Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 190
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться8032 Дек 2018 17:25:12
Майю Донцову экстренно прооперировали
«У меня произошла апоплексия яичника, — рассказывает Майя dom2magazine. — Открылось внутрибрюшное кровотечение, и меня срочно доставили в больницу. Врач предупреждал: если я не рожу в течение года, то у меня возникнут проблемы. Сразу после выписки из больницы мы с Лешей будем заниматься вопросом о рождении ребёнка».
Поделиться8042 Дек 2018 17:34:04
Вот такая непостоянная Алёна Ашмарина
(Разница между постами пару часов)
1)Илья, давай мирно все решим и поставим точку в этом нелегком жизненном опыте наших отношений. Да, сложно, да непонятно, почему все так. Не хочу искать кто прав , кто виноват, тут уже ничего не изменится.. Я просто пожелаю тебе найти свой жизненный путь, возмужать, что бы все твои самые сокровенные мечты сбылись!!! #спасибозадочь
2)Один из моих комочков счастья! ❤😍 Я девушка, и мне можно иногда покапризничать ... 😜😋 Мы, девушки, мы такие да... 🤗☺ Илья, Люблю тебя 😘
Поделиться8052 Дек 2018 17:39:40
Сегодня мы с Ульяшей целый день играли в принцессу
Поделиться8062 Дек 2018 17:58:27
Майя Донцова с опровержением информации об операции
Поделиться8072 Дек 2018 18:34:37
Вечерний эфир 02.12.2018
"Человек года"
В результате тайного голосования участников проекта в следующий этап конкурса проходят Алена Рапунцель и Алексей Купин. Виктор Литвинов покидает конкурс.
ИТАК, на следующей неделе в полуфинале конкурса встретятся:
Ира Пинчук
Роман Капаклы
Алексей Купин
Алена Рапунцель
на скриншоте Витя со своим дедушкой
ПРОЕКТ по собственному желанию покинули Денис Кондратьев и Таня Верченко
Поделиться8082 Дек 2018 18:49:22
Май Абрикосов
Один из основных телеканалов пригласил меня стать участником шоу. Как вы думаете, соглашаться? Тематику не рассказываю пока не подписал договор. С одной стороны мне это интересно, хорошо оплачивается, долгосрочно... и гарантии есть. А с другой стороны - вываляться придется приличненько. И хочется больше свои проекты реализовывать. #ялюблюсвоюработу #новоешоу #успех #1канал #Россия1 #нтв
Поделиться8092 Дек 2018 19:35:19
Сегодня мы с Ульяшей целый день играли в принцессу
Лапуська какая уже большая!..))
И действительно -очень похожа на папу)
Вечер добрый, птички!
Поделиться8102 Дек 2018 19:38:27
-"Вызови его на дуэль, ПОРЕШАЙ его прямо здесь.." - новый перл от Олюшки...))
(Давно не было, прям скучать начала )
-"Пушкин писал ТОЛЬКО стихи " - новое слово в русской литературе от Купина
-"У мясников мало волос, чтобы они не попадали в пищу" - замысловатый смысловой крендель от Савкиной
Обожаю конкурсы, на которых дурь хомячья наружу просачивается!)