Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 190
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43223 Ноя 2018 23:48:08
Челябинск. Зимний вечер. Сквер у театра Манекен (кинотеатр имени Пушкина). В том доме, что справа, у меня бабушка жила, папина мама.
Художник: Александр Болотов.
Поделиться43324 Ноя 2018 00:05:40
Дом-2 НОВОСТИ 24.11.2018
1. На поляне намечаются сразу две новые пары – Анастасия Ендальцева переключилась с Даниила Сахнова на Евгения Ромашова, а Юля Романова с Саймона Марданшина на Даню, их спящими в обнимку застукал Иосиф Оганесян.
2. Елена Баранова вернулась на поляну дома 2, с Артемом Сорокой или одна, пока неизвестно.
3. Маргарита Ларченко и Илья Яббаров уже на Сейшельских островах. Перед тем, как улететь, они встретились в Москве с мамой Ильи.
4. Марго Овсянникова требует от Артема Сороки 15 000 рублей за испорченное платье и чемодан.
5. Александра Артемова и Евгений Кузин не смогли отметить первую годовщину со дня свадьбы, потому что забыли о ней.
6. Либерж Кпадону готова стать мамой и ввиду отсутствия кандидата на отцовство, планирует забеременеть с помощью экстракорпорального оплодотворения.
шпилька
Поделиться43424 Ноя 2018 00:16:31
Черно / Я реально не понимаю, что происходит. Реально.
Жутчайшая хандра, апатия, депрессия, ничего не хочется, ничего не любо, хочется убежать самой от себя.
Я не верю в то, что это предсвадебный синдром.
Я очень сильно переживаю за своё эмоциональное состояние, постоянно хочется плакать. Не напоминает состояние счастливой невесты.
Меня никто не понимает. Никому не доверяю, никому не могу раскрыться. Нет рядом родной души. Есть рядом человек родной, но настолько чужой. Я очень сильно запуталась. Устала доносить элементарные вещи, правда.
Поделиться43524 Ноя 2018 00:49:39
Димаш и наши"звезды"
Поделиться43624 Ноя 2018 00:59:46
ШПИЛЬКА
С участниками дома 2 не хотят работать за рекламу!
В сети появилась информация от девушки, которая неоднократно приезжала на поляну, чтобы делать участницам Дома 2 маникюр, о том, что желающих сотрудничать с жителями скандальной телестройки становится все меньше. Одна из главных причин – услуги предоставляют за рекламу в соцсетях, но толку от этой рекламы – ноль.
Мало того, что работать со «звездами» Дома 2 тяжело морально и физически, так еще и рекламой занимаются админы, подписчики в основном накрученные, по итогу зря потраченное время и материал.
Теперь понятно, почему в последнее время все чаще в эфирах показывают руки с облупленным лаком на ногтях, ресницы, которые отваливаются, наращенные волосы, которые выглядят, как стог сена.
Поделиться43724 Ноя 2018 08:15:50
Гость!
Поделиться43824 Ноя 2018 09:28:40
Птички, с добрым утром!)
Поделиться43924 Ноя 2018 09:41:44
Утро. Выйти на кухню, споткнуться об котов. Нашарить банку с кофе, обнаружить в ней две с половиной ложки. Четырхнуться, выйти с кухни, споткнуться об котов.
Залезть в кладовку в поисках кофе, нашарить банку с персиковым компотом, принести её на кухню, вскрыть, оглохнуть от истошного мява: с точки зрения котов, консервы бывают только с мясом или рыбой.
Покормить котов. Съесть персик из банки, вспомнить про кофе. Еще раз сходить в кладовку. Долго рыться,найти пять разных пачек: в зернах, турецкий, с орехом макадама, с ванилью, с шоколадом. Выбрать. Вернуться на кухню, вынуть кота из банки с персиками и... сварить себе наконец хоть что - нибудь.
( Макс Фрай)
Поделиться44024 Ноя 2018 09:49:41
Сидят на кухне Пашка с Наташкой и Какашка. Его Депрессуха режет овощи. Она, кстати, левша. Опарыш устраивает ей политический экзамен. В каком году была Революция. Ответ был дан правильно. Оказывается он ей об этом накануне сказал. Похвалил Какашка её - молодец, запомнила. Следующий вопрос - в каком году была перестройка. Ритка неуверенно промямлила - может в 91. Все промолчали, экзаменатор в том числе. Следующий вопрос был - кто такой Ельцин Борис Николаевич? После некоторого раздумья Ритка ответила - вождь. Какашка ржёт, вождь был Ленин, вождь был Сталин, а кто Ельцин был? Пашка у своей спрашивает, кто Ельцин, та сразу ответила, что не знает.
Я только крякнула, слушая это... Ладно хоть знают сколько будет 5х6...