НОВОСТИ 523
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18221 Ноя 2018 17:18:23
Малахов. Прямой эфир.
21 ноября
Исповедь двух жён артиста Александра Соловьёва. Ирина Печерникова и Людмила Гнилова впервые встретятся после его гибели актера. Что они скажут друг другу? Какие не решенные вопросы остались между женщинами и смогут ли они найти силы к примирению?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456240647&hash=4ae017229ad7b4c9[/video2]
Поделиться18321 Ноя 2018 17:24:07
Шоу Бородина против Бузовой. Очередной спаситель семьи Дмитренко --
А уж как орали две Б, выкатывая глаза и напрягая жилы😂 Как в кулуарах подвергали обструкции обнаглевших рапок послушные хомяки. И нате вам😆 дУшка Кадошенька спасает ДимАчку. Шоу продолжается😜
Галина Егорова
Поделиться18421 Ноя 2018 17:29:07
Марина Мк
Фамилия Имя Отчество.....в студию.😡
Олеся Астапова
МОСКВА, 20 ноября. /ТАСС/. Сенатор от Брянской области Екатерина Лахова назвала абсурдом приписанные ей слова о ветеранах войны в привязке к увеличению прожиточного минимума и обвинила журналистов, гоняющихся за сенсациями, в непрофессионализме.
Ранее в СМИ появился комментарий Лаховой, в котором она сказала, что жить на 3,5 тыс. рублей трудно, однако якобы раскритиковала предложение об увеличении прожиточного минимума до 20 тыс. рублей и потребительской корзины до 10 тыс. рублей, назвав его популистским, и одновременно привела в пример голод военных лет, когда люди выживали как могли без всяких потребительских корзин.
"Я начала читать, ну, вообще галиматья. Я не такой дурной человек, чтобы сказать, что я против [увеличения потребительской корзины до] 10 тыс. [рублей]", - сказала Лахова ТАСС во вторник. По ее словам, в разговоре с журналистом у нее вообще слов про 10 тыс. рублей не было.
По ее заверению, журналист спросил, можно ли прожить на 3,5 тыс. рублей, в ответ сенатор сказала, что это нереально. Лахова рассказала, что в качестве примера привела свой опыт на гречневой диете, когда "на следующий день хочется уже другого". Она уточнила, что тем самым "еще раз хотела подчеркнуть, что для этого нужны деньги".
Сенатор пояснила, что участников войны привела в качестве примера. Она сказала, что "восторгается этими людьми", которым в настоящее время "по 80 с лишним лет", тем, как "они побеждали, как они выживали". "Жили в холоде и в голоде", - продолжила она. Лахова подчеркнула, что у нее "даже слова не было про прожиточный минимум и потребительскую корзину".
Парламентарий пояснила, что в разговоре ее слова про ветеранов войны "вообще были оторваны от 3,5 тыс. рублей". "Я такого даже не говорила [про ветеранов в увязке с увеличением прожиточного минимума]. Это вырванные из контекста слова", - сказала Лахова. Она добавила, что журналисты таким образом пытаются привлечь к себе внимание.
Марина Мк
Спасибо. Страна должна знать своих "героев".
Поделиться18521 Ноя 2018 17:31:45
ЛЮБИМАЯ РУБРИКА ОЛЬГИ ОРЛОВОЙ
Это моя любимая рубрика🙌🏻😂 #нампишут или #хейтерыналетайте
Даже не стану спрашивать «чего вы злые-то такие?» , потому что и так всё понятно! Добра вам , девочки! И всем отличного настроения!🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 P. S. Безупречные красотки:
----------------------------
***а чем плохи комментаторы на фото ?! Для кого то они хороши , сколько людей столько и мнений!☝😜Вы тоже с радостью бежите судить внешность ! А сами то себя небось считаете очаровательной , привлекательной !😁
***То есть люди, которые не отвечают чьим-то современным представлениям о красоте, не могут себе позволить комментировать в духе "у вас ус отклеился"? Писать кому-то,что человек чучело - верх бестактно и в детстве ничему не научили. Но показывать, что подобное задевает...по мне не весело. Скатывание на такой же уровень:(
***Для чего рубрика, там нет не одной с плохим майкапом, там не медийные лица. Вам просто говорят что фото не очень
Поделиться18621 Ноя 2018 17:32:41
Наша девочка почти принцесса, даже где-то фея
Ксения Суворова
Египетская сила! Белоснежка😆
Поделиться18721 Ноя 2018 17:53:39
Знаменитости поддержали затравленного школьника из Барнаула
Порядок в барнаульской школе решили навести звезды российского шоу-бизнеса, возмущенные событиями, происходившими в стенах этого образовательного учреждения. Восьмиклассник заявил о систематических унижениях и притеснениях со стороны своих сверстников и равнодушии учителей. Привлечь внимания к этой проблеме музыканты и актеры решили, организовав флешмоб. Акцию поддержали бывшая участница группы t.A.T.u. и актер Алексей Морозов.
Как сообщает корреспондент НТВ Дарья Вязовая, в перерыве между спектаклями актер Алексей Морозов включил камеру мобильного. Несколько минут свободного времени артист решил потратить на то, чтобы сказать мальчику из Барнаула, что один в поле — все-таки воин. Хотя теперь он уже не одинок.
Подростка поддержали и другие звезды шоу-бизнеса. Они организовали своеобразный флешмоб, узнав, какие унижения ему приходится терпеть от некоторых учеников школы. И о том, что педагоги учебного учреждения предпочли не вмешиваться в конфликт, даже когда на лице восьмиклассника появились ссадины.
[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1666882[/video2]
Поделиться18821 Ноя 2018 17:54:26
Ефременкова
Простуда и меня не пощадила (Работу и все дела пришлось отложить ....Голос пропал полностью ,разговариваю шёпотом 😥 Берегите себя мои хорошие ❤
Поделиться18921 Ноя 2018 17:55:08
Александр Гобозов
Спасибо братан nikita_shalukov за отличный постановочный бой💪💪 Уверен это не последняя общая работа в фильме✌
Поделиться19021 Ноя 2018 17:58:17
Пусть говорят. Вся жизнь на кону: развязка драмы еще одной "дочери Серова". 21.11.2018
Певец Александр Серов решил помочь 37-летней Ирине Сулаберидзе выяснить правду о ее рождении и согласился на ДНК-экспертизу. Услышать результаты теста ДНК в студию придут и другие претенденты на наследство певца. Кого они видят в Ирине — родственницу или конкурентку?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456240651&hash=91f24aa540988591[/video2]