Фото...
Всёёё...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 190
Фото...
Всёёё...
Картинки... немного наляпала...
Круто!
Вам повезло у вас ёжики!А у меня крысы в дом лезут........Воюю, победы пока не вижу!
Офигеть... Трави их зараз...
Северяночка, ягодкаволчья, ПРИВЕТ!!!
Северяночка, ягодкаволчья, ПРИВЕТ!!!
Привет, Мариночка!!!!!!!!
Так редко стали пересекаться... Дни просто бегут, скоро НГ...
Офигеть... Трави их зараз...
Травлю, куда ж деваться!!Два пустых дома по краям, а я в серёдке, вот они меня и "полюбили"((
Через неделю котика привезут, правда маленького ,но мне с собакой большого нельзя ,Соню съесть может)))
Выращу своего "зверя" и всем хвостатым придёт абзац!!
Привет, Мариночка!!!!!!!!
Так редко стали пересекаться... Дни просто бегут, скоро НГ...
Верьте в лучшее и оно сбудется!
Я сейчас не всегда могу днем заходить или вечером, только так поздно, как сейчас. Компьютер постоянно занят, а также дел полно. Скорей бы новогодние каникулы! Я ведь уже писала, что мой младший с семьей временно поселились у меня. Нас сейчас в одной квартире 6 человек +4 кошки и 2 собаки. Все работают, ребенок в садике, одна я дома. Готовлю я на всех, всё пожирается с мгновенной скоростью. Животные тоже отсутствием аппетита не страдают, хаски уже весит 12 кг. А я ещё и с учениками у себя дома занимаюсь днем! Поэтому ничего не успеваю.
Травлю, куда ж деваться!!Два пустых дома по краям, а я в серёдке, вот они меня и "полюбили"((
Через неделю котика привезут, правда маленького ,но мне с собакой большого нельзя ,Соню съесть может)))
Выращу своего "зверя" и всем хвостатым придёт абзац!!
А мы как от крота избавиться не знаем. До самых холодов всё копал во дворе. Сейчас не видно холмов, дрыхнет наверное уже. Уже и шашкой дымовой его травили и какими-то звуками. Исчезнет не надолго и опять здрасте...
Я сейчас не всегда могу днем заходить или вечером, только так поздно, как сейчас. Компьютер постоянно занят, а также дел полно. Скорей бы новогодние каникулы! Я ведь уже писала, что мой младший с семьей временно поселились у меня. Нас сейчас в одной квартире 6 человек +4 кошки и 2 собаки. Все работают, ребенок в садике, одна я дома. Готовлю я на всех, всё пожирается с мгновенной скоростью. Животные тоже отсутствием аппетита не страдают, хаски уже весит 12 кг. А я ещё и с учениками у себя дома занимаюсь днем! Поэтому ничего не успеваю.
Даааа, народу, что называется яблоку негде упасть...
Ульяша с вами живёт?
Девулечки, у меня глаза уже устали... Я пошла бельё доглажу и отдыхать... Попозже может забегу почитать. На всякий случай прощаюсь...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 190