Элина Камирен
НОВОСТИ 523
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14121 Ноя 2018 14:07:57
Поделиться14221 Ноя 2018 14:08:54
Доброе утро от Илюши и Алисы Григоренко
Поделиться14321 Ноя 2018 14:09:43
Майя Донцова
Спасибо!
_________
Правда, спасибо! Мне очень приятно читать ваши комментарии , и радует, что вы понимаете, что об измене это грязное враньё!
И спасибо, за то, что так поддерживаете нашу пару!❤
мы вас любим!❤
Какие бы конфликты у нас не происходили, мы вместе😘
Поделиться14421 Ноя 2018 14:10:43
По дневному Дом-2 Остров любви (21.11.2018):
Здесь день начался ритуальным сжиганием старой жизни (в виде жертвы - платьишко)
Традиционно уже сомневается в своем выборе Шабарин. А вдруг еще кто-то придет к нему?
Дима 18+ наконец-то нашел свой "ультра хард"! Который пока разговаривает с собакой.....
На прогулке Меленевский с Настей долго наблюдали за интимной жизнью черепах.... После этого Дмитрий задумался: а чего ему ждать от местных девушек?
Ряску развели! Да прямо официально, по-сейшельски и развели))
Лобное по мотивам вышеперчисленного.... А, плюс ко всему момент: Меленевского подслушали за признанием в симпатии к Алиане.
Это просто большая дружная и любящая семья, ничего такого!
Поделиться14521 Ноя 2018 14:12:46
Ира Горловская
Зимняя #депрессия или вещий #сон ?
Сегодня мне приснился кошмар Во сне на меня напала змея 🐍 большая и очень страшная 😲 крутилась она вокруг меня и пыталась напасть . Во сне как и в жизни я оказалась смелой, взяла её в руки и задушила. После такого сна , мне не дают покоя такие вопросы как
- а может быть это знак? Может мне нужно покинуть проект #дом2 и вернутся в реальную жизнь? Ведь я очень суеверная и по соннику змея- это знак обмана, предательства и опасности 🤭
Или я просто устала и хочу домой 😞
Я запуталась . Как вы считаете , моё ли это место? Или лучше уйти ?
Поделиться14621 Ноя 2018 14:15:43
Алёна Рапунцель
Тадаааам🎄🎇Моя первая обложка 🙏🏼🙈
Мне оооочень нравится 😍Все очень красиво 👍🏽 Спасибо вам за вашу поддержку и тёплые слова 🌸Кстати внутри интересная статья , где я рассказала о беременности и жизни на проекте 🙈😊
И ооочень крутые фото ❤😍
А это - для сравнения!!
Поделиться14721 Ноя 2018 14:19:37
Все мы друг другу портными случимся.
Что накроили, в то облачимся.
Тело оставив, оденем одежды
Из доброты и НАДЕЖДЫ...
Шейте друг другу наряды из ласки.
Красьте любовью их в яркие краски.
Ближним ТЕПЛА..не жалея и ХЛЕБА,
Не для земли шейте ризы, для НЕБА...
Путь свой земной, как стежки, совершая,
Шейте для Вечности, телом ветшая
Шёлком ДОБРА, не линялым во веки...
В жизнь облачайтесь ДУШОЙ, ЧЕЛОВЕКИ...
И. Вязовая - Быковская
Поделиться14821 Ноя 2018 14:25:55
Не пропусти завтра #Дом2 на #ТНТ
Поделиться14921 Ноя 2018 14:26:47
Добрый день, прекрасные Птахи!🌹
Ну вот и побежали последние денёчки ноября.
Пусть они у вас будут удачными, а дела ваши добрыми...
"Как хорошо, когда есть кто-то, кто может выхватить тебя из грустного настроения, сгрести в охапку, как гору сухих листьев,
взбить тебе подушку, принести пуховое одеяло, чашку горячего какао, блюдце с шоколадным печеньем, хорошую книгу, и сказать: отдохни! Согрейся! Успокойся!
...Иногда этот кто-то - ты сам"
Поделиться15021 Ноя 2018 14:28:24
МИРОВОЙ ЭКСКЛЮЗИВ!
Исполнитель главной роли в сериале «Игра престолов» провёл ночь со звездой «ДОМа-2»
[float=left][/float].
Экс-участница Ольга Власова оказалась в одной постели с актером, сыгравшим легендарного Джона Сноу! В распоряжении журнала «ДОМ-2» оказались снимки с той самой ночи. На них Кит Харингтон полностью обнажён. Листайте!
«Познакомились мы с актёром Китом Харингтоном в Люксембурге, — рассказала Оля Власова dom2magazine. — Я знала об этом актёре. Мы как-то сразу поладили, и дело дошли до постели…»
.
Какой была ночь любви и почему девушка страшно разочарована в герое-любовнике, читайте в нашем эксклюзивном материале. Ссылка в шапке профиля!
.
📝А ещё больше подробностей – в свежем номере журнала «ДОМ-2». Уже сегодня ищите в киосках вашего города!