В эфире завтра 23.11.18 🎬
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244303&hash=42fe7bdc230e3066[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 523
В эфире завтра 23.11.18 🎬
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244303&hash=42fe7bdc230e3066[/video2]
Саша Шева
Красота 😍
Я всегда была окружена вниманием мужчин и всегда знала, что я очень эффектная. Возможно окружающие чувствуют мою уверенность в себе и от этого постоянно тянуться ко мне. Порой встречаешь на улице людей, которые наблюдали за мной только по телевизору и очень часто слышу от них, что я в жизни другая гораздо лучше, чем на камерах. Вообще я считаю, что красота - понятие относительное, у всех вкусы разные. Помните об этом прежде, чем называть человека страшным.
А какой типаж нравится вам?
Ольга Гажиенко
Сегодня день сыновей. У меня пока только один сыночек, но если, когда-нибудь будет 2, я буду только рада. Все хотят девочек, в комментариях мне желают родить дочь. А я просто безумно счастлива быть мамой. Мамой сына. Моего Кирюши.
Детей любят не за их пол, а за то, что они просто есть. Ваша частичка. Ваше продолжение.
Моему сыну всего 5,5 лет. А я уже чувствую такую заботу и поддержку с его стороны. Столько нежности и любви. Мой самый лучший сын. Как я счастлива, что ты у меня есть ❤
#деньсыновей#мамасына
Нелли Ермолаева
Ку ку 😜
У нас Мирон прям улыбака 😁
Если видишь это фото, просто улыбнись в ответ )
Пусть говорят с Дмитрием Борисовым. 22.11.2018
На этом видео счастливые вкладчики Кэшбери с размахом празднуют год компании и восторженно делятся своими финансовыми успехами. Шампанское льется рекой, столы ломятся от деликатесов, а на сцене мега-звёзды российской эстрады. В кульминации вечера гимн компании в исполнении народного артиста Николая Баскова. Все собравшиеся надеются откусить жирный кусок от этого огромного финансового пирога. Но нож в руках главы компании Артура Варданяна. Через несколько месяцев армия адептов узнает, что компания, в которую они несли свои последние сбережения, очередная финансовая пирамида и её деятельность не законна. Обещанные 600 процентов годовых, а вместе с ними мечты о роскошной жизни, провожали со слезами. Артур Варданян призывает вкладчиков не унывать и обещает создать новую компанию. В Пусть говорят сегодня, почему его называют новым Мавроди, что может вразумить людей, которые продолжают верить в быстрое и лёгкое обогащение и до сих пор несут свои кровные в финансовые пирамиды?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-61937697&id=456241217&hash=ff68c5cf9173ba26[/video2]
Лиза Полыгалова
Где тебя носило: в Норильске спустя неделю нашелся йоркшир, которого сдуло во время прогулки
Теперь Тошка без поводка не гуляет
ВетрА в заполярном Норильске настолько свирепые, что порой сбивают с ног взрослого, а сугробы наметает с два человеческих роста. Сейчас там уже -30, уже дважды за ноябрь поднималась «черная пурга», скорость ветра в городе достигала 30 метров в секунду.
Во время первой, неделю назад, случилась курьезная история.
Хозяин, Владимир, вывел погулять йоркширского терьера Тошку. Без поводка. Говорит, просто не ожидал, что так дунанет. Но через несколько метров... Тошка только тявкнуть успел, и его сдуло!
Хозяин переживал – ни есть, ни спать не мог. Несмотря на пургу, в тот же вечер обклеил объявляниями весь район. И еще соседние улицы – кто знает, как далеко Тошка улетел! «Около 20.00 вечера в районе дома №7 по Талнахской потерялась маленькая собачка, йоркширский терьер, унесенный порывом ветра к автобусной остановке. Верните за вознаграждение. По нему страдает ребенок». И номера телефонов хозяев.
Прошла неделя. И вдруг...
- Ваша собачка? - Владимиру неожиданно позвонили по телефону.
Оказалось, песик нашелся у одной из остановок, за пять километров от дома. Местный житель, который прочитал объявление, увидел дрожащего от холода «путешественника».
«Собака нашлась!!!», - поделился счастливый хозяин в соцсетях, где тоже разлетелось объявление.
- Спасибо всем, конечно, но меня немного поддостали, - признался «Комсомолке» Владимир. – Юморили в соцсетях. Чего только не писали. «Собачка предпочла свободу. Не ищите ее». «На подоконник поставил, и погуляла». «Людей сдувает, а тут 200 граммов шерсти»... Собака дома, ребенок доволен - это главное. Без поводка, уж конкечно, больше гулять не будет!
(Йоркширы – порода мелкая, вес взрослого пса в среднем – 2,5 килограмма, рост – 17-20 сантиметров, - прим. Ред).
КП
Алексей Купин
Лидер наших экспертов психолог Илья 💪 Сегодня установил рекорд по посещению наших ток-шоу 😜 Как вам его взгляды на жизнь и различные ситуации ?🤔
Балинская устроила голодовку после расставания с Кудряшовым
Настя Балинская и Лёша Кудряшов временно расстались. Парню пришлось бросить возлюбленную и вернуться в Россию ради будущего. Пока не стало слишком поздно, он отправился на поиски себя. Теперь пара привыкает жить на расстоянии.
[float=left][/float]
«Признаюсь честно, для меня это невыносимо и очень трудно. Первые дни… Да что там дни! Неделю минимум я просто схожу с ума. Теперь в полной мере понимаю значение слова «ломка»…
«Мне кажется, что сейчас ломается каждая часть моего тела, а внутри бушует ураган ужасного состояния. От слёз до желания разбить всё…От желания напиться до состояния «погрузиться в круглосуточную работу». От состояния «разбить телефон и не общаться ни с кем»… До мыслей: проводить время с подругами и чувствовать их поддержку. Заканчивая бессонницей и голоданием», — написала Балинская в Сети.
Напомним, больше двух месяцев назад Настя и Лёша сообщили о том, что станут родителями. Именно тогда пара внезапно собрала все вещи и переехала в Белоруссию к родственникам девушки. Правда, уже через несколько недель, экс-участница заговорила о прерванной беременности.
Наверное, если бы не внезапная беременность, Лёша никогда бы не согласился переехать за границу. Два месяца парень честно терпел, но его силы иссякли.
«Вот и наступило время без зайки… Это вынужденная мера! Я хочу изменить себя! Устал быть бездельником и лоботрясом! Хочу быть добытчиком. Хочу найти дело по душе и, в первую очередь, себя… К сожалению, как я и говорил на проекте, Гродно — это «деревня», и менталитет у людей ещё советский. Там невозможно ничего добиться… Любимая, не злись за сказанные мной слова. Это моё мнение! Я не хочу его скрывать, — признаётся Кудряшов. — Я люблю тебя, наших мам, папу, сестру, собаку… И люблю Москву! Гродно и Белоруссия мне не по душе!».
dom2life
После заката 22.11.2018
Краткое содержание:
Сорока после лобного объяснил Розе, что Андрей реально хотел побыть сутки один, Роза могла бы дать Андрею отдохнуть. Райсон готова ночь провести отдельно от Шабарина. Роза спросила, что Андрей говорил про «волшебство». Сорока не стал рассказывать подробности, все было в юмористическом контексте, Розу не задело то, что Андрей говорил про своих девочек, Розу и Алиану, не задела песня, а упоминание о сравнении почему-то задело. У Алианы нет негатива ни к Андрею, ни к Розе, она хотела бы, чтобы Андрей нашел себя, так как после отношений с ней он потерялся, а о том, что она лучше в «волшебстве», чем Роза, Андрей говорил и ей тоже. Алиана считает отношения Андрея и Розы больными.
Оля Сударкина вернулась на поляну и посоветовалась с Ромой, стоит ли ей поговорить с Наташей Игруновой. Капаклы считает, что Оле нужно поговорить с Наташей. Арсэен, который ждал Олю с Сейшел, объяснил ей, что разговаривал с Пашей, они не хотят общаться с Олей, им противно. Сударкина купила сувенир Наташе. Марина подтвердила, что Наташа настроена категорично, она даже встречаться с Олей не хочет. Сударкина передала Наташе письмо с извинениями и конфеты.
Дима Меленевский предложил Насте Морозовой дружить, чтобы им было спокойно, между ними нет искры, их не тянет друг к другу. Дима объяснил Насте, что та словно в коконе, из-за этого с нее уже слился Блюменкранц. Насте жаль, что у них все так сложилось. Дима устроил свидание Алиане, рассказал, что его выставляют как тирана и агрессора, а он на самом деле дипломат. Настя устроила представление, пришла на свидание с цветами, заявила, что Дима даже цветочка не подарил Алиане, зато ее обманул, а Оксане вообще тапки в рот засовывал. Морозова побила Диму букетом. Алиана сказала Диме, что Насте неприятно. Настя поделилась с Леной, что ей обидно, Дима пригласил ее на остров, выставил ее в некрасивом свете, не знает, как себя оправдать за то, что назло Ряске позвал ее на остров.
Леша Купин устроил для Майи обещанный сюрприз, на языке с помощью Безуса, Ромы и Паши Леша устроил Майе салют, а потом подарил большой букет роз, сказал, что сильно скучал, хочет, чтобы они начали готовиться к свадьбе, наслаждались этими днями, он любит Майю.
Милена продолжает устраивать разборки с Безусом и вечером плакала. Милена не хочет смотреть на то, как Леша будет строить новые отношения.
video-dom2
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 523