Не знаю, что делать и как быть в сложившейся ситуации. На днях я залезла в планшет своей дочери. У меня были на это свои причины. Там я нашла аккаунт, с которого она общается в одной из социальных сетей. Прочитав переписку с множеством пользователей мужского пола, я была в ужасе. Оказывается, что моя девочка встречается с мужчинами, но я никак понять не могла какие цели носят эти встречи. Я очень испугалась, ведь моей малышке всего восемнадцать лет.
Свою единственную дочь Машу я с детства воспитывала в любви и заботе. Мы с отцом ничего не жалели для неё: лучшая одежда, хорошая школа и институт оплатили, который она сама выбрала. Ей захотелось заниматься дизайном – пожалуйста. В данный момент она студентка первого курса.
В последнее время я заметила новые украшения у моей девочки и дорогую одежду. У неё появилась брендовая сумочка, которую мы не покупали. Она перестала просить у нас карманные деньги. Это вызвало у меня беспокойство, и я спросила Машу, в чем дело. Но моя дочь сказала, что встречается с богатым парнем, который обеспечивает её и покупает ей подарки. Я конечно рада была за дочь, но вот теперь, когда увидела переписку со многими мужчинами, стала сомневаться.
Для начала я решила поговорить с дочерью и не говорить отцу ничего. Просто наш папа очень ревностно относится ко всему, что касается его малышки. Для мужа Маша всё еще его маленькая девочка. Я ждала, когда дочь придёт с института. Когда она вернулась, я долго не могла начать разговор. Я ужасно боялась того, что могу услышать. Обедая, я сказала, что взяла её планшет, чтобы поискать своих одноклассников в социальной сети и открылась её страница. Очень напряглась. Я сказала, что меня напугали те сообщения, и попросила её всё объяснить и успокоить меня. Дочь начала упрекать меня, что я влезла в её жизнь, что так нельзя. Я согласилась с Машей и извинилась за свой поступок, но я была настойчива и ждала объяснений. Тогда моя девочка сказала, что ничего плохого в её поступках нет. Она знакомится с парнями, ходит с ними на свидания. Они дарят ей подарки, но когда они хотят от неё серьёзных отношений, то она расстаётся с ними и находит другую «жертву». Я была в шоке. Меня радовало, что это не то, чего я боялась, но и эта правда меня беспокоила не меньше. Выходит, моя Маша пользуется своей молодостью и красотой, что бы тянуть деньги с парней и мужчин. Это неприемлемо! Я так и сказала дочери, а она не понимала, почему меня это так расстроило. По ее словам, она всего лишь общается с ними, а подарки и деньги, которые они ей дают, это их инициатива. Её ни к чему не обязывают эти встречи. Но дочь еще так молода и не знает мужчин. Неужели она и правду думает, что её будут одаривать дорогими вещами просто так.
Я не знала, как её уберечь, защитить и убедить прекратить такое времяпровождение. Поэтому поговорила с супругом. Он просто взбесился и обещал убить всякого, кто обидит его малышку. Я сто раз пожалела, что рассказала мужу. Ведь знала же, что не стоит.
Вот и что теперь мне делать? Судя по всему, дочь не прислушалась ко мне и продолжает морочить голову парням. Я очень боюсь, что это доведет её до беды. А как повлиять на мою Машу не знаю.
Комментарии.
Ленок:
Ваша дочь нашла легкий способ зарабатывать деньги, пользуясь своей молодостью и красотой. Только вот опасный это путь. Недолго и начать оказывать интимные услуги за деньги. Нужно срочно её заставить бросить это дело. Её нужно напугать. Как только один из мужчин потребует от неё большего за украшения, которые подарил, быть может, тогда она поймет, чем ей грозит такой флирт. Только вот ждать этого опасно, ведь он может и силой взять, а не просить. Спасайте дочь срочно! Не ждите, пока случиться несчастье.
Алеся:
Уверена,что девушка занимается проституцией.Ни один нормальный адекватный парень не поведётся на пустые обещания.Это лично моё мнение.
Akella:
А что ей сделаешь? Известное место заклеишь? Что воспитали, то и выросло. Если ей с детства потакали, то она привыкла пользоваться людьми. Даже удивляться нечему.
даша дура:
А потом ей плеснут кислотой в рожу этой вашей не маленькой девушке.И вы пойдете на шоу к Малахову, собирать на операцию.И мы вам скажем-че приперлись,она уже большая,это не наше дело,с кем она там ложилась в постель и почему у нее рожа сгорела от кислоты.
Юрий:
Всё закономерно, — сначала тянула деньги с родителей, которые для неё ничего не жалели, а теперь тянет деньги с богатеньких ухажёров, которые начинают требовать с неё отдачи и, рано или поздно, своё получат(если уже не получили)