каких красивых да статных вы с Дусейкой выбрали!
можно, я тоже с вами сяду рядком!
Фотка не открылась. Набор символов и всё.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 190
каких красивых да статных вы с Дусейкой выбрали!
Фотка не открылась. Набор символов и всё.
Вадим Рыжов, бывший участник
Как назвать малышку? “Prada”, «Альфа», «Стелс»,«Катана»,“Базука”,«Пандора»? Я думал, что это просто красивая кошка, но оказалось не так. Африканский сервал, занесен в красную книгу, в Москве их всего несколько десятков. Он настоящий дикий хищник, имеющий запах, характерный собачке, и чириканье как у птицы (для привлечения их в дикой природе) Он очень верный. Выбирает хозяина один раз в жизни, защищает его, любит облизывать лицо, внимательно слушает, обучаем командам, а его размеры превышают собак, с которыми он дружит гораздо больше, чем с кошками🙈😁🙈Это настоящий КАТАПЕС 🐱➕🐶 😁🔥 #котопес #сервал #незагрызиплиз
Малышка очень любит воду. Как и любая девочка, утром занимает ванну, выходит с мокрыми лапами и головой😁🙈 Когда забирал ее, продавец настоятельно хотел отстричь ногти, но я запретил. Во-первых, девочкам идут длинные ноготочки😁 Во-вторых, предпочту доверять дикому зверю, больше чем многим людям👌
Когда Альфа просит кушать, ей лучше не отказывать😁 В дикой природе Африки, сервалы издают чириканье похожее на птичий крик и растопыривают свои уши в форме бабочки, таким образом привлекая грызунов и птиц. Ей всего два месяца. Вырастает очень быстро. Чувствую дальше придется переезжать в большой дом:) Эта девочка умеет стимулировать мужчину, на приобретение недвижимости😁🙈
Красавица кошечка.
Заклеванная недругами Саша Черно
В последнее время достаточно часто и серьёзно начала задумываться об уходе с проекта. Пока не решила, но мысль в голове уже посеяна и я об этом думаю.
Я очень сильно устала от провокаций, от того, что на меня постоянно нападают и клюют. Закрылась в себе. Не устраивает моя жизнь. Я хочу разбирать свои проблемы, чтобы мне помогали их решать, а меня разносят по кускам, и вместо того, чтобы что-то решить, мне приходится обороняться... Грузит всё со всех сторон. И нападки и проблемы. Морально истощена. Есть чувство, будто-бы меня вообще выживают... Скажите, мне кажется, или это всё не беспочвенно?🤔
Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц расписались
«Я очень сильно переживала, но когда мы с Лешей приехали в загс, меня отпустило, – делится Елизавета. – Мы улыбались, как дети, всю церемонию. Мы счастливы! Теперь я жена, и у нас с Лешей есть почти полгода подготовки для подготовки к самой свадьбе. Уже не будет потрачено столько нервов, ведь к росписи мы все организовали буквально за неделю»
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244310&hash=dcd868881999e7f5[/video2]
Кошка Ника вещает
Добрый вечер, мяу. Все начались Танечкины путешествия в поликлинику, и карточка теперь есть у нее. Очень много людей, в последнее время, Танечке плохого пожелали, и решила она проверить, не повлияло ли отношение этих людей на ее здоровье, решила Танечка воспользоваться правом пенсионеров на диспансеризацию, ой слово то какое страшное, диспансеризация, мяу. А в больнице то, звезду не признали, в очереди вперед не пропускают, везде врываться надо, через хороших людей, а эта свора хороших людей и ноздри то вырвать может, мяу.
Р.S. А я друзья мои, желаю вам крепкого здоровья, и хороших анализов всегда, мяу.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244311&hash=0ec5588f10d920dc[/video2]
Тоня!!!!!! Не видно фотку
- Роза Марковна, мне рекомендовали вас как опытного психотерапевта...
- И что нас беспокоит?
- Осень, хандра, не с кем выпить хересу, поговорить и уснуть в позе ложек...
- Зовите меня просто Роза. Я за штопором...
В Московском зоопарке родился детеныш редкого вида гориллы.
Малышка весит полтора килограмма, ее рост – примерно 40 сантиметров. Мама все время держит новорожденную в своих объятиях.
Дом-2 НОВОСТИ 23.11.2018
1. Бывшие участники дома 2 Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц поженились! 22 ноября они узаконили свои отношения, и теперь спокойно будут готовиться к свадьбе, которая состоится через полгода!
2. Ирина Горловская покинула проект.
3. Александра Черно начала задумываться об уходе с проекта. Она устала от провокаций, от того, что постоянно нападают и клюют. Ей даже начало казаться, что с проекта выживают.
4. Елена Баранова впала в депрессию из-за отсутствия отношений. Они с Артемом снова расстались, и Сорока переехал в бунгало к Юнне и Лере Хуснутдиновой.
5. Анастасию Кочервей пригласили на съемки шоу «Бородина против Бузовой».
6. Мама Кристины Бароновой считает, что Валерий Блюменкранц не подходит ее дочери, она очень капризная и ревнивая, вряд ли он это будет терпеть.
7. Бывшая участница Виктория Берникова стала ведущей федеральной программы «Ты предприниматель».
8. Редакторы журнала Дом 2 раскопали компромат на Леру Хуснутдинову. По их информации девушка спала с мужчинами за коктейли. Но Лера утверждает, что это бред и дурная слава о ней пошла после того, как она в 10-м классе встречалась вначале с одним парнем, потом с другим, а потом вернулась к первому.
шпилька
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 190