Ну если не мыть, то красота тускнеет....первым пропадает зеленый, а потом и просто свет....Ты это, пока зеленый, плесни ведро....
Да всё помыто... и зелено...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 190
Ну если не мыть, то красота тускнеет....первым пропадает зеленый, а потом и просто свет....Ты это, пока зеленый, плесни ведро....
Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 1) Северяночка
Про Дурку ваще ничо писать неохота. Там настоящая Дурка, а я не доХтор...
Завтра у мну домашних дел по горло. Появляться буду обязательно..
Верьте в лучшее и оно сбудется!
Может еще ведро? С моющим? А то у нас, с чистыми, вокруг голо и пусто?
Про Дурку ваще ничо писать неохота. Там настоящая Дурка, а я не доХтор.
А я её не смотрю, только в режиме переключения каналов, когда реклама и по твоим картинкам (спасибо большое за нелегкий труд), и то удивляюсь как они так режиссируют, что полное впечатление трансляции из дурдома.Хотя может быть и посмотрела бы один сценарий: чтобы Йослику привели симпатичную стройную девочку и принудили с ней строить. Хочется посмотреть как бы они там друг друга поубивали.
Хочется посмотреть как бы они там друг друга поубивали.
0
ПрофильЛСE-mail
Ну вот,убьют, и конец дивной сказке про аленький цветочек, ну пусть зеркально, и пусть не совсем аленький.......но ведь там тоже было накрыто до полного изумления для неподготовленных, локальный коммунизм
Картинки...
Отлично!
Лиза Триандафилиди
Обнажая душу ...
обнажая опу,а где душа?
Отдай миру лучшее, что есть в тебе...
и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/158b15cca09cdb84b7bc06b42dbaf632.mp3"|утро[/mymp3]
Гость!
Доброе утро мои любимые пташки!!
Наконец то я дома!В гостях хорошо, но дома свой интернет
Читать вас не переставала , хоть и в телефоне и как гость ,но была с вами!
Соскучилась !
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 190