Интересный торты и десерты Вкусная подборка для сладкоежек
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 190
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7214 Ноя 2018 17:12:10
Разукрасила небо заплатками,
Осень мудрая, в утро хмурое
Проливаясь дождями, так плакала
Осень, словно душа бесприютная
Тихим шорохом листьев, что сорваны,
Ветром северным окна трогала
Только душам людским им же всё равно,
Бродит осень, и ей очень холодно
Мелким дождиком плакала осень.
Вы ей душу теплом отогрейте.
Солнца луч, и небесную просинь.
Подарите ветра, не жалейте!
Осень эхом прощается с птицами,
Ей бы в след, да взмахнувши крыльями -
А в друзьях лишь остались вороны.
Лето с ветром ушло... да и было ли?..
Бродит осень, душа бесприютная,
Между летом и зимней стужею:
Пусть ветра поменяются севера,
На ветра потеплее, что южные
Поделиться7314 Ноя 2018 17:14:01
(Гостей: 2, Пользователей: 1) Tonik
эхехе...
Гость,
Поделиться7414 Ноя 2018 17:21:58
Tonik,, ПРИВЕТ!!!
Поделиться7514 Ноя 2018 17:22:49
Интересный торты и десерты Вкусная подборка для сладкоежек
Поделиться7614 Ноя 2018 17:27:16
В Норвегии строится самый большой в мире подводный ресторан
Автор: Ева Тушенкина
14 ноября 2018 15:55
Ресторан Under, расположенный в самой южной точке Норвегии у деревни Бали, откроется весной 2019 года. Он еще достраивается, но столики забронированы на полгода вперед.
Ресторан был спроектирован архитектурным бюро Snohettaтак. Внешне он представляет собой 30-метровый бункер, один конец которого погружен в воду на глубину 5 метров, а другой находится на берегу.
Посетители ресторана смогут наблюдать за жизнью морских обитателей через 10-метровое панорамное окно.Зрелищное таймлапс-видео строительства
В течение полугода здание строилось на палубе баржи. По словам проектировщиков и строителей, оно в состоянии выдержать самые экстремальные погодные условия.
Затем готовый бункер отбуксировали на точку постоянной дислокации, опустили одним концом в воду и прикрепили его к фундаменту на морском дне.
По словам главного архитектора Snohettaтак Руне Грасдаля, в работе возникало немало сложностей, связанных с гидравлическим давлением. Но основной проблемой он назвал волны.
Ресторан рассчитан на 80-100 гостей. В меню будут в основном деликатесы из местных морепродуктов.
"Мы тесно сотрудничаем с местными фермерами, рыбаками и охотниками, чтобы иметь доступ к самым свежим продуктам, - заявляет шеф-повар ресторана Николай Эллитсгаард Педерсен. - Из этих продуктов мы "сочиняем" новые интересные блюда, пропитанные вкусом и духом Скандинавии".
https://cdn.fishki.net/upload/post/2018 … 941579.jpgИнтересно, что здание подводного ресторана послужит также на пользу науке. В нерабочие часы здесь будут проводить свои исследования морские биологи. В частности, ученые собираются изучать реакцию рыб на звуковые сигналы.
Видео: философия шеф-повара ресторана
Поделиться7714 Ноя 2018 17:27:50
Tonik, , как дела? У меня каждый день столько забот и проблем, что я НИЧЕГО не успеваю. Младшего сына с семьей попросили внезапно из квартиры, что они снимали, и они временно, пока не найдут новую, поселились у нас. Так что сейчас у нас 5 взрослых, ребенок, 4 кошки и 2 собаки живут все вместе. Надеюсь, это не надолго... Самая большая проблема - очередь в ванную.
Поделиться7814 Ноя 2018 17:31:35
Tonik,, ПРИВЕТ!!!
Добрый вечер, Мариночка! что нового у тебя? к Новому году готовишься? небось, опять что-то интересненькое мастеришь))
Поделиться7914 Ноя 2018 17:32:43
У меня каждый день столько забот и проблем, что я НИЧЕГО не успеваю.
аааааа(((((( вот ты и опередила меня. весело у тебя (( ладо, еще малышни нет
Поделиться8014 Ноя 2018 17:33:39
Tonik,
Ну вот,ПРИВЕТ!!...Прям глазам не верю....В нужное время и внужное место вовремя я, однако....