Утро. Выйти на кухню, споткнуться об котов.
Я думала ты про своё утро пишешь...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 190
Утро. Выйти на кухню, споткнуться об котов.
Я думала ты про своё утро пишешь...
Бородулька страшнючая что-то. Не идёт ей причёска Крупской...
Юлька "делает шаги" к Сёмке... Даже стих нормально по бумажке прочитать не смогла. Такой стих красивый, надо с выражением читать, а не с запинками...
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) клаша, Северяночка
О, я уже не одна, с Клашей...
В огромной семье идиллия. Рассказывают байки про страшилок... Майка, как всегда...
Ритка испекла пирог вкуснячий... У Какашки уже план, как сделать из этого бизнЕс... Ритка на полном серьёзе отвечает на его вопросы. Сколько времени ушло, сколько примерно будет стоить... Неужто и правда стёба не замечает?
Как вам этот красотун? Вспомнила, как он на камеру нужную ему девушку описывал. Главное, это обёртка, тоись внешний вид. А у тя какая обёртка кривозубый? Ещё и характер взрывной...
Сидит весь недовольный Юлькиным свиданием. Он теперь себя чувствует обязанным, какбЭ должОн теперь он шагать к ней навстречу, а ему это не нать... Юлька на диване всё это слушала...
А вот и Юлька с нужной ему обёрткой...
МарЫнка ещё годик на Дурке посидит и Взамуж тока за пенсионЭра сможет выйти. И то не всякий такой хомут себе на шею повесит. Там одна её мамка чего стоит...обоссать ведь запросто может...
У мну Инет плохой, пишу частями чо вижу... и как вижу...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 190