Ну,у кого сыночки? Показывайте!
ё-маё! красотун какой! высокий! моя слабость... Дусенька, в кого пошел такой няшный? хотя можешь и не говорить. в тебя!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 190
Ну,у кого сыночки? Показывайте!
ё-маё! красотун какой! высокий! моя слабость... Дусенька, в кого пошел такой няшный? хотя можешь и не говорить. в тебя!
в такой день не грех и повторить
да-да-да!!!! Северок, на бисссс!!!!
ЛеХко... Но чуть позже. Я занята, я на веточке вахту сёдня несу с утра...
да ладна! я тоже, бывало, целыми днями. и одна(((
Любашка не выдержала тайм-аут,суперский обзор сделала
Не-не, это я так. На веточке подежурила и рука сама потянулась к кнопочке "скрин". Тайм-аут в силе. Здоровье дороже. Буду иногда баловаться. Завтра едем с сыном в больницу.
да ладна! я тоже, бывало, целыми днями. и одна(((
Ты не одна, а со мной всегда. Я в это время скринами занимаюсь и меня не видно. Но делали одно общее дело.
Tonik, Северяночка, ПРИВЕТ!!!
Пока вахту несла, одним глазком Дурку зырила...
Северунь, с превеликим удовольствием почитала твой рОман о здездунЁх и здездуней!!! давно я смотрела и не читала с таким интересом!)))
Наивный.
На самом деле это два ангела, услышав треск, шум и неприличное слово,
вырвавшееся у Соколовой вместе с отчаянным воплем, переглянулись,
улыбнулись и пожали друг другу бесплотные руки.
Ангелы Галины Чувиляевой.
Повторяю...
каких красивых да статных вы с Дусейкой выбрали!
ой..я эти фоки не видела! Какие пасаны!!Счасливые мы,Любаш
можно, я тоже с вами сяду рядком!
Наконец-то история с хэппи-эндом
В Кургане собака ездила «зайцем» на маршрутке в поисках хозяйки. И хозяйка таки нашлась!
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15722194&id=456245681&hash=0ca6f21b7854aaec[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 190