Тея Курбановна
НОВОСТИ 523
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32222 Ноя 2018 13:43:50
По утреннему Дом-2 Lite (22.11.2018):
Выпуск ...ни о чём, да простят меня создатели шоу и фанатичные зрители...
Утро на Поляне началось так: Васюте одели носочки, Яжмать покричала около нее на тему порядка в их (!!) доме.
Чуть позже операторы показали в стодвадцатый раз тет с Саленко и Пинчук. А еще ведущая разговорила Морданьшина....
И хотя ничего не случилось, вы можете посмотреть эфир полностью. Ибо привычка, друзья!
Поделиться32322 Ноя 2018 13:44:53
Винни (впоследствии Пух) и капитан Гарри Колберн, Белая Речка, Онтарио, 1914
У Винни–Пуха был прототип. Капитан–ветеринар канадской армии Гарри Колберн 24 августа 1914 года купил медвежонка у местного охотника за 20 долларов. Он придумал имя: Винни это сокращение от Виннипега, его родного города. Медвежонок быстро привык к людям и сгущенке, научился приветствовать начальство, стоять на задних лапах, залезать на столбы и спать в армейской палатке.
Когда капитан ехал на фронт через Британию, Винни стал экспонатом Лондонского зоопарка — до своей смерти в 1934 году, да не просто экспонатом - звездой. В 1924 году в тот зоопарк заглянул писатель Милн с четырехгодовалым сыном Кристофером (еще один прототип, это мы все знаем). Зверь был настолько ручной, что в зоопарке к ниму пускали детей кормить его медом, и Кристофер тоже. В имени Винни–Пух, Пух - уже в честь лебедя, с которым Кристофер подружился в праздники.
Поделиться32422 Ноя 2018 13:45:46
Иногда на Земле можно увидеть абсолютно фантастические места, где создается ощущение пребывания на другой планете. Наш сюжет сегодня посвящен как раз одному из таких мест. Это Салар де Уюни — крупнейший солончак в мире. Салар де Уюни — это высохшее соляное озеро, располагающееся на юге пустынной равнины Альтиплано в Боливии. Это крупнейший в мире солончак площадью 10 582 км². Слой поваренной соли здесь толщиной 2-8 м.
Поделиться32522 Ноя 2018 13:46:53
Ксения Бородина
Ох уж эти 3 годика рядом🙈 отрицание всего, не хочу не буду 😭 все не так, все не то((( вчера даже смеялись с папой нашим, говорит я боюсь идти вниз, там Теона 🤣😂😸 но я считаю, что надо меньше обращать на это внимания и продолжать также с ней себя вести, конечно же , когда ребёнок переходит грани надо ругать и наказывать, но это тяжелое время, надо просто перетерпеть 🤦♀️🔨 у вас такое тоже было? Расскажите как выживали
Поделиться32622 Ноя 2018 13:48:03
Ирина Пинчук
«Ты не достойна звания «Человек Года»»
«За какие заслуги тебе должны дать это звание»
Конкурс называется «ЧЕЛОВЕК Года»
Ч е л о в е к!Если рассмотреть мои человеческие качества,то я считаю себя достойным человеком!
Да,к сожалению,на данный момент у меня нет отношений,но на протяжении всего времени я пыталась строить отношения и выполнять главную функцию проекта.А вот то,что я не готова свою любовь дарить-это уже другой вопрос...да и почему говорим об отношениях,если конкурс не называется «Любовь Года»?
Да,я не активный участник и не в каждой бочке затычка,но я с уважением отношусь к каждому участнику и в ответ получаю соответсвующее отношение!Но!Опять же,конкурс не называется «Самый разговорчивый и активный участник» .
«Как человек,который находится на проекте 5 месяцев,может стать «Человеком Года»?
А звание «Человек Года» заслуживает только тот,кто живет на проекте минимум год/два?Если бы я была давно на проекте,то уверена,что за плечами была бы красивая история любви)А может даже женой бы уже стала)
Поделиться32722 Ноя 2018 13:49:23
Главная тайна взрослой жизни – как люди женятся...
Лет в пять подружка Терезка открыла мне главную тайну взрослой жизни – как люди женятся. Делюсь, может, кто не знал.
Над каждым человеком парит ангел.Если Сашин и Машин ангелы дружат, то хоть живи Саша с Машей на разных планетах, никуда им не деться, предопределено.
А ежели ангелов друг от друга воротит, то влюбляйся, не влюбляйся – ничего не светит.Верю.
Давеча, пребывая в настроении мемуарном, ворошила прошлое.
Вот, навспоминалось.
Например, Соколова. Бабулька-соседка забыла на даче телефон, страшно расстроилась, давление скакнуло вверх, но вещь-то дорогая, не дай бог сопрут, решила вернуться за пропажей, хорошо, выходя из подъезда, наткнулась на Соколову.Соколова сообразила – ежели бабулю не остановить, к вечеру придётся иметь дело с похоронным агентством, как могла успокоила и предложила, давайте я съезжу, только дорогу расскажите.
Пару раз заплутав, добралась.
Бабулин телефон нашёлся, Соколова побродила по участку, сорвала
твердокаменную грушу – кислятина, скулы свело, а потом глянула на соседний участок и чуть не захлебнулась слюной.
Там стояла роскошная яблоня.С такими яблоками на ней, что Мичурин бы обзавидовался.
Бывает, вдруг чего-то так сильно захочется, что кажется, помрёшь, если сей секунд не получишь.Соколова покричала, - Есть кто дома?, никто не отозвался, и машины рядом не было.И тогда Соколова, руководитель проекта, ведущий специалист и уважаемый человек, с безупречной репутацией, перешагнула низенький заборчик.Попрыгала - безрезультатно. Вспомнила детство золотое и полезла на яблоню.
Ну, что сказать про вкус? Примерно такие же яблоки росли и в райском саду.Соколова схрумкала одно, потянулась за другим, и тут снизу сказали,
- Ну ладно дети, но взрослая женщина!!! - И не стыдно вам?
Соколова с ужасом глянула вниз, увидела сердитого мужика, откуда только взялся, покраснела и промямлила,
- Я вам сейчас всё объясню!
- Уж потрудитесь объясниться, сказал мужик, - Кстати, малина тоже ваших рук дело? Хоть бы для приличия ягодку оставили!
Соколова возмутилась,
- Какая ещё малина? - Решили всех собак на меня повесить?!
Переступила неуклюже на толстой ветке, ветка треснула и вместе с Соколовой рухнула вниз.
У мужа Соколовой друзья спрашивали, как это он, убеждённый матёрый
холостяк, попался на крючок.
-Что мне было делать?- говорил муж Соколовой, она пала к моим ногам!
Наивный.
На самом деле это два ангела, услышав треск, шум и неприличное слово,
вырвавшееся у Соколовой вместе с отчаянным воплем, переглянулись,
улыбнулись и пожали друг другу бесплотные руки.
Ангелы Галины Чувиляевой.
Поделиться32822 Ноя 2018 13:51:39
По дневному Дом-2 Остров любви (22.11.2018):
Мужская половина островитян, ликуя, отправляется на "пиратский" мальчишник. Много декораций, напитков, закусок и, конечно, откровенностей...
А девушки в это время занимаются казнями и кознями. Первые провела оставшаяся на хозяйстве Лера, выбрав жертвы на "детектор" с куриным пометом. Конечно, досталось всем, ибо такова женская.... не дружба, а натура!
А козни устроила тихая Настя Морозова, приготовив для Меленевского изысканно гадкую еду и выложив его одеждой слова на земле..... Типа мстя такая за отсутствие свиданий))
На Лобном все началось предсказуемыми нападками на Андрея и Розалию, но неожиданно Шабарин, взяв Розу, заявил, что улетает в Москву за свой счет и покинул кострище... Правда, Алиана уверена, что это до первой вечеринки, так что ждем гуляния в вечернем эфире))
Ну а Дима.... Высказал досаду по поводу своего одиночества, и отказался от Насти
Поделиться32922 Ноя 2018 13:52:15
Элегантная немолодая дама очень любила гулять.
Это заметил один сосед, полковник в отставке, человек наблюдательный по роду бывшей службы. Он так даме и сказал: мол, я человек наблюдательный.Он подсел к ней на лавочку, она на бульваре сидела и кормила птиц семечками.
И вот он подсел, представился и изложил свои наблюдения.
Энергичная дама выходила из дома в семь утра и гуляла по бульвару все лето, и в парке он ее часто встречал.
И в уличном кафе видел. И в кафе в торговом центре видел - она чай пила там. Она все гуляла и гуляла! До позднего вечера энергично прогуливалась, посещала разные выставки и ходила в кино. А по бульвару гуляла постоянно! Вперёд и назад. Надо же, какой энергичный образ жизни вы ведёте!
Дама посмотрела на соседа и заплакала. Не хотела плакать, но слезы потекли сами.
Она тихо сказала: «у меня муж умер. И мы с сыном остались в большой
квартире. Я на все свои сбережения сделала хороший ремонт, мебель купила, чтобы как-то улучшить жизнь и переменить обстановку.
А год назад сын привёл женщину. И они теперь вместе живут. Она не работает, а сын на службе до вечера. А меня она не любит. Я мешаю, я чувствую и понимаю.Вот я и хожу гулять. Гулять очень полезно для здоровья.
Летом гулять хорошо.
Когда человек все гуляет и гуляет, посещает кинотеатр и выставки, заходит в магазины, сидит на лавочке - может, он вовсе и не любит гулять.Может, ему не хочется домой. А идти некуда. Куда пойдёт немолодая дама в шляпке? Кому она нужна? Или ребёнок. Или больной человек?.. Вот он и гуляет.
С дамой все хорошо закончилось, вы догадались: сосед-полковник ей потом сделал предложение.
А квартира досталась сыну - дама на сына ее оформила после смерти мужа.Ну, да Бог с ней, с квартирой.
Главное, теперь дама гуляет с полковником. Хотя и намного реже, чем раньше.
Ей не хочется из дома уходить…
Анна Валентиновна Кирьянова
Поделиться33022 Ноя 2018 13:54:50
Дарина Маркина
Когда ты был последний раз в зале ?