Романец о сексе Власовой и Джона Сноу: «Оля знает английский и любит интим»
После того, как Ольга Власова переспала с Китом Харингтоном, у многих возник вопрос, а действительно ли это произошло, или экс-участница «ДОМа-2» просто провела ночь с мужчиной, как две капли похожим на Джона Сноу из «Игры престолов». Знакомая Ольги Вика Романец, которая вместе с ней жила на Сейшелах, уверена, что та с лёгкостью могла соблазнить любого мужчину.
[float=left][/float]
«Мы с Олей уже долго не общались, в последний раз я её видела на съёмках «ДОМа-2», когда был Новый год. Она с Ромой Гриценко общалась. Оля достаточно привлекательная, миловидная, у неё есть харизма. И от неё пахнет сексом! Насколько я знаю, она не ограничивается только мужчинами, ей нравятся и девушки, и она это не скрывает. Она хорошо проводит время и очень любит секс… Оля всем давала понять, когда мы были на Сейшелах, что для неё в этом нет ничего особенного. Это кайфово — провести время и насладиться. Поэтому вполне вероятно, что она вместе с Джоном Сноу провела время. Она умеет себя вкусно подать. Очень раскрепощена, у неё очень хорошая фигура», — уверенно заявила Вика.
Кстати, Вика очень удивилась, что к сексу Ольги и Кита многие очень скептически отнеслись. Романец знает, каким искусством обольщения обладает Власова, именно поэтому ей удалось лечь в постель с женатым мужчиной.
«Я понимаю, если бы Саша Черно переспала с ним, было бы очень странно, а здесь ничего удивительного. К тому же, Оля хорошо владеет английским языком. Когда мы были на Сейшелах, она абсолютно спокойно разговаривала с криольцами. Может быть, у неё всегда была цель — выучить английский, чтобы соблазнить голливудскую звезду», — улыбнулась Вика.
Кстати, сейчас многие пользователи Сети начали сравнивать Харингтона с супругом Романец Антоном Гусевым. Мол, причёска и усы очень похожи. В различных фанатских пабликах даже появились мемы, в которых сравнивают двух звёзд экрана.
dom2lifе