Наша девочка почти принцесса, даже где-то фея
Египетская сила! Белоснежка😆
Но, вероятно, теплая....и мягкая.....а ведь Зима, вот она.....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 190
Наша девочка почти принцесса, даже где-то фея
Египетская сила! Белоснежка😆
Но, вероятно, теплая....и мягкая.....а ведь Зима, вот она.....
Картинки...
Отлично!!!
Мне со скринами всё-таки придётся распрощаться.
Жаль, но здоровье дороже! Отдыхай, родная!
Меня все эти нервные передряги выводят из строя.
Очень жаль, что все так получилось, столько нервов в этой поликлинике тратишь всегда. Сыну скорейшего выздоровления!
Привет, девочки-птички!
Любаша, очень сочувствую тебе...Эти мытарства по больницам -врагу не пожелаешь..Причем везде, неважно -большой город или маленький.
Можно, конечно, обращаться в частные клиники, но от их цен становится еще хуже...замкнутый круг..
Скорейшего выздоровления сынуле и твоим глазкам...
Не люблю, когда все на одного.
Не могу терпеть, когда стая травит одну особь.
Мой голос всегда будет на стороне обиженного и униженного.
Но ...это все не о семейке Рапов, которых сегодня подвергли серьезной порке...И поделом, уж простите ...
Оголтелое хамство,вера в собственную исключительность, всепоглощающая алчность, недовольство всеми и вся, настырная игра на камеру, липкая слащавость вместе с неприкрытой наглостью, удручающая тупость и зашкаливающее лицемерие - вот неполный перечень характерных черт, в частности, "девочки из дивного сада"...
Подозреваю, что в мою сторону полетят если не помидоры (дороговато ныне😉), то разношенные тапки будут точно, но все же признаюсь, что во -многом я согласна с тем, что говорилось на ББ - получая такие бабки, сидела бы ты, булькатая выпендрежница , тихо -тихо, не вякала бы в сторону тех, кто тебе эти самые бабки отстегивает, фланировала бы перед камерой, потряхивая патлами...А когда стало бы скучно - сестрицу домкратом бы с постели подняла, в дурака бы сыграли - благо собственный дурень крутится под ногами, тренируется на время собирать/разбирать баулы...мамане бы мОзги прополоскала ...на крайний случай...
Зарылась Рапа...оборзела, а сегодняшний прохладный душ может остудит воспаленное самомнение...правда, не уверена, что надолго...
Вижу только Плюшу!
Зарылась Рапа...оборзела, а сегодняшний прохладный душ может остудит воспаленное самомнение...правда, не уверена, что надолго...
В вечернем была белая и пушистая. Голосок приторно-слащавый. В утреннем же эфире была всем недовольна и заранее себя настраивала на негатив.
У Тоися речь настолько бессвязна, что он к концу речи сам не знает о чём говорит...
Прям ждал.... Чет у вас прям черная полоса, меню сменилось, или погода?
Погода пока всё та же, снега ещё не видели, надо наверное меню поменять... Закажу-ка ананасы и рябчиков...
Жаль, но здоровье дороже! Отдыхай, родная!
Марин, я понимаю что нельзя мне, но я с удовольствием делала скрины, ловила интересные мимики лица и выражения. Но, здоровье, действительно дороже. Мне же чуть полегчает, я скорее начинаю скринить, вот дура просто.
Где-то тут Дусейка бегает... Привет, Невидимка!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 190