ягодкаволчья, клаша, ПРИВЕТ!!!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 190
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69130 Ноя 2018 15:29:01
Поделиться69230 Ноя 2018 15:29:56
Tonik, ПРИВЕТ!!! Какая замечательная фотография у тебя! Я бы тоже с огромным удовольствием сходила в оперный театр, он у нас замечательный.
как все оперные театры похожи))_
Поделиться69330 Ноя 2018 15:31:53
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Tonik, Загадка, клаша, ягодкаволчья
УРРААА!!! я не одинока!
Привет дефчонкам!!!
Привет, дорогая Тонечка!!!
Поделиться69430 Ноя 2018 15:32:27
как все оперные театры похожи))_
Точно!!!
Поделиться69530 Ноя 2018 15:36:27
Главный Дед Мороз страны рассказал о том, какие желания нельзя загадывать в новогоднюю ночь
Автор:Result
30 ноября 2018 14:38
Приближается всеми любимый праздник, в канун которого принято загадывать желания. И хотя некоторые со скепсисом воспринимают эту традицию, под бой курантов все равно просят о самом заветном. Дед Мороз из Великого Устюга рассказал, как правильно это делать, чтобы не разочароваться в новогоднем волшебстве.
Самый главный Дед Мороз из Великого Устюга совсем недавно рассказывал о том, что россияне просят у него на Новый год, а теперь посоветовал, что действительно нужно хотеть в самую волшебную ночь. И это не машина, не шуба или еще что-то подобное из мира материального.
"Пожалуйста, заранее подготовьте желание, которое будет для вас самым-самым. Не просите, пожалуйста, квартиры и машины. Потому что тот, кто заказывает на Новый год новую машину, встречает Новый год в одиночестве в новое машине на МКАДе в пробке", — сказал Дед Мороз. В общем, нужно желать счастья и здоровья близким и забыть о себе - тогда все исполнится.
chesalovas
@chesalovas
на новый год загадаю желание, чтобы во всех переходах музыканты играли как в переходе на проспект Вернадского
13:23 - 30 нояб. 2018 г.Lola
@Apppollinaris
Желание на Новый год
1. Сделать так, чтобы мной гордились
2. Исполнить мечту самого любимого человека
3. Обрести внутренний покой
20:24 - 28 нояб. 2018 г.на.
@nataprrrr
на каждый новый год я загадываю желание ,чтобы новый год который наступил был намного лучше прошлого.
эххх.
1
9:42 - 30 нояб. 2018 г.
Поделиться69630 Ноя 2018 15:37:58
У нас холодрыга...-8 !.
А у нас ночью -40, а днем минус 30
Девочки приветик!!!
Поделиться69730 Ноя 2018 15:39:30
Ну что девоньки тряхнём ......красотой!
Поделиться69830 Ноя 2018 15:40:21
"Хочу царскую Ливадию!" Санаторий "Ливадия" по цене пентхауса в Москве, "продано"!
Автор: сэмён
30 ноября 2018 14:21
Сегодня в Крыму состоялся аукцион, на котором совершенно просто за обычные рубли был продан легендарный советский, а сейчас российский санаторий "Ливадия" - крупнейшая кардиологическая здравница Крыма .
Ребята, эта оздоровительная и курортная жемчужина Ялты и всего побережья Южного Берега Крыма продана по цене всего лишь 6.8 млн евро - цене пентхауса в пределах садового кольца г.Москвы!
Пару месяцев назад я уже писал о том, как в результате некоего "однозначного аукциона" в Мисхоре были проданы ТРИ САНАТОРИЯ ("Ай-Петри", "Мисхор", "Дюльбер") в сумме за 1.5млрд.руб. А сегодня "денежные воротилы" добрались до самого сокровенного - истории и памяти государства российского.
Санаторий "Ливадия" был "выставлен на продажу" 01.11.18 Кабмином Крыма - вот ссылка на ЛОТ, торги закончились 26 ноября и вот итоги.
Скриншот - кто, за сколько и как купил санаторий "Ливадия" в Ялте
Налицо продажа эффективно работающего, дорогостоящего объекта курортной недвижимости с развитой лечебно-диагностической инфраструктурой по неадекватной, явно заниженной цене, цене одного московского пентхауса !
Более того, продан объект исторической памяти и культурного наследия России мирового значения.
Я не знаю алгоритмов таких странных аукционов по продаже Недвижимости и Культуры в Крыму. Но я точно понимаю, что здесь что то не так, но мы ведь обычно правильно догадываемся. Мне бы очень хотелось, чтобы я ошибался в силу своего дилетантства в сфере аукционов и самой продажи недвижимости.
Но я наблюдаю за тем, что происходит сейчас в тех самых проданных санаториях (см. выше, Ай-петри, Мисхор и Дюльбер) и знаю, насколько ухудшилась в них деловая и внутриколлективная обстановка.
Не хотелось бы аналогичной "эволюции" в бывшей "Крымской царской резиденции" Крыма, не говоря уже о недопустимости ущерба или утрат культурного наследия России, как это сейчас происходит в Москве - на примерах так называемых "восстановительных работ на памятниках культуры", в результате которых Москва теряет и объекты и культуру...
Источник: zen.yandex.ru
Поделиться69930 Ноя 2018 15:42:17
Девочки приветик!!!
страсти какие у вас... у нас при такой погоде даже на работу разрешают не ходить! во всяком случае, наш директор разрешал...
Поделиться70030 Ноя 2018 15:42:38
Скока, скока??
Ой ёёёё!
Добрый вечер девчатки!!