ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 523

НОВОСТИ 523

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

На самом деле. Нелегкий выбор: самая тяжелая невеста России проверяет жениха на верность. 21.11.2018

Лишний вес любви не помеха: самая тяжеловесная женщина России Наталья Руденко вызывает на детектор лжи своего избранника Ивана Фролова, который недавно прямо в эфире сделал ей предложение руки и сердца. Наталья хочет удостовериться, что Иван с ней не из жалости, а по любви. В студии появится и бывшая жена Ивана Анна, утверждающая, что ее по-прежнему связывают любовные отношения с экс-супругом. Что покажет детектор лжи?

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456240649&hash=a041b07979a7122a[/video2]

0

192

Милену Безбородову разыскал родной дед

Участница «ДОМа-2» росла в детском доме. Однако сейчас в жизни Милены Безбородовой грядут большие перемены – на связь с ней вышел родной человек. Девушка призналась, что на этой почве даже разругалась с Лёшей Безусом. Почему – читай в нашей статье.
[float=left]400,auto[/float]

Милена Безбородова росла в детском доме. Также у девушки есть младшие брат и сестра, которых тоже воспитывают социальные работники. А сейчас в жизни участницы «ДОМа-2» наступают разительные перемены — с ней на связь вышел родной дед.

Оказывается, мужчина живёт в Сочи и просто жаждет познакомиться с внучкой. Бойфренд Милены Лёша Безус попросил её дать адрес родственника, поскольку тот сейчас в его родном городе. Однако Безбородова была категорически против того, чтобы парень первым встретился с дедом.

«Я не позволила этой встрече состояться, потому что хотела, чтобы мы это сделали вместе. Потому что я хочу, чтобы мы испытали эти эмоции вдвоём. А не так, чтобы он поехал один, когда я деда в принципе не знаю, и у нас бы закончились потом отношения… То есть он будет знаком с моим дедушкой, а я в принципе не знаю, кто он такой, что у него происходит в жизни и так далее. Я не знаю, зачем Лёша хотел познакомиться, это надо спрашивать у него», — призналась Милена.

Безусу так и не удалось встретиться с дедушкой Безбородовой. Да и сама девушка пока не изъявляет желания отправиться в Сочи для долгожданного знакомства с родным человеком. Сейчас она настолько эмоционально подавлена из-за больных отношений с Лёшей, что не готова в таком состоянии появляться перед семьёй.
dom2life

0

193

Новенькую участницу мама готовила к ДОМу-2 с 7 лет

В понедельник на телепроект ДОМ-2 пришла новенькая участница Кристина Баронова. Яркая и интересная участница пришла к Захару, однако сразу завоевала внимание Валерия Блюменкранца.
[float=left]400,auto[/float]

В разговоре с редакцией сайта dom2ru девушка рассказала, как родная мама готовила её к ДОМу-2 с 7 лет.

«Мама смотрит ДОМ-2 с самого первого дня. А я, естественно, садилась рядом и смотрела вместе с ней. Мама говорила мне всегда, что вот как только исполнится 18 лет, они отправят меня на проект. Но в 18 не получилось из-за учебы, а в 20 я всё-таки пришла», – делится Кристина.

Девушка росла и взрослела вместе с телепроектом, на её глазах происходили разные события, однако девушка считает, что именно ДОМ-2 воспитал её по-настоящему:

«Благодаря проекту я стала более развитым человеком. На моих глазах столько всего происходило. Я знаю точно, как нужно себя вести в отношениях и как точно нельзя поступать».

Мама Кристины безмерно счастлива за свою дочку и гордиться её успехами. Да и сама женщина сейчас не замужем и не против прийти на проект вслед за дочерью.

«Она очень сильно хочет на ДОМ-2. Может быть, к ней придёт какой-нибудь молодой человек за тридцать. Она у меня прекрасно выглядит, ей даже не продают алкоголь без паспорта. В общем, я буду очень счастлива, если моя мама будет рядом со мной строить свои отношения», – рассказала Баронова.
dom2.ru

+1

194

В американском городе Мексико-Бич ураган «Майкл» на 366 метров передвинул жилой дом.

Порывы ветра достигали 250 км/ч, но здание почти не пострадало — «потрепало» только крышу.

«Майкл», к слову, был причислен к ураганам четвертой категории из пяти возможных. Он пришел на территорию Флориды 10 октября, его жертвами стали 45 человек. Шторм разрушил около четырех тысяч домов, еще 16 тысяч пострадали.

https://pp.userapi.com/c851424/v851424905/4c1ac/-eUthDb6WQI.jpg

0

195

"Наказание сплетницы", испанский художник Сальвадор Диас Игнасио Руис де Олано (1860-1937).

https://pp.userapi.com/c850616/v850616496/4eae0/aV0MlydR4eU.jpg

+1

196

https://pp.userapi.com/c851424/v851424159/4b8fa/9d_Cd5D8EVI.jpg

+1

197

Юля Салибекова

Ещё одно «пузательное» фото ! Каждый день хочу, чтоб оно стало последним! Чтобы я уже встретилась со своим новеньким сахарком! Кому знакомы эти ощущения? 🤣🙄 пишите свои истории!

https://pp.userapi.com/c852028/v852028905/4ef56/oBjMvmsVeug.jpg

0

198

"Скоморох Быкова в картине Тарковского вообще мог не состояться... Консультант фильма "Страсти по Андрею" Савелий Ямщиков, отвечавший за соответствие "русскости" (в первую очередь - типажей), сразу сказал Тарковскому, что ни одного не-славянина в кадр не пустит, и Быков на роль не годится. Кроме того, настаивал, чтобы скоморох исполнял реальный фольклорный текст. А Ролан просто пришел на съёмочную площадку и сыграл всю сцену на импровизации с отсебятиной, после чего Андрей сказал Ямщикову, что его доводы больше не обсуждаются. К роли скомороха и у худсовета возникло больше всего претензий, сцену требовали вырезать почти целиком. Тарковский кромсать фильм отказался, на шесть лет отодвинул премьеру: сохранил авторский вариант "Страсти по Андрею", а купированную версию в прокат выпустили под названием "Андрей Рублёв".

+1

199

Кутузова прокомментировала слухи о разводе

Экс-участница телепроекта ДОМ-2 Елизавета Кутузова уже три года счастлива в браке с музыкантом Ростиславом Пироговым. В семье растут двое прекрасных детей, и, казалось, пара счастлива вместе.

Однако недавно по сети поползли слухи о разводе Лизы и Ростислава. Якобы сам Пирогов опубликовал в сторис сообщение, подтверждающее эти слухи.

Сама Кутузова прокомментировала ситуацию следующими словами:

«Как же вам всё интересно. Можете жить спокойно, никто не развёлся».
dom2.ru

https://pp.userapi.com/c852028/v852028905/4ef67/4s4QeLpqj2c.jpg

+1

200

Вальтер Соломенцев

Один сын равняется трём дочерям. Если произвести лёгкий расчёт, то получится, что у меня девять детей 😉 #троицавальтера

500,auto

500,auto

500,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 523