Арай Чобанян: «Власова — бисексуалка»
.
«Это настоящая оторва, — рассказывает Арай dom2magazine. — Во-первых, Власова — бисексуалка. Она мне об этом сама говорила. Ей без разницы с кем спать, если она этого хочет. Во-вторых, Оля — очень открытая и прямолинейная девушка. Может позвонить голой по видеосвязи. Я не удивлен, что она переспала с Китом Харингтоном».
.
#дом2 #доступновсе #играпрестолов
НОВОСТИ 523
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16121 Ноя 2018 14:44:59
Поделиться16221 Ноя 2018 14:46:23
Андрей Черкасов
Почувствуй нашу любовь.
Согласитесь, он чудесный !
Поделиться16321 Ноя 2018 14:47:27
Лиза Триандафилиди Готовится к свадьбе
Девочки милые , ну давайте здесь каждый поделится как он подходил к столь важному событию , у меня лично опять начало болеть сердце 🤣я вся на нервах🙏❤
Поделиться16421 Ноя 2018 14:47:35
Именно Алексею Баталову Юрий Норштейн доверил закадровый текст «Ежика в тумане»: «Его голос нужно разливать по пузырькам и продавать в аптеках. Божественный терапевтический голос».
По вечерам Ёжик ходил к Медвежонку в гости считать звёзды. Они усаживались на брёвнышке и, прихлёбывая чай, смотрели на звёздное небо. Оно висело над крышей, прямо за печной трубой. Справа от трубы были звёзды Медвежонка, а слева — Ёжика.
Поделиться16521 Ноя 2018 14:48:06
НЕ ЗРЯ БОЯЛАСЬ МИЛЕНА
Не зря Милена боялась, что её номинируют на голосование. Безбородова и Безус снова одни из претендентов на уход. На этот раз не спасли девушку даже соведущие, голоса Орловой, Кадони и Ефременковой был за Дмитрия Дмитренко.
Теперь судьбу Милены, Безуса и Горловской будет решать коллектив на субботнем голосовании.
А кто, по-вашему, должен покинуть телепроект ДОМ-2?
#dom2ruпервыевсети #новости #шоу #тнт #дом2 #реалити
Поделиться16621 Ноя 2018 14:51:34
ДЕНЬ ПАМЯТИ.......
ВЧЕРА, РОВНО 20 ЛЕТ, КАК УБИЛИ ГАЛИНУ ВАСИЛЬЕВНУ СТАРОВОЙТОВУ.
«Пол женщины еще не является ее потолком»
Г. Старовойтова
Присутствие женщин в органах власти скорее исключение, чем правило. И если кто-то из них все же претендует на высокий государственный пост, то по старинке им доверяют чисто «женские» сферы – образование, культуру и медицину. Но со Старовойтовой с самых первых ее шагов в политике все было по-другому. За свой недолгий политический путь она успела поработать советником президента России Бориса Ельцина по вопросам межнациональных отношений, в 1992 была серьезным претендентом на должность министра обороны, а в 1996 инициативная группа избирателей выдвинула Старовойтову кандидатом на пост президента России.
Вечер памяти выдающего российского политика - 20 ноября, в Интерьерный театр (Невский пр., 104), начало в 19. Вместе с выступлениями коллег и друзей будет анонсирован ХХ международный конкурс научных работ молодых ученых памяти Г.В. Старовойтовой.
Вход свободный.
СВЕТЛАЯ И ДОЛГАЯ ПАМЯТЬ.........
Поделиться16721 Ноя 2018 14:56:33
День ПАМЯТИ...
Русская поэтесса и писательница, драматург и литературный критик, видная представительница Серебряного века Зинаида Николаевна Гиппиус (1869 - 1945) .
Мемуаристка Ариадна Тыркова-Вильямс так описывала поэтессу:
"Зинаидой ее звали за глаза знакомые и незнакомые. Она была очень красивая. Высокая, тонкая, как юноша, гибкая. Золотые косы дважды обвивались вокруг маленькой, хорошо посаженной головы. Глаза большие, зеленые, русалочьи, беспокойные и скользящие. Улыбка почти не сходила с ее лица, но это ее не красило. Казалось, вот-вот с этих ярко накрашенных тонких губ сорвется колючее, недоброе слово. Ей очень хотелось поражать, притягивать, очаровывать, покорять. В те времена, в конце XIX века, не было принято так мазаться, как это после первой мировой войны начали делать женщины всех классов во всех странах мира. А Зинаида румянилась и белилась густо, откровенно, как делают это актрисы для сцены. Это придавало ее лицу вид маски, подчеркивало ее выверты, ее искусственность. И движения у нее были странные, под углом. Она не жестикулировала, не дополняла свои слова жестами, но, когда двигалась, ее длинные руки и ноги вычерчивали геометрические фигуры, не связанные с тем, что она говорила. Высоко откинув острый локоть, она поминутно подносила к ее близоруким глазам золотой лорнет и, прищурясь, через него рассматривала людей, как букашек, не заботясь о том, приятно ли им это или не приятно. Одевалась она живописно, но тоже с вывертом..."
Встретив враждебно Октябрьскую революцию 1917 года Гиппиус вместе с мужем Дмитрием Мережковским мигрируют в Париж. Эмигрантское творчество Зинаиды состоит из стихов, воспоминаний, публицистики. Она выступала с резкими нападками на Советскую Россию и пророчила ей скорое падение.
Обосновавшись в Париже , где у них еще до революции оставалась квартира, Мережковские возобновили знакомство с цветом русской эмиграции : Николаем Бердяевым, Иваном Шмелевым, Константином Бальмонтом, Иваном Буниным, Александром Куприным. В 1926 году супруги организовали литературно - философское братство" Зеленая лампа ". Собрания были закрытыми и гости приглашались исключительно по списку.С началом Второй мировой войны сообщество прекратило свое существование.
З.Гиппиус ненавидела "сов. строй" и именно из-за своей ненависти к нему была вычеркнута из русской литературы: ее сочинения долгие годы не издавали, а самое Гиппиус упоминали лишь вскользь и в негативном смысле, как ярую антисоветчицу. Но вот времена изменились, и Зинаида Гиппиус снова с нами со своими стихами, книгами, мыслями, раздумьями, сомнениями.
= = =
Зинаида Гиппиус "Вера"Всегда чего - нибудь нет, -
Чего - нибудь слишком много...
На всё как бы есть ответ -
Но без последнего слога.
Свершится ли что - не так,
Некстати, непрочно, зыбко...
И каждый не верен знак,
В решенье каждом - ошибка.
Змеится луна в воде,-
Но лжёт, золотясь, дорога...
Ущерб, перехлест везде.
А мера - только Бога.
Поделиться16821 Ноя 2018 14:59:41
После авиакатастрофы на необитаемом острове очутились Моня из Одессы и сама Мадонна. Естественно, завязался роман. Спустя пару месяцев у Мони стало портиться настроение.
Мадонна:
- Моня, ты меня уже не любишь?
- Шо ты, дорогая, я люблю тебя как и прежде, даже еще больше!
- Тогда в чем дело?
- Ты можешь одеть мужскую одежду?
- Интересно!
- А можешь нарисовать себе усы?
- ООО!
- А можно я буду называть тебя Изя?
- Конечно! Я уже вся горю, баловник!
Моня обнимает Мадонну за плечо и говорит:
- Изя, ты себе таки не представляешь, с кем я сплю уже два месяца!
Поделиться16921 Ноя 2018 15:02:08
Впервые знаменитое «Болеро» Мориса Равеля было исполнено 22 ноября 1928 года в парижской «Гранд-опера» на балетном вечере русской танцовщицы Иды Львовны Рубинштейн.
Пьеса была написана по просьбе самой Иды Рубинштейн, в качестве музыкального сопровождения для одного из балетных номеров её труппы. Произведение, в котором французский композитор объединил классические традиции с ритмами испанской музыки, понравилось сразу – получило признание и стало очень популярным.
«Болеро» было исполнено одновременно с «Вальсом» Равеля в премьерный вечер. Хореография и идея постановки принадлежат первой женщине-балетмейстеру Брониславе Нижинской, сестре Вацлава Нижинского, а декорации – Александру Бенуа.
Спектакль ждал настоящий триумф. «Болеро», подобно ряду сочинений Равеля для музыкального театра, получило вполне самостоятельную жизнь. Его победное шествие по концертным эстрадам мира началось сразу же после театральной премьеры. Популярность этого сочинения невероятна. Оно входит в репертуар большинства оркестров мира.
Одна из самых известных постановок «Болеро» — в редакции хореографа Мориса Бежара 1961 года. В главной роли тогда выступила танцовщица Душка Сифниос. Следующим исполнителем стал аргентинец Хорхе Донн. В 1978 году редакцию Бежара повторила Майя Плисецкая.
Поделиться17021 Ноя 2018 15:04:02
"Платье отмщения" ...
Маленькое черное платье, (дизайнер Кристина Стамболиан) одно из знаменитых платьев, которое надевала принцесса Диана(1994г.).
В тот вечер по телевидению было сообщено об интрижке мужа с Камилой...