Саша Черно
Красивая пара, просто оставлю это здесь.
Столько сплетен возле моей персоны опять. Попробую на всё ответить.
Не совсем понимаю, почему кто-то в интернете говорит о том, что я могу солгать-нет, для меня это очень строго. Я лучше скажу горькую, но правду. В своё время я любила преувеличивать, врать и тд, но до хорошего это не довело, поэтому теперь для меня жизненное табу-говорить только правду.
По поводу размера одежды 58-60.
Вес-да, я поправилась 131.
Размер ноги-43. У Йоси-46.
По поводу одежды одной на двоих-у нас просто много одинаковой одежды.
По поводу моего «сомнительного» прихода на проект.
И так, где-то в 2015 году-запустили такую штуку на доме, где могли приходить зрители, обычные люди-смотреть как снимают шоу. Сходила-не понравилось. Сидеть пришлось очень долго. Тк я проект смотрела, естественно у меня там были фавориты, сфоткалась в тот день с Никитой Кузнецовым, Должанским и Яббаровым. Дом-2 я смотрела по-разному. До 2015 считала это полнейшей хренью, которое невозможно смотреть. Потом начала засыпать под него, потом подсела. И иногда посматривала. Потом решила пойти на кастинг, меня не взяли, сказали-ты не наш формат. Ну ок думаю, забросила эту идею навсегда. Потом в один день, в марте 2017 мне звонит моя младшая сестра, увидела сторис у Нади Ермаковой, что ищут детей чтобы задавать им вопросы, одну её бы в Москву никто не пустил, уговорила поехать меня вместе с ней. Поехала, там познакомилась с продюсером, пообщались, сказал что личность я очень неординарная, пригласил на проект, отправил смотреть шоу. (Тогда мне кстати тоже не понравилось там сидеть 6 часов)
Долго думать не хотела, тк в жизни у меня тогда всё было очень не стабильно и трудный период. И после я приехала уже на проект через 2 дня. С тех пор я тут, и ни о чем не жалею!
О своём трудном периоде перед проектом напишу позже. Могу сказать одно, 2 раза меня чуть было не лишили жизни. Пистолет стоял прямо у моего виска и меня с моими подружками постоянно преследовала Тачка с тонированными стёклами.