Tonik, А то!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 190
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться8924 Дек 2018 23:13:02
Алла-Виктория и Мартин Киркоровы, Лиза и Гарри Галкины и сын Сергея Лазарева, Никита, на дне рождения Аллы-Виктории
Поделиться8935 Дек 2018 00:00:16
Звезда экрана Яббаров
Навряд ли с возрастом исправлюсь. Живу легко, не дую в ус. Ценю людей, которым нравлюсь. Ценю их за хороший вкус. Всем мира и добра а злым гавна 😂 можно в рот что-бы убил микроб
Поделиться8945 Дек 2018 00:00:39
Данил Гухман, бывший участник
Чтобы ещё 1 миллион раз не отвечать на вопросы про этот проект отвечу на все сразу в этом посте❗
-Дом2 уникальный в своём роде проект, на котором не легко будет абсолютно каждому: 💤сон 5-6 часов в день 📞телефон на час в день ночью после всех съёмок и то если ты плохо себя не вёл (вовремя встал, не пытался поспать днём, не матерился и не разговаривал в курилке) 🚭курят там почти все участники, но не часто и разговаривать в курилке нельзя 🔞отношения построить почти не реально, потому что организаторы постоянно вставляют палки в колёса -люди там нормальные есть, но не все далеко. Из адекватных могу выделить aleksey_kupin mayyadonz lytvinov_viktor black_crown_official_ dato_13 aleksandr.gobozov alenatoffi_official -сценария нет❗просто есть редактора, которые подстраивают ситуации в жизни участников так, чтобы было не выдохнуть, а можно только кричать и показывать свои эмоции -ты интересен если тебе сопереживают или ненавидят! Иначе ты серое пятно, которое никому не нужно! -зар.плату платят не всем и не сразу❗ -все срывы, крики-оры и драки это не постановка! Это реальность и многим там из-за этого тяжело. Потому что если ты в эфирах и твоя история популярна, то никуда тебя оттуда не выпустят! Участники в шутку называют друг друга «хомяками» -я ушёл сам из-за девушки. Не жалею и обратно не хочу)) -сейчас всё шикарно в моей жизни и чувствую себя отлично НО поверьте это классно и очень интересно! Мечтало попасть туда 2миллиона человек, а попало за 14 лет всего 1,5тыс человек❗
Поделиться8955 Дек 2018 00:07:25
Дом-2 НОВОСТИ 05.12.2018
1. Алена Рапунцель стала «Лучшей участницей месяца» в третий раз и продолжает лидировать в голосовании.
2. Юля Ефременкова собирается сменить на Сейшельских островах Ольгу Орлову.
3. Алексей Безус познакомился с мамой Милены Безбородовой. Она ему показалась очень воспитанной и мудрой женщиной.
4. Николай Должанский принял участие в показе элитарной мужской моды в Доме Моды Вячеслава Зайцева вместе со Степаном Меньщиковым.
5. Ольга Сударкина вернулась на поляну из полиции, где давала показания.
6. Елена Баранова утверждает, что не давала ложных показаний, а рассказала все, как происходило на самом деле. По словам Лены, Наталья Игрунова первой нанесла удар Ольге Сударкиной.
7. Марго Овсянникова, Мэри Кулешова и Арай Чобанян побывали на съемках шоу «Бородина против Бузовой». По словам Мэри, будет очень жарко, в лучших традициях Дома 2 - переругались все!
шпилька
Поделиться8965 Дек 2018 00:51:02
У белой медведицы Тони из берлинского зоопарка родился малыш
Ему всего два дня, и его пол пока неизвестен. Сейчас к маме с медвежонком никого не пускают, за их состоянием ветеринары следят через камеры наблюдения. Нового обитателя зоопарка посетителям покажут только весной.
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60984380&id=456250011&hash=45ae73a0e435e898[/video2]
Поделиться8975 Дек 2018 06:51:45
[mymp3]music.my.mail.ru/file/dd6f607a4e98e44f8972d436df0f2446.mp3"|утро[/mymp3]
Поделиться8985 Дек 2018 07:01:46
Одна мaленькая позитивная мыcль утром может изменить вeсь день!)) Доброе утро! Всем позитивa!
Поделиться8995 Дек 2018 09:28:55
просто есть редактора, которые подстраивают ситуации в жизни участников так, чтобы было не выдохнуть, а можно только кричать и показывать свои эмоции -ты интересен если тебе сопереживают или ненавидят!
Один из немногих комментов пребывания в дурке, которому можно поверить..Самого этого участника помню смутно, но то, что он пишет, вполне похоже на правду...А и фиг с ними!))
С добрым утром, птички и хорошего всем дня!
Поделиться9005 Дек 2018 12:14:15
Финалисты ЧГ
Ваши ставки? Кто возьмет главный приз?
Месяц назад я писала, что делаю ставку на Африку)) не вышло
Но могу уточнить (задним числом), что Капа -это почти Африка
На Савкину не ставлю -слишком предсказуемо, да и 3-разовое ей вливание по 50 тыщ , как мне кажется, ничто иное, как подушка безопасности при проигрыше в финале...
Интересненько -кто же он/она ЧГ в дурдоме?