Оксана, доброе утро!
Отвела Дашутку грызть гранит?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 190
Оксана, доброе утро!
Отвела Дашутку грызть гранит?
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) Северяночка
Я, как всегда, мимо кассы...
Смотреть видео с кошками полезно для здоровья?
Примерно два года назад в США было проведено исследование, показавшее, что наблюдение за кошками в Интернете стимулирует энергию, создает положительные эмоции и уменьшает негативные чувства - Джессика Галл Мирик из Университета Университета Индианы пришла к такому выводу.
«Некоторые могут подумать, что просмотр видео с кошками не является серьезным предметом исследований, но факт в том, что сегодня это одно из самых распространенных хобби Интернета. Если мы хотим лучше понять, какое влияние Интернет оказывает на жизнь людей и целых обществ, тогда мы не можем продолжают игнорировать такие материалы », - говорит автор данного исследования.
«Каждый из нас видел видео с кошками в Интернете, но очень мало исследований, объясняющих, почему мы это делаем», - говорит Мирик. Между тем, данные показывают, что в прошлом году на YouTube появилось целых 2 миллиона видеороликов с кошками, которые вместе генерировали почти 26 миллиардов просмотров. Видео с котами - одни из самых популярных материалов на YouTube.
Из участников исследования 30% назвали себя «любителями кошек». 60% участников заявили, что им нравятся собаки и кошки.. Участники исследования Мирик заявили, что:
после просмотра фильмов с кошками у них было лучшее настроение, чем перед просмотром
благодаря фильмам с кошками, они чувствовали себя менее обьятыми негативными эмоциями, такими как гнев, грусть или нервозность
они обычно рассматривали такие материалы во время работы или учебы
удовольствие наблюдать было больше, чем чувство вины, вызванное перерывом или отсрочкой более важных задач
фильмы с кошками, скорее всего, будут рассмотрены дружелюбными и робкими людьми
около 25% наблюдаемых материалов были намеренно обысканы, остальное было случайнымКак правило, фильмы с кошками вызывали много положительных эмоций у участников исследования. По словам автора исследования: Даже если мы наблюдаем, как такие материалы откладывают важный вопрос, который мы должны посвятить себе, эмоциональная стимуляция настолько интенсивна, что она может помочь в решении более сложных задач. Исследователь хочет в будущем проверить, могут ли видеоматериалы с кошками в будущем использоваться в качестве более дешевой версии зоотерапии.
yandex.net
Загадка
Привет, Мариночка!
Тут клаша приходила, я скромно промолчала, она скромно ушла...
Северяночка,
Не, тут ты зашла удачно!
Северяночка,
Не, тут ты зашла удачно!
Привет, Таранчик!
Я туточки одна кукую... Давай покукуй со мной малёхо... Расскажи чо-нить хорооошее-прехорошее. Ну, например, может Дусю Взамуж отдал, может рыбки размножились.
Северяночка,
Не, тут ты зашла удачно!
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) Северяночка
Да уж... удачней некуда...
Тааакс народ появился, но я помолчу, а то сбегут...
Всех наших любимых мам любимейших сыночков с праздником!!!!!
Ну,у кого сыночки? Показывайте!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 190