ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 523

НОВОСТИ 523

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Романец о сексе Власовой и Джона Сноу: «Оля знает английский и любит интим»

После того, как Ольга Власова переспала с Китом Харингтоном, у многих возник вопрос, а действительно ли это произошло, или экс-участница «ДОМа-2» просто провела ночь с мужчиной, как две капли похожим на Джона Сноу из «Игры престолов». Знакомая Ольги Вика Романец, которая вместе с ней жила на Сейшелах, уверена, что та с лёгкостью могла соблазнить любого мужчину.
[float=left]400,auto[/float]

«Мы с Олей уже долго не общались, в последний раз я её видела на съёмках «ДОМа-2», когда был Новый год. Она с Ромой Гриценко общалась. Оля достаточно привлекательная, миловидная, у неё есть харизма. И от неё пахнет сексом! Насколько я знаю, она не ограничивается только мужчинами, ей нравятся и девушки, и она это не скрывает. Она хорошо проводит время и очень любит секс… Оля всем давала понять, когда мы были на Сейшелах, что для неё в этом нет ничего особенного. Это кайфово — провести время и насладиться. Поэтому вполне вероятно, что она вместе с Джоном Сноу провела время. Она умеет себя вкусно подать. Очень раскрепощена, у неё очень хорошая фигура», — уверенно заявила Вика.

Кстати, Вика очень удивилась, что к сексу Ольги и Кита многие очень скептически отнеслись. Романец знает, каким искусством обольщения обладает Власова, именно поэтому ей удалось лечь в постель с женатым мужчиной.

«Я понимаю, если бы Саша Черно переспала с ним, было бы очень странно, а здесь ничего удивительного. К тому же, Оля хорошо владеет английским языком. Когда мы были на Сейшелах, она абсолютно спокойно разговаривала с криольцами. Может быть, у неё всегда была цель — выучить английский, чтобы соблазнить голливудскую звезду», — улыбнулась Вика.

Кстати, сейчас многие пользователи Сети начали сравнивать Харингтона с супругом Романец Антоном Гусевым. Мол, причёска и усы очень похожи. В различных фанатских пабликах даже появились мемы, в которых сравнивают двух звёзд экрана.
dom2lifе

0

212

Раскрыт секрет молчания Мусульбес!

Мне всегда было интересно, как можно пробыть почти два года на шоу разговорного жанра и не научиться разговаривать? Я сейчас Татьяну Мусульбес имею в виду. Но посмотрев ночной эфир 20.11.2018 я всё поняла - Таня не всегда знает, что говорить можно, а о чём лучше промолчать. Ведь её муж, Виктор Литвинов не от всех участников её может защитить, вот и предпочитает Танюшка молчать.

Но обо всём по порядку. Решила Мусульбес вчера своё мнение о паре Марданшина и Романовой высказать. Естественно, девушка встала на защиту Юли, о чём и сообщила Семёну. Принц Сибири откровенность Танюшки не оценил и не стесняясь в выражениях и колебаниях голоса, доходящего до крика, сообщил Мусульбес том, что она не права. Если бы Таня сказала ещё хоть что-то, я уверена что послал бы ее Марданшин на три буквы, очень уж не в духе был. Таня чай в сторонку отставила и предпочла ретироваться, пока Семён в рукопашную не пошёл.

А где же всё это время был суженый Танюшки? Да рядом с ней и сидел, делая вид, что судьба чайного пакетика его увлекла настолько, что он слуха лишился. Не стал он жену свою защищать. Да оно и правильно - Марданшин то не Ряска, на которую орать можно. От Семёна можно и по лицу получить. Противненько так смотрелся Литвинов в этой ситуации, прям моё тройной фу.
Евгения

https://i.imgur.com/v6HOmqs.jpg

https://i.imgur.com/wb9t1qR.jpg

0

213

Катя Токарева

По ссылке в шапке профиля-смотрите ремонт кухни, как мы её делали при заезде в новостройку. Давно обещала выложить и дождалась, что в Инстаграм можно выкладывать длинное видео) смотрите на моей странице инстаграм в функции IGTV или по ссылке в шапке профиля🤗 если будет интересно выложу и другие комнаты👋⬆📺#IGTV 📡

Ремонт кухни
Сделали самое необходимое и заселились в 2016г., без потолков и мебели. Съехали со съёмного жилья и заселились в какое нибудь, но своё и делали параллельно ремонт. Мастеров искали только через знакомых! Ну и сами участвовали, тк было самим интересно поскорей увидеть окончательный вариант.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456251380&hash=74915fbe9ebeeea0[/video2]

комментарий
Спасибо,Катя,за это видео.Разочаровала ты Беккежева и ему подобных.Они так были уверены что вы бездомные никчемные нищеброды.А вы-то оказывается такие молодцы!Свили себе такое уютное гнездышко!
eudokia.dobrowolskaya

https://pp.userapi.com/c844521/v844521851/1361a3/QmbjGxBYAyc.jpg

+1

214

Бари Алибасов пришел в суд после свадьбы с Лидией Федосеевой-Шукшиной

Вчера стало известно, что Бари Алибасов женился на Лидии Федосеевой-Шукшиной. Уже сегодня он решил совершить мужской поступок и отправился поддержать супругу в суде по поводу имущественного вопроса.
[float=left]https://i2.imageban.ru/out/2018/11/21/62a48aa5640c3766f306232d7ce9e016.jpg[/float]

Новость о том, что Бари Алибасов сочетался законным браком со своей давней подругой Лидией Федоссеевой-Шукшиной вчера всколыхнула российские СМИ. В соцсетях даже стали писать «Лучше поздно, чем никогда». А уже сегодня, на правах законного мужа, Бари Каримович решил проявить инициативу, и вместе с актрисой был замечен в здании Останкинского суда, где проходит рассмотрение дела.

Как полагают инсайдеры, он решил помочь своей супруге решить проблемы с 29-летней внучкой Анной Трегубенко, которая незаконно продала однокомнатную квартиру бабушки в центре Санкт-Петербурга, стоимостью семь миллионов рублей.

Напомним, что Анна Трегубенко является дочерью Марии Шукшиной. Со своей бабушкой Анна всегда находилась с дружеских отношениях, и даже жила вместе в большой четырехкомнатной квартире в центре Москвы, но недавно Федосеева-Шукшина обнаружила, что ее квартира в Санкт-Петербурге продана. Сначала в этом стали обвинять вторую дочь Федосеевой-Шукшиной, Ольгу, но затем выяснилось, что дарственная была написана на имя внучки.

«Это же классика жанра, когда пригретая змеюшка когда-то все-таки укусила своего хозяина», — говорила Ольга Шукшина.

далее

В одном из недавних телеэфиров программы «Ты не поверишь» Ольга призналась, что у нее есть вопросы и к работе Фонда Василия Шукшина, которым Анна стала заниматься после окончания вуза. Неожиданно девушка смогла позволить себе шикарный «Мерседес», на который Ольга и к 30 годам не заработала. В разговоре с племянницей женщина спросила про элитную иномарку, мол, откуда она у тебя, на что девушка выдала «театральную сцену» и сказала, неужели у нее не может быть богатого друга. Нехитрыми подсчетами родная тетя выяснила, что цена этой машины соответствует гранту, который был получен Анной и ее фондом в том самом году, когда у нее появилась иномарка. 

Анна Трегубенко, как и ее знаменитая мама Мария Шукшина, не давали комментариев по поводу скандальных обвинений тети, а также семейных проблем. 
#стархит

+1

215

http://s9.uploads.ru/GbQZr.gif

Не люблю, когда все на одного.

Не могу терпеть, когда стая травит одну особь.
Мой голос всегда будет на стороне обиженного и униженного.
Но ...это все не о семейке Рапов, которых сегодня подвергли серьезной порке...И поделом, уж простите ...

Оголтелое хамство,вера в собственную исключительность, всепоглощающая алчность, недовольство всеми и вся, настырная игра на камеру, липкая слащавость вместе с неприкрытой наглостью, удручающая тупость и зашкаливающее лицемерие - вот неполный перечень характерных черт, в частности, "девочки из дивного сада"...

Подозреваю, что в мою сторону полетят если не помидоры (дороговато ныне😉), то разношенные тапки будут точно, но все же признаюсь, что во -многом я согласна с тем, что говорилось на ББ - получая такие бабки, сидела бы ты, булькатая выпендрежница , тихо -тихо, не вякала бы в сторону тех, кто тебе эти самые бабки отстегивает, фланировала бы перед камерой, потряхивая патлами...А когда стало бы скучно - сестрицу домкратом бы с постели подняла, в дурака бы сыграли - благо собственный дурень крутится под ногами, тренируется на время собирать/разбирать баулы...мамане бы мОзги прополоскала ...на крайний случай...

Зарылась Рапа...оборзела, а сегодняшний прохладный душ может остудит воспаленное самомнение...правда, не уверена, что надолго...

Плюшка

https://pp.userapi.com/c846019/v846019788/12e17e/ih3t_QJ8HHg.jpg

0

216

Город любви . 21.11.2018

https://pp.userapi.com/c841034/v841034284/55363/UxMwqdftOFE.jpg

Краткое содержание:

Алексей Купин поговорил с Димой Дмитренко, попросил его повлиять на ведущих, чтобы те вернули Алену и Татьяну Владимировну в ВИП дом. Леша объяснил, что планировал жить с Майей, которая завтра вернется, во второй комнате в общем доме, но она сейчас занята Аленой и мамой, получает, что им с Майей придется заселиться в дом к Оле и Диме. Дмитренко не считает нужным общаться с ведущими, он как обычно сказал, что это жизнь и им пора выходить из тепличных условий. Юля Ефременкова объяснила семье Дмитренко, что ведущие пошли на вынужденные меры и отселили Алену с мамой, дабы не было ссор, и чтобы не нервничали Оля и Алена, чтобы в доме не было атмосферы, в которой все на ножах. Рапа плакала и сказала, что мама все равно утром приходила и помогала. Дима с Олей переживают из-за того, что с ними будут жить чужие люди, он не должен кого-то поучать.

Свернутый текст

Татьяна Владимировна сказала дочери и зятю, что люди видят, что в их семье есть проблемы, поэтому их решили разъединить, она все равно будет помогать Оле, ничего страшного не случилось. На лобном месте Дмитренко заявил, что очень рад тому, что в их доме будут жить Леша с Майей и Оксана Ряска. Влад напомнил, что днем Дима говорил другое, что он объяснит всем, где раки зимуют. Дима объяснил, что ему все равно, кто будет там жить, но в доме маленький ребенок, поэтому вечером после 9 вечера чтобы не было шума. Купин надеется на то, что они все поладят. Майя сказала, что дом общий, в комнату Оли с Димой они заходить не будут, но никаких правил никто им устанавливать не будет. Леша сказал, что они будут больше находиться в общем доме и мешать не будут. Донцова не согласна, она заявила, что комната Оли и Димы их, а кухня и все остальное общее, она будет готовить, поэтому детские бутылочки лучше убрать в комнату, она не хочет ругаться из-за этого. Кадони согласен с тем, что в коммуналке на кухне нет общих вещей. Купин посоветовал Майе угомонить свои таланты, в доме ребенок, готовить Майя будет в общем доме, Майя еще не доехала до поляны и уже ссорится с участниками. Рома Капаклы не понимает, с чего завелась Майя, им сказали только одно правило, не шуметь после 9 и это нормально, больше ничего им не сказали.
Милену номинировали на уход на шоу «Бородина против Бузовой». Милена плакала из-за того, что все настроены против нее, она старается, хочет поменяться, а участники решили отправить Лешу Безуса на остров. Милена не хочет, чтобы Леша летел без нее на Сейшелы. Безус допускает мысль, что на Сейшелах он сможет построить отношения, он хочет хороших и светлых отношений, любви и счастья, а Милена его только оскорбляет, назвала бомжом. Безбородова рыдала, она не хочет находиться на проекте без Леши.
На лобном месте Кадони и Черкасов решили, кто полетит с острова в Москву, а кто с Москвы на Сейшелы. На Сейшелы летит Виталий Воронко. Виталий объяснил, что пришел на проект к Ире Пинчук, он не хочет ехать без него. Кадони сказал Воронко, что нужно жить в реальности, Ире он не нужен. Пинчук думает, что вдруг на острове Виталику кто-то приглянется из девушек. Кадони сообщил, что Виталика ждет Юнна. Черкасов хочет забрать на остров Лешу Безуса. Безус согласен. Милена заявила, что не понимает, как можно Леше лететь на острова в такой тяжелый момент, у Леши сильно больна бабушка, почему он не едет к бабушке, а летит на остров. Милена не готова быть на проекте без Леши, она не останется, так как не будет больше ни с кем строить отношения. Еще на остров поедут Валера Блюменкранц с Кристиной. В Москву поедет Майя Донцова, она очень хочет познакомиться с новыми соседями. Кадони ждет в Москве Оксану Ряска. Черкасов рассказал, что Оксана строит отношения с Димой Чеботовым. Еще в Москву вернется Оля Сударкина, ее ждет Арсен.

Главное за день:

• На Остров поедут Виталий Воронко, Валера Блюменкранц и Кристина.
• С Сейшел в Москву вернутся Майя Донцова, Оксана Ряска, Оля Сударкина.
• Майя и Леша будут жить в доме семьи Дмитренко.
• Майя предупредила Рапу и Диму, что никаких правил никто им устанавливать не будет.
video-dom2.

+1

217

0

218

Инга Пожалуйстина из Серпухова вытащила из пруда 9-летнего мальчика – он решил попробовать лёд на прочность... Пуховик мгновенно впитал литры воды, и ребенок начал тонуть. К счастью, неподалеку гуляла Инга с подругой и детьми.

«Я очень испугалась, – рассказывает женщина, – когда бежала, главной мыслью было – не опоздать. У меня у самой сын восьми лет, самые страшные мысли – что он мог быть на месте этого тонущего мальчика. В таком шоке была, что вытянула его из воды, как пёрышко! Успокоила, отдала свою куртку и отвела домой к родителям».
#подвиги #героисрединас #серпухов #мама #ребенок #тонкийлед #лед
https://pp.userapi.com/c844320/v844320977/136208/RkB_29ds5Wk.jpg

+2

219

Мальчишки и девчонки из детских домов, малообеспеченных семей, реабилитационных центров и хосписов уже пишут письма Деду Морозу... И их желания обязательно дойдут до адресата! Ведь Дедом Морозом может стать каждый – наверняка в вашем городе тоже есть похожая благотворительная акция. Организаторы собирают письма, составляют списки желаний, а Деды Морозы – обычные люди – выбирают, что могут купить. Кто-то карандаши, кто-то и ноутбук – возможности у всех разные, но счастье от подарка всегда одинаковое :)

Из какого вы города? Участвуете в подобных акциях? Хотите стать для кого-нибудь Дедом Морозом? Это легко устроить )
#предпринимайдобро #станьдедомморозом #новыйгод

0

220

Саша Черно

Хочу вновь на обложку😌
Но пост-не об этом.
В последнее время начала замечать, что на шоу «Бородина против Бузовой» ведущие занимаются тем, что в прямом смысле пытаются втоптать участника в грязь, унизить и оскорбить. А кого-то восхваляют. На мне лично это очень сильно отображается, особенно в последнее время. Как вы считаете, если ведущий переходит грани, позволяет себе унизить и оскорбить участника, имеем ли мы право сделать тоже самое? На мой взгляд-да. Мы такие же люди как и они, и когда кто-то переходит на личности, это всё автоматически развязывает мне руки. Это что получается, меня оскорбляют, а я должна сидеть молчать? Нет, так дело не пойдёт. Я отношусь к людям (ко всем, без исключения!!!) ровным счётом так, как они относятся ко мне. А какое у вас мнение на этот счёт? 🤔

https://pp.userapi.com/c846322/v846322756/1371d9/DnY51Jrg_2Y.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 523