноя 2018 13:20:29
Была Плюшаня, приходила Загадка и никто нет...
Поделиться99912 Ноя 2018 13:27:27
Потихоньку, не спеша, свежим воздухом дыша,
Мы поехали гулять, новый домик открывать...
Поделиться100012 Ноя 2018 13:28:02
Поехалиииии на новую веточку Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 190