Добрый вечер, мяу. Все начались Танечкины путешествия в поликлинику, и карточка теперь есть у нее. Очень много людей, в последнее время, Танечке плохого пожелали, и решила она проверить, не повлияло ли отношение этих людей на ее здоровье, решила Танечка воспользоваться правом пенсионеров на диспансеризацию, ой слово то какое страшное, диспансеризация, мяу. А в больнице то, звезду не признали, в очереди вперед не пропускают, везде врываться надо, через хороших людей, а эта свора хороших людей и ноздри то вырвать может, мяу.
Р.S. А я друзья мои, желаю вам крепкого здоровья, и хороших анализов всегда, мяу.
Моя родная,моя желанная,моя и только моя,любимая жена.Я весь день думал,что наша годовщина завтра 23 ноября.Но я ошибся,она сегодня.Каждую секунду,минуту,день я думаю о тебе.Благодарю Бога за такой подарок в виде тебя.Ты ангел,который меня сопровождаешь и оберегаешь от всех невзгод.Спасибо тебе,за твою улыбку,ухмылку.Спасибо тебе за наши ссоры и за наши примирения.Спасибо за слёзы и за смех.Спасибо тебе,за то,что ты заметила меня.С нашим днём. artemovasasha1 ❤❤❤❤❤P.S.А по поводу того,как я тебя люблю.Скажу лично,на ушко.
В России резко подешевела красная икра Автор: Result
Почти в два раза по сравнению с прошлым годом упали цены на красную икру. Как говорят эксперты, это связано с небывалым уловом лососевых. Такая ситуация по оценкам специалистов может продлиться до марта 2019 года. Правда, в период новогодних праздников цены на икру снова могут взлететь.
Оговоримся: подешевела лишь икра горбуши. В первой декаде октября розничные цены на нее достигли пика своего падения и установились на отметке 2400—2500 рублей за кг. Но такая ситуация продержится, видимо, до середины декабря. С того момента как жители России начнут закупать деликатесы к новогоднему столу, стоимость икры может резко поползти вверх
Такая необычная ценовая ситуация связана с огромным уловом - лососевая путина в нынешнем году была просто рекордной. И, несмотря на все возможные сложности с заготовкой, в стране уже произведено около 20 тысяч тонн красной икры, а по итогам года эта цифра может увеличиться. При этом, россияне стабильно потребляют в год 12-14 тысяч тонн. В связи с этой ситуацией, производители почти на 40% снизили цену на этот продукт.
Однако несмотря на сверхулов и гигантское количество икры, скопившейся у производителей, все равно на прилавках регулярно встречаются фальсификаты и просроченная и некачественная, а то и вовсе опасная продукция с добавлением антибиотиков, большого количества соли и других консервантов. Чтобы не отравиться этим деликатесом, рекомендуем обратить внимание на некоторые хитрости при выборе этого деликатеса.
Крым за девять месяцев заработал на туризме более двух миллиардов рублей
В этом году полуостров Крым стал одним из самых популярных направлений для отдыха в России. Многочисленное количество туристов за девять месяцев принесло два миллиарда рублей в туристическую сферу Крыма. Как сообщает пресс-служба Министерства курортов и туризма Крыма, за 2018 год полуостров посетило около 6,4 миллионов человек. Популярность полуострова растет с каждым годом.
Не так давно о русских курортах было скорее негативное впечатление, нежели позитивное. Когда в 2014 году Крым вновь присоединился к России страна начала финансировать республику. Власти построили новый аэропорт, также стартовало строительство Крымского моста. Страна начала вносить огромный вклад в туристическую сферу, что бы граждане могли отдыхать с огромным удовольствием и в России. Для россиян открылась новая возможность отдыхать на побережьях Крыма. В Крыму можно не только посмотреть красоты Ласточкиного гнезда и покупаться в теплом море, но и также подлечится. Все-таки республика рассчитана на санаторный отдых. По всему полуострову есть действующие санатории, в которых можно соединить отдых с оздоровительными процедурами.
С прошлого года в Крыму увеличилось 59 пляжей, на данный момент на полуострове 446 пляжей, где туристы могут отдохнуть.
Хотелось бы заметить, что среди туристов были также и иностранные граждане. Правда, их было намного меньше. Но это уже говорит о том, что западным странам интересно путешествовать по популярным туристическим местам России.
Наша спальня пахнет ладаном, душистым младенцем и немного грудным молоком. Тут так тихо, тепло и не чувствуется время. Мне кажется, что это сейчас самое лучшее место на земле❤