Валерий Блюменкранц
Новый этап на Сейшелах🌴🥥☀ ❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 523
Валерий Блюменкранц
Новый этап на Сейшелах🌴🥥☀ ❤
По дневному Дом-2 Остров любви (23.11.2018):
Ну и наконец, выбор симпатий: за девушками выходят парни. Первой вышла Розалия, согласно условиям сегодняшнего ритуала повесила себе лапшу на уши и ....сбежала подальше от дурацкой песенки Шабарина и Ко! Таким образом, сегодня подтвердили свой статус только две пары. Правда, образовалась и еще одна новая, Чеботова с Лерой. Только вот злые обманутые девчонки облили их лапшу куриным пометом.... Пришлось целоваться без спагетти))
Всех обошла "самая замечательная и душевная" Алиана. Она уже нацелилась повесить себе лапшу на уши, но тут вышли по очереди Валерий и Дмитрий.... В итоге оба чмокнули ее в щечки
[mymp3]http://d.zaix.ru/9BJD.mp3|Шабарин и Ко[/mymp3]
Марина Африкантова
Я буду удалять зубы мудрости… И мне очень нужна ваша поддержка! 🙌🏼
Евгения Феофилактова
Если бы у вас была возможность выбрать, где вам родиться, в какой стране, национальность, которой вы хотели бы принадлежать...Что бы вы выбрали? Какая культура вам близка по духу? И почему? Мне очень нравится #Италия.🇮🇹Особенно язык😍. Люди с врождённым чувством стиля👌🏻, темперамент-все нравится, кроме кухни.🍽. Я не любитель #спагетти🍝, макарон и пиццы🍕. Да и #вино 🍷 я особо не люблю. Хотя, если оно хорошее и выдержанное, можно получить истинное удовольствие, пробуя необычный вкус и открывая для себя чудесный аромат.😌
Ларченко и мама Яббарова
Дом-2 за кадром
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244317&hash=e468cffa8e98d3bc[/video2]
Евгения Феофилактова
Вы видели какая сегодня луна?🌕Как-то тревожно на душе... хотя ничего такого не произошло 🤔. Наверное, потому что сегодня я проводила свою любимую сестру с племянниками домой 😪. Очень грустно без них. Ну слава Богу у всех моих близких все хорошо, а если у кого-то не совсем пока складывается так, как хотелось бы, обязательно будет все отлично!👌🏻 А знаете почему? Потому что любимые люди должны держаться вместе, семья-это сила💪🏼 и я всегда буду рядом🙏🏻, так же я уверенна, что и мои любимые люди всегда поддержат меня в трудный момент. Цените своих близких, потому что, действительно родных людей, которые никогда не отвернутся от тебя и не предадут -единицы...Люблю❤
Елена Баранова
Спасибо тебе Остров 🏝 любви за все )
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244315&hash=042e3fd4f3d1fcf3[/video2]
Елена Бушина
Завтра в путешествие 🛫Отгадаете куда ? Там не тепло , но очень нарядно ))) Там шумно , но ты шумишь вместе с городом )🤪 И тёплый пуховик кстати там пригодится 😂
Алексей Кудряшов
Вот и наступило время без зайки!
Это вынужденная мера!
Я хочу изменить себя!
Устал быть бездельник и лоботрясам!
Хочу быть добытчиком,хочу найти себя в этой жизни,хочу найти дело по души.
К сожалению как я и говорил на проекте,но Гродно это «деревня» и менталитет у людей там ещё советский.
Там невозможно ничего добиться.
Там невозможно жить,там возможно выживать.
nastenabalinskaya любимая не злись за сказанные мною слова.
Это моё мнение!
Я не хочу его скрывать!
—————————————————
Я люблю тебя,твою маму,свою маму,своего папу,свою сестру,свою собаку,люблю Москву!
Но Гродно и Белорусь мне не по душе!
————————————————-
P.S. Всем кисам пис,всем писям кис
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 523