ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 190


Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 190

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Итальянский режиссер фильма "Идеальные незнакомцы" о том, что его удивило в России
Автор: DozorZoff 
20 ноября 2018 12:00

https://cdn.fishki.net/upload/post/2018/11/20/2773801/tn/111.jpg
Режиссер фильма "Идеальные незнакомцы" итальянец Паоло Джановезе ответил на несколько вопросов:
Если бы вы снимали фильм о России, каким бы он был? О чем бы вы хотели рассказать? Об ее истории, о личностях, о политике? О чем был бы фильм?

Паоло Дженовезе: Сложный вопрос. Дело в том, что то, как я придумываю сюжет, не зависит от страны. Те истории, о которых я рассказываю в моих фильмах, могут произойти в России, Франции, они не связаны с нацией. Например, «Идеальные незнакомцы»: этот же сценарий мы могли бы реализовать и с русскими актерами. Это итальянский фильм, но с таким же успехом он мог бы быть и русским.

Но если бы я взялся за фильм о России, то это, несомненно, было бы о ее истории. Потому что это страна, которая подверглась кардинальным преобразованиям за последние 30 лет. Поэтому эта глава истории кажется для меня очень интересной. Особенно тот факт, что в этот исторический период жили три абсолютно разных поколения: пожилые, среднего возраста, которые помнят и коммунизм, и капитализм, и молодые, которые никогда не знали коммунистического режима. Эти три поколения, которые уживаются вместе – это интересная тема для изучения.

То есть фильм был бы об этой границе между тысячелетиями и разнице между тремя поколениями?

Паоло Дженовезе: Да.

Знаете ли вы что-нибудь о русском кинематографе?

Паоло Дженовезе: Да, но не очень много, потому что в Италии не показывают русские фильмы. Это проблема всей Европы: сейчас очень тяжело экспортировать отечественное кино. В мире существует монополия американского кинематографа. Возможно, это обусловлено экономическими причинами, так как это невыгодно экспортировать. Что касается итальянских фильмов: у нас снимается 150 новых фильмов каждый год, а в России покажут, может быть, 2 или три. Не больше. То же самое с российскими фильмами: у нас в прокате выходит, наверное, одна картина в год, и то не каждый год. Чтобы увидеть зарубежные фильмы: русские, шотландские, португальские, испанские,– нужно ехать на специальные фестивали. Не знаю почему. У нас европейский-то кинематограф не развит, только местные киностудии.

А какой Россию изображают в итальянских СМИ?

Паоло Дженовезе: В итальянских СМИ? Это очень сильно зависит от типа издания, у нас же огромное множество разных источников информации: есть политические издания, социальные, желтые газеты и т.д. Так что нельзя обобщать, нет только одного образа. В политических изданиях присутствует собирательный образ из разных источников. Также у каждой газеты своя политическая позиция. Но в целом Россия преподносится как страна, которая невероятно быстро растет и развивается, которая движется к демократии и у которой очень сильные связи с Италией.

Ваше первое впечатление от России?

Паоло Дженовезе: Я был в России 20 лет назад и потом вернулся сюда два года назад. И самым большим удивлением для меня стал Макдональдс на Красной площади. Еще я подумал, что Россия очень выросла. И то, что я больше всего ценю – это новое поколение. Я приехал сюда с презентацией нового фильма, поэтому довелось много общаться с представителями нового поколения: в университетах, в кинотеатрах на обсуждениях фильма - с теми, кто задавал вопросы. И я увидел поколение людей, которому действительно интересно, что происходит в мире. Они полны любопытства и при этом у них очень четкие представления о том, каким должно быть будущее.

А с бытовой точки зрения что изменилось?

Паоло Дженовезе: Много изменилось. Теперь эта страна выглядит намного богаче: пафосные машины, дорогие рестораны, она стала похожа на европейскую страну. Но я говорю в основном про Москву, потому что провожу там много времени. В Москве я нашел очень много приятных и удивительных ресторанов.

А вам нравится русская кухня?

Паоло Дженовезе: Да. Конечно, не все, потому что я, например, не ем мясо, а у вас очень много мяса. Это хорошо, но не для меня. А так я люблю русскую кухню. Но хорошо еще, что во многих ресторанах можно найти кухню других стран, особенно много японских ресторанов.

Три слова, которыми вы описали бы Россию.

Паоло Дженовезе: Противоречивая, чарующая и движущаяся.

+1

252

http://se.uploads.ru/bHaLp.gif

Неработающих россиян предложили штрафовать за неуплату страховых взносов
Автор: Ska3o4nik 
20 ноября 2018 11:35

В Госдуме предложили неработающим россиянам платить за себя все страховые взносы в социальные фонды, отказавшихся будут штрафовать.
https://cdn.fishki.net/upload/post/2018/11/20/2773760/tn/42bcb0d8f67ad5526dc2135c2a8fa1f8.jpg

Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на законопроект «О внесении изменений в ст. 23, ст. 419 и ст. 425 Налогового кодекса Российской Федерации, в части расширения перечня плательщиков страховых взносов и расчёта тарифа страховых взносов для отдельных категорий плательщиков».

Документ подготовлен членом комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергеем Вострецовым.

По его словам, около 18 млн россиян трудоспособного возраста не имеют официальной работы, но получают социальные гарантии, предусмотренные действующим законодательством.

«А также имеют право на получение социальной пенсии по старости», — сказал депутат.

Предложение не затрагивает получателей пособия по безработице, социальной пенсии и пенсии по старости, а также лиц, находящихся на иждивении.

Как отметил Вострецов, изменения не ограничивают конституционные права граждан на получение пенсии по старости и бесплатного медицинского обслуживания.

В случае если человек не будет производить отчисления, последуют штрафные санкции, как при уклонении от уплаты налогов, добавил депутат.

Эту идею не поддерживает проректор Академии труда и социальных отношений Александр Сафонов. Он считает, что в настоящее время правительством создана достаточная база для формирования бюджетных доходов за счет увеличения НДС.
"Дополнительные средства, поступающие от увеличения с 1 января 2019 года ставки налога на добавленную стоимость на 2 процента (с 18 до 20 процентов) позволят сбалансировать все социальные фонды. Предложение о введении обязательных дополнительных платежей в ПФР, Фонды обязательного медицинского страхования и социального страхования несет в себе большие риски", - пояснил Сафонов.

+1

253

http://se.uploads.ru/dIOsU.gif

https://cdn.fishki.net/upload/post/2018/11/20/2773699/46.jpg

+1

254

30 любимых продуктов, которые растут совсем не так, как мы ожидали

Наверное, всем доводилось видеть, как растут огурцы и помидоры, и каждый второй подробно опишет, как выглядят на грядках болгарский перец и баклажаны. Но как обстоят дела с заморскими фруктами и овощами? К примеру, многие люди считают, что ананасы появляются на пальмах, маринованный имбирь готовят из цветков, а каперсы – это мутировавшие корнишоны.
https://c3.emosurf.com/00047x0097fB0g8/kak-vyglyadyat-produkty-prezhde-chem-popast-k-nam-na-stol-30-foto-19.jpg
Сегодня мы решили вспомнить ботанику и провести ликбез на тему того, как выглядят известные продукты питания, прежде чем оказаться на наших столах.

Возможно, какие-то из снимков станут для вас открытием.

Ананас

Если вы до сих пор считаете, что ананасы растут на высоких пальмах, спешим вас разочаровать: в действительности вкусные плоды созревают на кустах, причем на одном растении будет только один фрукт. Сам плод образуется из нескольких соплодий, сросшихся между собой, — именно по этой причине кожица ананаса поделена на своеобразные шашечки. Если вы нам не верите, просто взгляните на растение в цвету.
https://c3.emosurf.com/00047s00q9jN0g8/kak-vyglyadyat-produkty-prezhde-chem-popast-k-nam-na-stol-30-foto-9.jpg

Куркума

Оранжевый порошок, без которого невозможно представить азиатскую кулинарию, готовят из корня одноименного растения семейства имбирных – очищенного, высушенного и перемолотого. Корневища и стебли многих видов этого рода содержат эфирные масла и краситель — куркумин. Куркума культивируется в качестве пряности и лекарственного растения. Ко всему прочему, она очень красива в цвету, недаром ее второе название — «сиамский тюльпан».
Куркума
https://c3.emosurf.com/00047t00jLSK0g8/kak-vyglyadyat-produkty-prezhde-chem-popast-k-nam-na-stol-30-foto-32.jpg

Спаржа

Вкусная и полезная спаржа растет прямо из земли, причем получить этот овощ на своем участке не так уж и легко. Изначально семена высаживают в закрытые горшки, и лишь когда из них вырастают побеги с мощной корневой системой, пересаживают в открытый грунт.
https://c3.emosurf.com/00047u00hbUi0g8/kak-vyglyadyat-produkty-prezhde-chem-popast-k-nam-na-stol-30-foto-4.jpg

Миндаль

Миндальное дерево — кустарник, способный вырасти до 10 метров в высоту. После цветения на каждой веточке формируется несколько плодов, по форме напоминающих яйцо. Когда плоды созревают, оболочка лопается, оголяя косточку. Дальше урожай собирают, счищают с него околоплодники, а орехи сушат и раскалывают.
https://c3.emosurf.com/00047v00z36v0g8/kak-vyglyadyat-produkty-prezhde-chem-popast-k-nam-na-stol-30-foto-27.jpg

Фисташки

Фисташки могут прожить 500 лет — неплохой срок для деревьев. Они начинают цвести ранней весной, принося урожай с сентября по ноябрь. Созревшие плоды фисташек собирают только по ночам — на солнце листья этих деревьев выделяют эфирное масло, провоцирующее головокружение и скачки кровяного давления.
https://c3.emosurf.com/00047w00jlJf0g8/kak-vyglyadyat-produkty-prezhde-chem-popast-k-nam-na-stol-30-foto-6.jpg

Кешью

Вы когда-нибудь задумывались, почему кешью стоят так дорого? Фактически эти орехи растут на конце плода, называемого «яблоко кешью». После сбора орехов псевдофрукты не выбрасывают, а используют в пищу. Где-то из них готовят соки, а вот на индийском Гоа из перебродивших «яблок» получается фенни — ликер, похожий на водку.
https://c3.emosurf.com/00047x0097fB0g8/kak-vyglyadyat-produkty-prezhde-chem-popast-k-nam-na-stol-30-foto-19.jpg

Арахис

Арахис относится к семейству бобовых, а потому отличается от своих ореховых братьев. Часть арахиса, которую мы употребляем в пищу, — семена, добраться до которых можно лишь выкопав растение из земли. Да, арахис растет как картошка.
https://c3.emosurf.com/00047y00b4390g8/kak-vyglyadyat-produkty-prezhde-chem-popast-k-nam-na-stol-30-foto-10.jpg

Шафран

Шафрановые нити добывают из определенного вида крокусов. В каждом цветке их только три, поэтому будущие специи отщепляют вручную с ювелирной точностью. Чтобы собрать полкило сухого шафрана, предстоит обработать порядка 75 000 цветков.
https://c3.emosurf.com/00047z00wrs00g8/kak-vyglyadyat-produkty-prezhde-chem-popast-k-nam-na-stol-30-foto-8.jpg

Кунжут

Кунжутные зерна «хранятся» в удлиненных коробочках, которые крепятся к стеблю, достигающему до 2 метров в высоту. Если коробочка перезревает, она взрывается как хлопушка, разбрасывая содержимое по округе.
https://c3.emosurf.com/00047A00jzpF0g8/kak-vyglyadyat-produkty-prezhde-chem-popast-k-nam-na-stol-30-foto-24.jpg

Ваниль

Ваниль относится к семейству орхидных — только взгляните, как красиво она цветет! Чтобы приготовить специю, незрелые плоды погружают в кипяток, а затем сушат до появления белого налета. Готовые стручки нарезают на части либо вскрывают, чтобы извлечь ванильную пасту, состоящую из мелких семян.
https://c3.emosurf.com/00047B005s880g8/kak-vyglyadyat-produkty-prezhde-chem-popast-k-nam-na-stol-30-foto-13.jpg

Черный перец

До того как стать приправой, черный перец напоминает то ли гроздь винограда, то ли какие-то похожие на него ягоды, да и растет он на небольших кустарниках-лианах. Плоды собирают, высушивают, и вуаля — мы можем добавлять их в пищу. Кстати, все виды этой приправы — черный, зеленый, красный и белый перец — плоды одного и того же растения, собранные в разное время. Популярный черный горошек — результат сбора и сушки недозрелых плодов зеленого цвета, но если высушить их в специальной печи, перец сохранит свой цвет. Белый перец — это плоды разной степени зрелости, с которых снята кожица, ну и красный перец — спелые плоды.
https://c3.emosurf.com/00047C00vy0K0g8/kak-vyglyadyat-produkty-prezhde-chem-popast-k-nam-na-stol-30-foto-1.jpg

Корица

Корица — это тончайшие слои внутренней коры дерева из семейства лавровых, которое также называют коричник цейлонский. Сразу же после отделения их сворачивают в трубочку и сушат определенным образом, а уже потом готовят молотую специю. Эфирное масло корицы — ценный компонент лекарств от простуды — также делается из коры, измельченной и вымоченной в морской воде.
https://c3.emosurf.com/00047D00lqr40g8/kak-vyglyadyat-produkty-prezhde-chem-popast-k-nam-na-stol-30-foto-22.jpg

Киви

Киви — плод культурных сортов растений рода актинидия — крупных древовидных лиан (а не деревьев, как многие полагают). Их родина — Китай, а потому мохнатые плоды иногда называют «китайским крыжовником». Сами ягоды (да, формально киви — ягода, а вовсе не фрукт) растут гроздьями, а едят их при помощи специальных ложек, доставая мякоть из кожуры.
https://c3.emosurf.com/00047E00mzrq0g8/kak-vyglyadyat-produkty-prezhde-chem-popast-k-nam-na-stol-30-foto-20.jpg

Брюссельская капуста

Брюссельская капуста не похожа на другие виды — несколько десятков маленьких кочанчиков растут на одном мощном стебле. Убирать урожай начинают в октябре, выламывая зрелые кочанчики, расположенные, как правило, ближе к земле. Эта культура не встречается в диком виде, что, в принципе, и не удивительно.
https://c3.emosurf.com/00047F00iIz70g8/kak-vyglyadyat-produkty-prezhde-chem-popast-k-nam-na-stol-30-foto-12.jpg

Васаби

Любимую приправу всех поклонников японской кухни готовят из корней одноименного растения – «японского хрена», произрастающего вдоль берегов рек.
https://c3.emosurf.com/00047G00n6Os0g8/kak-vyglyadyat-produkty-prezhde-chem-popast-k-nam-na-stol-30-foto-14.jpg

Какао

Какао, или шоколадное дерево, родом из субэкваториальных регионов Южной Америки. Чтобы добраться до заветных какао-бобов, из которых готовятся все вкусности, нужно разломать плоды, растущие не на ветке, а прямо на стволе. В свое время индейцы майя считали какао священным, сравнивая его с сердцем: плоды использовались в разных обрядах, в том числе и во время свадебных церемоний. К счастью, теперь мы можем лакомиться производными какао хоть каждый день.
https://c3.emosurf.com/00047H00jf1Z0g8/kak-vyglyadyat-produkty-prezhde-chem-popast-k-nam-na-stol-30-foto-16.jpg

Кофе

Кофе представляет собой небольшие деревья или крупные кустарники, все части которых содержат кофеин, отпугивающий вредителей. Как и в случае с какао, напиток получается из семян, заключенных в плодах. За определенное внешнее сходство их называют «кофейными вишнями».
https://c3.emosurf.com/00047I00zcsU0g8/kak-vyglyadyat-produkty-prezhde-chem-popast-k-nam-na-stol-30-foto-23.jpg

Чай

Листья чайного куста собирают вручную, сушат, скручивают в специальных машинках, ферментируют и вновь просушивают. В зависимости от изменений в этом процессе получаются разные виды чая.
https://c3.emosurf.com/00047J00bFx60g8/kak-vyglyadyat-produkty-prezhde-chem-popast-k-nam-na-stol-30-foto-7.jpg

Мускатный орех

Если вы когда-либо покупали мускатный орех, то, скорее всего, уже в измельченном виде. А вот пока орех растет, его вполне можно принять за какой-то фрукт. Со временем околоплодник растрескивается и из него извлекается семя, которое очищают от скорлупы и сушат.
https://c3.emosurf.com/00047K00mlaI0g8/kak-vyglyadyat-produkty-prezhde-chem-popast-k-nam-na-stol-30-foto-28.jpg

Рис

Стебли риса могут достигать полутора метров в высоту. Когда колосья дозревают, их собирают и очищают.
https://c3.emosurf.com/00047L00mhpB0g8/kak-vyglyadyat-produkty-prezhde-chem-popast-k-nam-na-stol-30-foto-2.jpg

Нут

Нут, или турецкий горох, широко распространен во многих странах: из него готовят хумус и фалафель, а также производят муку, часто используемую в индийской кулинарии. Поскольку нут относится к бобовым, логично предположить, что он, как фасоль и горох, растет в длинных стручках, в каждом из которых спрятано по несколько зерен. Но в случае с нутом в одном бобе находятся только одна-две горошинки, очертания которых хорошо видны на просвет.
https://c3.emosurf.com/00047M00kDIm0g8/kak-vyglyadyat-produkty-prezhde-chem-popast-k-nam-na-stol-30-foto-29.jpg

Каперсы

На первый взгляд может показаться, что каперсы — это мутировавшие корнишоны. Но нет: перед вами не что иное, как нераспустившиеся цветочные бутоны и созревшие плоды растения каперсы колючие. После сбора их солят, маринуют или консервируют в уксусе, причем чем каперс меньше и плотнее, тем выше он ценится.
https://c3.emosurf.com/00047N009XN30g8/kak-vyglyadyat-produkty-prezhde-chem-popast-k-nam-na-stol-30-foto-17.jpg

Киноа

Киноа быстро стала модным суперфудом, но мало кто видел, как она растет. Псевдокрупа, собранная в грозди, созревает на таких вот цветных стеблях. Собранный урожай ученые называют фруктами, поскольку киноа относится к псевдозерновым культурам.
https://c3.emosurf.com/00047O00cVd10g8/kak-vyglyadyat-produkty-prezhde-chem-popast-k-nam-na-stol-30-foto-21.jpg

Бананы

Бананы — одна из древнейших пищевых культур, играющих важную роль в жизни тропических стран. Считается, что они растут не на дереве, а на траве (да, такая вот трава, высотой до 15 метров). Плоды висят связками, части которых мы можем наблюдать на прилавках магазинов.
https://c3.emosurf.com/00047P004GyN0g8/kak-vyglyadyat-produkty-prezhde-chem-popast-k-nam-na-stol-30-foto-11.jpg

Папайя

Папйя — плод пальмообразного дерева, лишенного ветвей. Как и некоторые другие растения из нашего списка, она растет гроздьями, а ее плоды крепятся к самому стволу. В основном их едят в сыром виде, а иногда тушат, добавляют в карри и салаты.
https://c3.emosurf.com/00047Q00AuIT0g8/kak-vyglyadyat-produkty-prezhde-chem-popast-k-nam-na-stol-30-foto.jpg

Манго

Манго широко распространено на территории Индии, а потому часто фигурирует в рецептах аюрведы. Плоды дерева растут на длинных «нитях» — тонких ветках, удерживающих даже увесистые манго.
https://c3.emosurf.com/00047R00uk240g8/kak-vyglyadyat-produkty-prezhde-chem-popast-k-nam-na-stol-30-foto-26.jpg

Финики

Финики — съедобные плоды некоторых видов финиковых пальм. С древних времен они служат источником пищи в ближневосточных и североафриканских странах. Существуют легенды о том, как люди выживали в течение нескольких лет, пытаясь только финиками и водой (но это всего лишь красивые предания). Растут они огромными и тяжелыми гроздьями — с одного дерева можно собрать до 85 кг урожая. Важно помнить, что финики — рекордсмены по уровню гликемического индекса, а потому не следует ими злоупотреблять.
https://c3.emosurf.com/00047S00zHvF0g8/kak-vyglyadyat-produkty-prezhde-chem-popast-k-nam-na-stol-30-foto-5.jpg

Тростниковый сахар

Коричневый сахар готовят из сахарного тростника — его перемалывают и отжимают, отделяя сок от жмыха. Жмых используется как топливо, а вот сок, в котором даже меньше 15 % сахара, очищают и кристаллизуют.
https://c3.emosurf.com/00047T009Y5d0g8/kak-vyglyadyat-produkty-prezhde-chem-popast-k-nam-na-stol-30-foto-3.jpg

Кардамон

Как и куркума, кардамон относится к растениям семейства имбирных. За сильный аромат с камфорными тонами и немалую стоимость кардамон порой называют «царицей специй». Плоды растения — коробочки — сушат под солнечными лучами, в результате получая трехгранные капсулы, которые при необходимости перемалывают. На Ближнем Востоке и в Индии кардамон добавляют в чаи и кофе — он оказывает сильный тонизирующий эффект и придает напиткам чарующий аромат.
https://c3.emosurf.com/00047U00z4lS0g8/kak-vyglyadyat-produkty-prezhde-chem-popast-k-nam-na-stol-30-foto-18.jpg

Имбирь

Ну и напоследок вспомним про имбирь. Глядя на его розовый цветок, может показаться, что маринованный имбирь, который подают в ресторанах японской кухни, сделан из его лепестков. Однако это заблуждение: цветение у растения — явление довольно редкое, а в пищу мы употребляем корень.
https://c3.emosurf.com/00047V00eczp0g8/kak-vyglyadyat-produkty-prezhde-chem-popast-k-nam-na-stol-30-foto-15.jpg

+2

255

19 НОЯБ.
09:09
2018-11-19
ЗВЕЗДЫ

Концерт Ольги Бузовой в "Крокусе": слезы, купальники, «голые платья» и исповедь сильной женщины

Рассказываем о первом большом сольном концерте артистки
ЕЛЕНА БОДУЭН

https://s12.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/10688813/inx960x640.jpg
Год назад в «Известия-hall», небольшой площадке в центре Москвы, Ольга Бузова дала свой первый сольный концерт. Тогда в зале были не только поклонники певицы, но и деятели нашего шоу-бизнеса, которые пришли посмотреть, провалится ли амбициозная сирена, или покорит свою первую вершину. Было не понятно.

https://s12.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1601729/wx1080.jpg
И вот, спустя год, полный «Крокус сити холл». Никаких «нагнанных» зрителей, как сейчас часто бывает с популярными артистами, которых хотят красивую картинку для Инстаграм-отчетов и славу «собирателей аншлагов». Пришли и поклонники, и хейтеры, сделав неплохую кассу певице.

https://s15.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1601721/wx1080.jpg
Да, сейчас любому артисту не просто собрать полный зал, поэтому Ольге пришлось посетить несколько эфиров для того, чтобы «продать» зал, но это не стыдно - обычная пиар-компания. Параллельно с эфирами были репетиции, примерки, и прочая суета, скрытая от посторонних глаз. Результат впечатлил многих.

https://s10.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1601724/wx1080.jpg
Режиссёр-постановщик Алексей Голубев перемежал танцевальные номера «исповедальными» видео, на которых Ольга рассказывала о судьбе сильной женщины. Суть их была проста - верить только в себя, идти вперёд и верить в любовь. Да, немного в стиле Тони Роббинса, но, как мы знаем, это работает.

https://s14.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1601728/wx1080.jpg
Во время шоу Бузова сменила бесчисленное количество купальников - был и серебряный в космическом стиле, был «богатый» с красными пайетками, чёрный в звёздах, розовый, с крошечной юбочкой ... Надо сказать, выглядело это весьма уместно. Может себе позволить! Иногда артистка напоминала Мадонну в свои лучшие времена откровенным танцами, сексуальным напором и декларированием своих желаний.

https://s15.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1601723/wx1080.jpg
Бузова снова летала над сценой, плакала, говоря слова благодарности (три раза), много танцевала и исполняла полюбившиеся народом песни. Зрители благодарно аплодировали. К слову, в зале кого только не было - и люди за 60 лет, и семьи с детьми, и девушки, и парни, которых было чуть ли не больше, чем всех остальных. Для многих из них Оля - воплощение «новой русской мечты» - из обычной девочки из простой семьи раскрутиться в одну из самых популярных девушек страны безо всякого «жирного» спонсора. Кто-то просто пришёл посмотреть, что это за Бузова, которая «из каждого утюга».
https://s16.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1601722/wx1080.jpg

Артистке удалось раскачать зал, хотя, как нам показалось, первые полчаса она была в стрессе, который провоцировал зажатость и сложность в контакте с публикой. Но потом она расслабилась, и смогла «взять» зал. Для удовлетворения личных амбиций «Крокуса» пока достаточно - уже можно с чистой совестью в резюме писать «певица», а не «Инстаграм-дива». Что будет дальше - как всегда, покажет время.
https://s16.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1601725/wx1080.jpg
Фото: МИХАИЛ ФРОЛОВ

+1

256

Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 1) Tonik      https://i.imgur.com/O2Snpwp.gif

+2

257

http://sfarm.mobi/images/smiles/1325.gif    у нас снег-слякоть((((   скользко идти по тротуару...  Будьте осторожны!  http://www.smailikai.com/smailai/22/smailikai_com_22_144.gif

http://bestgif.ru/_ph/22/2/521564917.gif

+2

258

Картинки...

https://i.imgur.com/iMQtggF.jpg

Свернутый текст

https://i.imgur.com/KpwpCQV.jpg

https://i.imgur.com/RTXl9HO.jpg

https://i.imgur.com/iTVWBmH.jpg

https://i.imgur.com/n8i2OTn.jpg

https://i.imgur.com/VMR3DJc.jpg

https://i.imgur.com/gUaU54A.jpg

https://i.imgur.com/fy8MTif.jpg

https://i.imgur.com/bsOVKh5.jpg

https://i.imgur.com/aYTxqVQ.jpg

https://i.imgur.com/KFKUzaU.jpg

https://i.imgur.com/AVFSeCl.jpg

https://i.imgur.com/YNRtyLK.jpg

https://i.imgur.com/n7QCOaf.jpg

https://i.imgur.com/kEWnwwN.jpg

https://i.imgur.com/A07nHnK.jpg

https://i.imgur.com/qWe8s6O.jpg

https://i.imgur.com/ilAqNes.jpg

https://i.imgur.com/1P2qFpV.jpg

https://i.imgur.com/kgx2sEY.jpg

https://i.imgur.com/qf8K9ay.jpg

https://i.imgur.com/q6VPqvh.jpg

https://i.imgur.com/14Umife.jpg

https://i.imgur.com/IBowMat.jpg

https://i.imgur.com/z1Y69Eg.jpg

https://i.imgur.com/SUKW1Kr.jpg

https://i.imgur.com/Yeiytwv.jpg

https://i.imgur.com/9HVTqhj.jpg

https://i.imgur.com/XtQAcLM.jpg

https://i.imgur.com/RiNIl0X.jpg

https://i.imgur.com/37153mZ.jpg

https://i.imgur.com/eUS5pTE.jpg

https://i.imgur.com/xs45lKT.jpg

https://i.imgur.com/aF4keRL.jpg

https://i.imgur.com/Z7volTG.jpg

+2

259

Смотрите какая красота.Это вышивка по скорлупе.https://i.imgur.com/wws4zIv.jpg

+2

260

https://i.imgur.com/OkYaYhb.jpg

+2


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 190