Смотри завтра #Дом2 на канале #ТНТ
НОВОСТИ 523
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15221 Ноя 2018 14:30:50
Ксения Бородина
Команда “Перезагрузка» 🤘🤘🤘🤘
Поделиться15321 Ноя 2018 14:32:15
Один из талантов французов — умение грубить куртуазно, с некоторой философской отрешенностью.
Свежий пример: оживленная дорога. Здоровенная псина, держа на коротком поводке стрекозиной комплекции хозяйку, справляет нужду посреди проезжей части, прямо на «зебру». В миг выстраивается очередь из авто. Из окна первой машины высовывается жовиального вида господин в велюре, с тщательно зачесанной лысиной:
— Мадам, у нас тоже есть свои потребности! Я на свидание опаздываю... Она не любит ждать!
Дама, одарив его лучезарной улыбкой:
— Иногда стоит опоздать, чтобы тебя заметили...
Поделиться15421 Ноя 2018 14:33:08
Лиля Осиповна была настолько хороша, шо у Льва Марковича невольно сжался бумажник..😊
Поделиться15521 Ноя 2018 14:35:26
21 ноября 1991 года не стало Юлии Владимировной Друниной. Поэтесса покончила с собой в возрасте 67 лет.
Покрывается сердце инеем —
Очень холодно в судный час…
А у вас глаза как у инока —
Я таких не встречала глаз.
Ухожу, нету сил. Лишь издали
(Всё ж, крещёная!) помолюсь
За таких вот, как вы, — за избранных
Удержать над обрывом Русь.
Но боюсь, что и вы бессильны.
Потому выбираю смерть.
Как летит под откос Россия,
Не могу, не хочу смотреть!
Поделиться15621 Ноя 2018 14:38:47
МЫ РАССТАЁМСЯ, ЧТОБ ВСТРЕТИТЬСЯ ВНОВЬ... 21 ноября 1920 -1989
Мы встречаемся и будем встречаться 21 ноября, в День Рождения выдающегося композитора, скрипача, актера, сотворившего целый песенный мир! Его песни какие-то негромкие, тающие в душе, чистые...Наша любовь к замечательным и трогательным композициям ЯНА АБРАМОВИЧА ФРЕНКЕЛЯ жива всегда!
Вот и сегодня будем слушать только голос автора ! Ведь Ян Абрамович - непревзойдённый исполнитель собственных песен! На бис, Маэстро.....)
Поделиться15721 Ноя 2018 14:41:13
Юрий Левитанский
Я люблю эти дни, когда замысел весь уже ясен
и тема угадана,
а потом все быстрей и быстрей, подчиняясь ключу,
как в «Прощальной симфонии», ближе к финалу, —
ты помнишь, у Гайдна —
музыкант, доиграв свою партию, гасит свечу
и уходит, — в лесу все просторней теперь —
музыканты уходят —
партитура листвы обгорает строка за строкой —
гаснут свечи в оркестре одна за другой —
музыканты уходят —
скоро-скоро все свечи в оркестре погаснут
одна за другой —
тихо гаснут березы в осеннем лесу, догорают рябины,
и, по мере того как с осенних осин облетает листва,
все прозрачней становится лес,
обнажая такие глубины,
что становится явной вся тайная суть естества —
все просторней, все глуше в осеннем лесу —
музыканты уходят —
скоро скрипка последняя смолкнет в руке скрипача —
и последняя флейта замрет в тишине —
музыканты уходят —
скоро-скоро последняя в нашем оркестре
погаснет свеча...
Я люблю эти дни, в их безоблачной,
в их бирюзовой оправе,
когда все так понятно в природе,
так ясно и тихо кругом,
когда можно легко и спокойно подумать о жизни,
о смерти,
о славе,
и о многом другом еще можно подумать,
о многом другом.
Поделиться15821 Ноя 2018 14:42:55
Девчонки Марии Круглыхиной
Поделиться15921 Ноя 2018 14:43:41
Элина Камирен
Пока у нас упаковка чемоданов, походы по магазинам, прилет бабушки и встреча с дедушкой, полным составом😍 Вообщем приятные семейные хлопоты☺ Девчонки, у вас тоже кругом голова когда летите куда-то большим составом?🤯😂😉
Поделиться16021 Ноя 2018 14:44:20
Станислав Садальский. Ельцин сказал: Подумают, что я все делаю для рекламы.
Ночью по какому-то каналу смотрел «Почти смешную историю», великолепный фильм Петра Фоменко. Глузский, Антонова, Аринина — актерский состав потрясающий В одной из ролей — Михаил Данилов, блестящий ленинградский актёр, звезда БДТ. Я снимался с ним в 70-х в нескольких фильмах, и помню его, как личность неординарную. Кажется, он умел все, — отличный фотограф, художник, кулинар, знаток мировой живописи и литературы, фанат астрономии и джаза, мастер трубочного дела (великолепно делал трубки) и многогранный актёр. Товстоногов очень ценил его… Олег Басилашвили в своей книге вспоминал, что когда Михаил смертельно заболел, они связались со Штатами, и знаменитый хирург из Бостона пообещал сделать операцию бесплатно, но реабилитация стоила 25 тысяч долларов. Таких денег ни у театра, ни у артиста не было. И тогда Басилашвили отважился попросить деньги у Ельцина. Борис Николаевич сказал: «У меня выходит в США книга „Записки президента“. Гонорар за нее как раз 25 тысяч. Я им скажу, чтоб они деньги на счет клиники перевели. Потому что, если дать их артисту, его обкрадут на таможне». Средства вскоре перевели. А Ельцин взял с Басилашвили честное слово, что тот никому об этом не скажет: «Подумают, что я все делаю для рекламы. Но это не так». Впервые Олег рассказал эту историю только в своей новой книге. А Мишу Данилова тогда отправили в США, сделали операцию. Благодаря этому он прожил еще шесть лет. И увидел своего внука, и играл роли в театре…